|
Гомосексуализм творческих людей
|
|
| NikaBH | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы относитесь к такому частому явлению, как гомосексуализм, касательно альтернативного творчества? Считаете ли вы, что любовь положительно влияет на творчество людей?
вечно счастливый циничный романтик
|
| |
|
|
| ГЕКАТА | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:59 | Сообщение # 2 |
| сексуальные предпочтения - это личное дело каждого. а любовь действительно очень влияет на творческих людей!!
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
| |
|
|
| Larin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:08 | Сообщение # 3 |
|
| Quote сексуальные предпочтения - это личное дело каждого. а любовь действительно очень влияет на творческих людей!! prof а любовь к ослам влияет на творческих людей?
Puzi black metal fan.
|
| |
|
|
| NikaBH | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
| И вообще, любовь больше мешает или помогает?
|
| |
|
|
| Горя | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:44 | Сообщение # 5 |
| в целом, я думаю помогает...
|
| |
|
|
| ГЕКАТА | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:27 | Сообщение # 6 |
| я тоже так считаю. исходя из собственного опыта.
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
| |
|
|
| NikaBH | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:04 | Сообщение # 7 |
| горького опыта? =) Да, по молодости(хотя я и сейчас дитё зелёное =) влюбился как-то в одну замечательную девочку, с которой в итоге, увы, не сложилось, но стихи пока добивался расположения девичьего сердца я тоже писал, как в туз ужаленный. Только стихи хоть и красивые, но попса. Ничего в себе не несут, кроме юношеского пыла, усиленного спермотоксикозом. Качественные вещи из-под руки выходят только на трезвую голову не обремененную гормональной интоксикацией организма(пылкой любовью, влюблённостью). Спокойная любовь(вот как у меня сейчас: люблю невесту, пиво, семью, пельмени, людей, пельмени из людей.. etc) она помогает, не отвлекает, потому что ты знаешь что, как и почему ты любишь. Но она творчеству не помеха, но не катализатор. Хотя и из этого чувства тоже черпается вдохновение. Приведите, плиз, пример гомосексуальных музыкантов, там металлистов, можно прочую альтернативу, рок, даже попсу. А то я кроме Меркури и Чайковского никого толкового талантливого не помню. Моисеева слышал, он не гей, он - пидор. Так что его в пример не надо приводить. И заодно вопрос к мужской части форума: как вы относитесь к гомосексуализму и его представителям? Побухали бы вы с пидорасом? А переспали бы?
|
| |
|
|
| Larin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:38 | Сообщение # 8 |
|
| Code горького опыта? =) Да, по молодости(хотя я и сейчас дитё зелёное =) влюбился как-то в одну замечательную девочку, с которой в итоге, увы, не сложилось, но стихи пока добивался расположения девичьего сердца я тоже писал, как в туз ужаленный. Только стихи хоть и красивые, но попса. Ничего в себе не несут, кроме юношеского пыла, усиленного спермотоксикозом. Качественные вещи из-под руки выходят только на трезвую голову не обремененную гормональной интоксикацией организма(пылкой любовью, влюблённостью). Спокойная любовь(вот как у меня сейчас: люблю невесту, пиво, семью, пельмени, людей, пельмени из людей.. etc) она помогает, не отвлекает, потому что ты знаешь что, как и почему ты любишь. Но она творчеству не помеха, но не катализатор. Хотя и из этого чувства тоже черпается вдохновение. ай. то, что у тебя получилась попса - это твои трудности. ведь "тру пацаны" про любовь могут делать "вещи", а не бред 16-летней ниформалочки... Code Приведите, плиз, пример гомосексуальных музыкантов, там металлистов, можно прочую альтернативу, рок, даже попсу. А то я кроме Меркури и Чайковского никого толкового талантливого не помню. Моисеева слышал, он не гей, он - пидор. Так что его в пример не надо приводить. хм... Весь металлический-кожанный шмот, а заодно и хэви метал придумал Роб Хэлфорд из Judas Priest - он гей. а вообще метал достаточно мужественная музыка и не думаю, что много геев, которые рубят black или brutal death хотя у меня был альбом одной группы, где французы-геи играют грайнд жаль не помню названия, а винт накрылсо... Code И заодно вопрос к мужской части форума: как вы относитесь к гомосексуализму и его представителям? Побухали бы вы с пидорасом? А переспали бы? брезгливо. ты вкурсе, что у меня от педиков мурашки по коже. прям всего и передергивает. но если чел интересный, то попил бы пифка, но ипаццо с мужиком не стал бы.Добавлено (17.10.2008, 12:38) --------------------------------------------- а вспомнил еще пидоров cradle of Filth, marilyn manson (хз можт неправильно написал), токио отели всякие, химы, расмусы. если из русских, то всякие звери, группа брата горшка из Киша, сам кишь... карочи пидоров много, а геев малова-то...
Puzi black metal fan.
|
| |
|
|
| porych | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:46 | Сообщение # 9 |
| В творчестве помогает алкоголь =) ЛарЕн! Наливай_мля!
|
| |
|
|
| Larin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:49 | Сообщение # 10 |
|
| Quote В творчестве помогает алкоголь =) ЛарЕн! Наливай_мля! порыч, ты алкоголик:)
Puzi black metal fan.
|
| |
|
|
| porych | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Larin) порыч, ты алкоголик:) Ага...но в отличие от тебя творческий
|
| |
|
|
| ГЕКАТА | Дата: Вторник, 21.10.2008, 05:22 | Сообщение # 12 |
| на мой взгляд, алкоголь в творчестве помочь не может никак.
|
| |
|
|
| Hide | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:35 | Сообщение # 13 |
| Я тож считаю, чсто алкоголь никак помочь не может. Это плохо, когда человек оправдывается тем, что он типа для творчества бухает.
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
| |
|
|
| Larin | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:10 | Сообщение # 14 |
|
| Quote Ага...но в отличие от тебя творческий не смеши мой анус:) когда ты в последний раз творчеством занимался? З.Ы. беготня за фотками с энкаунтерщиками не в счет.Добавлено (21.10.2008, 15:10) ---------------------------------------------
Quote shock на мой взгляд, алкоголь в творчестве помочь не может никак. no а где это ты увидела, что порыч сказал о помощи алкоголя? помоему он просто констатировал факт...
Puzi black metal fan.
|
| |
|
|
| ГЕКАТА | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:40 | Сообщение # 15 |
| факт фактом, а по-моему ясно написано было: Quote (porych) В творчестве помогает алкоголь =) ЛарЕн! Наливай_мля!
|
| |
|
|