Гомосексуализм творческих людей
|
|
Larin | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:19 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| хайд, ты так легко поддаешься на провокации, что это даже не интересно. Добавлено (31.10.2008, 17:19) ---------------------------------------------
Quote Хорошо, может начну писать про концерты, но это же не будет лишено субьективности. так это хорошо! будет больше обсуждений, дискуссий и т.д. правда с субъективностью тоже нельзя переборщить, а то вместо дискуссий будет взаимное поливание фекалиями. а нам ведь этого не надо, правда?
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:38 | Сообщение # 77 |
| Тебе интересно провоцировать людей?Мне нет.
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:33 | Сообщение # 78 |
| Quote Тебе интересно провоцировать людей?Мне нет. интересно оценивать адекватность.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:59 | Сообщение # 79 |
| Адекватность?))В прошлом посте писал что-то про провокацию... Ладно, не напрягай свой мозг, всё и так ясно.
|
|
| |
Larin | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:03 | Сообщение # 80 |
| Quote Адекватность?))В прошлом посте писал что-то про провокацию... угу. адекватность оценивается по реакции на провокацию Quote Ладно, не напрягай свой мозг, всё и так ясно. что тебе ясно?:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:15 | Сообщение # 81 |
| Quote (Hide) Причём тут гомофобия?Ты меня оскорбил, вот и всё.Раньше за это вызывали на дуэли, и не говорили о недочеловеках и хорошошифровании, сейчас всё намного проще. Если ты не уверен, чего словами бросаешься? В интернете можно, да?) Ты ведешь себя как гопник. И интернеты здесь совсем не при чём, я приду на реалку и тоже самое скажу тебе в лицо. Тебя я не оскорблял, свои обиды ты себе придумал сам и наезжаешь на людей. Тебя специально провоцировали для проверки на адекватность, ты ее не прошел. Мне будет не интересно с тобой говорить за жизнь и пить водку. Если уж так сильно обижен, то я тебе разрешаю ударить себя по лицу на реалке, для тебя это наверное будет иметь смысл, а мне не жалко. Quote (Hide) А ты придумал себе иллюзию, что это нормально, чтобы лишний раз не волноваться, когда рука в штаны тянется? Хайд, скажи честно - ты дрочишь? Лично я - да, и это все с наличием живой жены и естественно постоянного секса. Просто не дрочить - это не нормально. Чисто с психологической точки зрения. Не дрочить можно, если постоянно занимаешься сексом. Все. Quote (Hide) Если это есть твой смысл, то достигнуть его очень легко, это оправдывает тебя. Я соображающий человек, у меня еще есть свои цели, а не только смысл, который заложен природой.
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Hide | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:51 | Сообщение # 82 |
| Quote (NikaBH) Не дрочить можно, если постоянно занимаешься сексом. Все. Не можно, а нужно. Quote (NikaBH) Тебя специально провоцировали для проверки на адекватность, ты ее не прошел. Мне будет не интересно с тобой говорить за жизнь и пить водку. Я не пью, и за жизнь говорю редко и с друзьями.А насчёт проверки на адекватность - твою не прошёл, для тебя я неадекватен, и я рад этому. Quote (NikaBH) И интернеты здесь совсем не при чём, я приду на реалку и тоже самое скажу тебе в лицо. Т.е ты считаешь, что это нормально, без оснований назвать человека пидором? Да, можеш на реалке назвать меня так, если сначала приведешь хотя бы пару доводов в свою пользу. Quote (NikaBH) Если уж так сильно обижен, то я тебе разрешаю ударить себя по лицу на реалке, для тебя это наверное будет иметь смысл, а мне не жалко. Надеюсь всё-таки, что до этого не дойдёт, если ты ещё не придумаешь пару проверок на адекватность. Quote (NikaBH) Я соображающий человек, у меня еще есть свои цели, а не только смысл, который заложен природой. Это радует.
|
|
| |
Hide | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:54 | Сообщение # 83 |
| Quote (Larin) что тебе ясно?:) Интересно?))
|
|
| |
NikaBH | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:22 | Сообщение # 84 |
| Хайд, я ни разу не назвал тебя пидором, это ты где-то себе сам придумал. Специально сейчас просмотрел всю ветку треда - нет такого утверждения с моей стороны. Если приведешь сейчас конкретную цитату, то можешь самоутверждаться на мне на реалке как тебе будет угодно. Это ты сам себе придумал.
вечно счастливый циничный романтик
Сообщение отредактировал NikaBH - Воскресенье, 02.11.2008, 19:37 |
|
| |
Hide | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:46 | Сообщение # 85 |
| Quote (NikaBH) И вообще, Ларин, не лезь к человеку. Он комплексует от того, что дрочит и его назвали пидорасом. До тебя никто таких аналогий не проводил.Пусть не прямо, но косвенно. Самореализовываться через кого-то это не мой способ. Да, я погорячился. Эта моя черта характера. Может я этим похож на гопника), но это я. Но всё равно по-моему ветка=флуд.
|
|
| |
comanche | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:19 | Сообщение # 86 |
| Да ребят! Харошь базарить, внатуре! Чё за малина, чтоб братан братана чмырил?!? Не надо устраивать проверок на адеватность, пидарастичность, пиздливость и т.д. Вы же тут не соц. исследования проводите!!! Епть.......... Дружите!!!!!! В этмом сила!!!!!! P.s. Каждый волен выбирать : Дрочить или не дрочить; с девушкой или с парнем; курить или не курить; пиво или водка; etc. ![prof](http://src.ucoz.net/sm/1/prof.gif)
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:43 | Сообщение # 87 |
| ога. сразу песенка вспоминается: уи ар бразерс оф метал юнайтед ин файт каус метал из аур law Метал можно заменить, по вкусу, на гомиков, дрочеров, алкоголиков и т.д. Добавлено (05.11.2008, 10:43) --------------------------------------------- геи атакуют? этот "добрый" дядька заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации:)) Quote Götz Kühnemund из немецкого журнала Rock Hard недавно провел откровенное интервью с фронтменом GORGOROTH Gaahl’ом (настоящее имя Kristian Espedal), в котором скандальный блэк-металлист в первый раз публично заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации и своих политических взглядах. Интервью, опубликованное в 258-ом выпуске журнала, было эксклюзивно переведено для BLABBERMOUTH.NET и полностью приводится ниже. (с) http://www.darkside.ru/news/14917/
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:31 | Сообщение # 88 |
| неожиданный ход!! не думала, что Gaahl нетрадиционной ориентации....
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:53 | Сообщение # 89 |
| Quote shock неожиданный ход!! не думала, что Gaahl нетрадиционной ориентации.... help угу. там по ссылке есть фотка его бойфренда-модельного агента:) они вроде даже хотели вместе линию одежды выпустить. но лично я думаю, что это просто пеар альбома, который скоро должен выйти. ИМХО гаал решил постебаться над журналистами и заодно срубить бабла как с интервью, так и с альбома.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:22 | Сообщение # 90 |
| у меня, честно говоря, тоже такое мнение сложилось. надеюсь, оно не ошибочное.
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |