Гомосексуализм творческих людей
|
|
NikaBH | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:23 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| гегата - гомофоб. может ви таки еще и жидов потихоньку люто ненавидите? =)
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:21 | Сообщение # 92 |
| Quote гегата - гомофоб. может ви таки еще и жидов потихоньку люто ненавидите? =) панимаешь, тут не совсем гомофобия. пофиг. сатанист свободен. пусть хоть пол меняет. гаал всегда был самым мужиком из всех мужиков. сидел на зоне в том числе за нанесение особо тяжких... всегда ненавидел христиан(и пиздил). его даже хотели признать most evil man in Norway:) а тут бац и разрыв шаблона. как может такой брутальный мачо сосать хуй? :)) в любом случае пока в позёрстве он не был замечен... и вообще песенку помнишь?: "Такая, ребята, тема Баба прячется в каждом, Гопник ты или богема Этой бабе не важно."
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Злое | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:42 | Сообщение # 93 |
| Quote (Larin) "Такая, ребята, тема Баба прячется в каждом, Гопник ты или богема Этой бабе не важно." я ж вам об этом и говорила... как придёт афигенно брутальный чувак на сэйшн, де выступает группа "икона", так обязательно и скажет про вокалиста:" а я бы его пиканул!"
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Larin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:12 | Сообщение # 94 |
| Quote я ж вам об этом и говорила... как придёт афигенно брутальный чувак на сэйшн, де выступает группа "икона", так обязательно и скажет про вокалиста:" а я бы его пиканул!" что за группа?:) и почему все хотят пикануть его?
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Злое | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:38 | Сообщение # 95 |
| Quote (Larin) что за группа я не слушаю, поэтому сказать не могу...
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Larin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:37 | Сообщение # 96 |
| Quote я не слушаю, поэтому сказать не могу... хм. чет я не понял к чему была твоя реплика. а я вроде не курил... лан. забей.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Злое | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:33 | Сообщение # 97 |
| тут дело не в музыке.. просто у всех брутальных мужиков просыпаються странные желания его "пикануть"
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Hide | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:37 | Сообщение # 98 |
| Икона-это эмо-бои(уже довольно взрослые) из Могилёва)
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:36 | Сообщение # 99 |
| Quote Икона-это эмо-бои(уже довольно взрослые) из Могилёва) ааа. теперь понял. ыы. ну да. помню я с кем-то даже спорил на счет того, кто поет в tokio hotel:) и проиграл:)Добавлено (10.11.2008, 09:36) --------------------------------------------- с этими эмо ваще ничего не понятно...
Puzi black metal fan.
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:50 | Сообщение # 100 |
| А вот почему у мужыков...вполне нормальных...полностью довольных жизнью..или неочень...и даже не пьяных и неукуренных...просыпается влечение к таким же мужыкам??,...вот Вы не задумывались в корне взглянуть..а вот почему?..Из-за того,что они "с жиру бесятся"..(отнесём это к известным музыкантам..).??Или от того,что захотелось чего-то новенького??
Эт нормально..енто не попсово)))
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:01 | Сообщение # 101 |
| Quote А вот почему у мужыков...вполне нормальных...полностью довольных жизнью..или неочень...и даже не пьяных и неукуренных...просыпается влечение к таким же мужыкам??,...вот Вы не задумывались в корне взглянуть..а вот почему?..Из-за того,что они "с жиру бесятся"..(отнесём это к известным музыкантам..).??Или от того,что захотелось чего-то новенького?? потому, что пидарасы.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:25 | Сообщение # 102 |
| Ахахахахахахаха,весьма оригинальный...и очень-очень развёрнутый ответ..сё поняла...
Эт нормально..енто не попсово)))
|
|
| |
puppet | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:31 | Сообщение # 103 |
| Вставлю своих 5 копеек Мне вот лично пох кто куда кого дуплит, с какой частотой и сколько раз на день... всё... ======занавес====
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:38 | Сообщение # 104 |
| Quote Ахахахахахахаха,весьма оригинальный...и очень-очень развёрнутый ответ..сё поняла... просто странный вопрос:) бабы вон тоже частенько лезбиянки...и ничего выживают.Добавлено (12.11.2008, 10:04) ---------------------------------------------
Quote Вставлю своих 5 копеек Мне вот лично пох кто куда кого дуплит, с какой частотой и сколько раз на день... всё... ты что? уж0с. и тебе даже неинтересно с кем спит Пэрис Хилтон? почему у анжелины джоли черный ребенок?Добавлено (12.11.2008, 10:38) --------------------------------------------- ммм...секси ![](http://s60.radikal.ru/i168/0811/b0/a69021f5db21.jpg)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
puppet | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:04 | Сообщение # 105 |
| ЛАРИН!!!!!! ЭТО ТЫ!?!?!?! :)))))) Quote (Larin) ты что? уж0с. и тебе даже неинтересно с кем спит Пэрис Хилтон? почему у анжелины джоли черный ребенок? бля ну как тебе сказать....конечно интересно.....тока я делаю вид что мне пох:))))а есчё поночам под подушкой слушаю токио хотел, и плачу в туалете.....
|
|
| |