Гомосексуализм творческих людей
|
|
Larin | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:48 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote ЛАРИН!!!!!! ЭТО ТЫ!?!?!?! :)))))) нее..у меня жопа волосатая, а на фотке гаал:) посмотри на шестой странице на него в одежде:) Quote бля ну как тебе сказать....конечно интересно.....тока я делаю вид что мне пох:))))а есчё поночам под подушкой слушаю токио хотел, и плачу в туалете..... тоже мне неформал, нах. по-моему все плачут в туалете.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:13 | Сообщение # 107 |
| где ж ты такую фотку Гаала откапал?) да ладно, ребята, не гомофоб я вовсе. я уже писала: это личное дело каждого, с кем, где и как. меня как-то больше на парней тянет))
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:01 | Сообщение # 108 |
| Quote где ж ты такую фотку Гаала откапал?) на металфронте чуваки постили. Quote да ладно, ребята, не гомофоб я вовсе. я уже писала: это личное дело каждого, с кем, где и как. меня как-то больше на парней тянет)) 80% баб в глубине души, которой нет, чувствуют влечение к сиськам.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:39 | Сообщение # 109 |
| Лень новую тему создавать, пусть эта будет флудилкой, раз уже она тут есть. http://altborisov.tk/ - новое имя для ресурса. Да-да, уже работает.Добавлено (19.11.2008, 09:39) --------------------------------------------- темой навеяло: ![](http://www.fuzz-magazine.ru/img/nomer112008.jpg)
вечно счастливый циничный романтик
Сообщение отредактировал NikaBH - Среда, 19.11.2008, 09:35 |
|
| |
Eugenie | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:34 | Сообщение # 110 |
| Quote (Larin) 80% баб в глубине души, которой нет, чувствуют влечение к сиськам. А мужики это конечно чувствуют в глубине души которая есть
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:07 | Сообщение # 111 |
| Quote (Eugenie) А мужики это конечно чувствуют в глубине души которая есть dry это статистика.
Puzi black metal fan.
Сообщение отредактировал Larin - Пятница, 21.11.2008, 10:08 |
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:22 | Сообщение # 112 |
| хм.. статистика))
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:21 | Сообщение # 113 |
| Quote (ГЕКАТА) хм.. статистика)) я бы процитировал Гомера Сиспсона: "ммм....статистика":)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 04:37 | Сообщение # 114 |
| ну... я симпсонов не смотрела, посему цитировать не могу))
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:58 | Сообщение # 115 |
| Quote (ГЕКАТА) ну... я симпсонов не смотрела, посему цитировать не могу)) фигасе:) я еще не встречал людей, которые не знают симпсонов. многие говорят фии, сериал, попса, идиотизм, но так что бы вообще не смотрели. уж0с.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:47 | Сообщение # 116 |
| я не говорю, что не знаю. я говорю, что не смотрю. простой пример (только не проводи параллели): ты знаешь билана, но не слушаешь его.
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:11 | Сообщение # 117 |
| Quote я не говорю, что не знаю. я говорю, что не смотрю. простой пример (только не проводи параллели): ты знаешь билана, но не слушаешь его. ну почему не проводить:) как раз пару дней назад мне знакомый сказал, что не понимает как некоторые люди могут смотреть сериалы типа south park, simsons, futurama и т.д. грит, что все сериалы - попса, а эти еще и с тупым юмором:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:08 | Сообщение # 118 |
| Quote (Larin) Quote (Eugenie) А мужики это конечно чувствуют в глубине души которая есть dry это статистика. Я не о цифрах) Какова постановка фразы))
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:36 | Сообщение # 119 |
| Code Я не о цифрах) Какова постановка фразы)) фраза, может и крутая, но стремная....
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Злое | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:34 | Сообщение # 120 |
| помоему Ларин сексист\ Добавлено (30.11.2008, 12:34) --------------------------------------------- и сиськи тут не причём!
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |