Гомосексуализм творческих людей
|
|
Larin | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| пля. йа не доперечитал:) тады да. порыч иди на йух:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:15 | Сообщение # 17 |
| вы все не правы. Героин, алкоголь и развратный гомосексуализм с животными спасут альтернативное движение. *тут должен стоять ширяющийся смайл, которого ебёт в зад орангутанг, но я ненавижу смайлы картинками, особенно анимированные*
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:26 | Сообщение # 18 |
| Quote вы все не правы. Героин, алкоголь и развратный гомосексуализм с животными спасут альтернативное движение. *тут должен стоять ширяющийся смайл, которого ебёт в зад орангутанг, но я ненавижу смайлы картинками, особенно анимированные* сам-то пробовал под алкоголем скреативеть, что-нибудь кроме как спиздеть туалетную бумагу в электроне?
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:56 | Сообщение # 19 |
| Это и есть ярко выраженный перфоманс протеста, который я по трезвому даже бы и не подумал сделать. Если бы я был менее пьян, я бы эту бумагу привязал к окну и размотал вдоль всей электрички или начал бы ей в самой собаке кидаться. И многие мои вещи(не музыка звуков, музыка действий, мыслей, слов), которые можно причислить к разряду искусства мелкого пошиба в плане красоты и выражения, но очень содержательные по своей идее рождались именно под различными степенями опьянения различных веществ, в основном, алкоголя. То есть, если ты хочешь выразить идею красоты гомосексуализма, ты должен быть им вдохновлен, то есть быть стопроцентным пидорасом. Если ты хочешь выразить панк-идею, чтобы люди над ней задумались и обратили свое внимание за колючую проволоку системы социальной жизни, ты должен сам стать панком. Многие вещи по трезвому не заметны, сознание зашорено системой ценностей привитой обществом. Алкоголь и наркотики позволяют снять фиолетовые очки, отречься от морали и взять за точку отстчета координат твоих стремлений что-нибудь другое: свои желания и инстинкты, счастье каждого человека в мире, а не счастье для всех, идею возвышения человека над мирскими благами, к которым привязан. Я быдло тупое и мне это увидеть сложно самому, мне для этого нужен гвоздик в мозг, хотя за последние годы все реже и реже, но это я расту над собой и при этом слабею в плане творческой реализации. Становлюсь более эгоистичен и направляю свои мысли внутрь себя, а действия на улучшение своей жизни.
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:38 | Сообщение # 20 |
| Quote Это и есть ярко выраженный перфоманс протеста, который я по трезвому даже бы и не подумал сделать. Если бы я был менее пьян, я бы эту бумагу привязал к окну и размотал вдоль всей электрички или начал бы ей в самой собаке кидаться. И многие мои вещи(не музыка звуков, музыка действий, мыслей, слов), которые можно причислить к разряду искусства мелкого пошиба в плане красоты и выражения, но очень содержательные по своей идее рождались именно под различными степенями опьянения различных веществ, в основном, алкоголя. То есть, если ты хочешь выразить идею красоты гомосексуализма, ты должен быть им вдохновлен, то есть быть стопроцентным пидорасом. Если ты хочешь выразить панк-идею, чтобы люди над ней задумались и обратили свое внимание за колючую проволоку системы социальной жизни, ты должен сам стать панком. Многие вещи по трезвому не заметны, сознание зашорено системой ценностей привитой обществом. Алкоголь и наркотики позволяют снять фиолетовые очки, отречься от морали и взять за точку отстчета координат твоих стремлений что-нибудь другое: свои желания и инстинкты, счастье каждого человека в мире, а не счастье для всех, идею возвышения человека над мирскими благами, к которым привязан. Я быдло тупое и мне это увидеть сложно самому, мне для этого нужен гвоздик в мозг, хотя за последние годы все реже и реже, но это я расту над собой и при этом слабею в плане творческой реализации. хз. я под алкоголем, а точнее после него ни на что не способен... хотя если вспомнить того же куортона, дык он лучшие альбомы записал бухая. при этом он иногда даже не мог вспомнить с кем пил и одновременно писал альбом:) ну или более известный тебе Гроб...тот еще алкаголик был. Quote Становлюсь более эгоистичен и направляю свои мысли внутрь себя, а действия на улучшение своей жизни. стареешь:)))
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:43 | Сообщение # 21 |
| да кроме гроба солист хозтоваров, да куча примеров. я даже живого героинщика знаю, который с гитарой был единым целым Добавлено (22.10.2008, 15:43) --------------------------------------------- а алкоголя просто не надо тонну - пару литров пива и ты в состоянии творить. тем более, что в процессе распития тоже что-то надо делать
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:45 | Сообщение # 22 |
| Quote да кроме гроба солист хозтоваров, да куча примеров. я даже живого героинщика знаю, который с гитарой был единым целым но в тоже время куча примеров "трезвых" музыкантов:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:51 | Сообщение # 23 |
| что опять же говорит о необязательности алкоголя для многих. Добавлено (22.10.2008, 15:51) --------------------------------------------- но при этом и о том же, что он абсолютно не мешает, а даже и помогает другим
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:00 | Сообщение # 24 |
| Quote но при этом и о том же, что он абсолютно не мешает, а даже и помогает другим хоть я считаю курта мудаком, но сдох он от передоза. тот же Ураков из gods tower умер от цирроза. получается, что мешает:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:06 | Сообщение # 25 |
| двояко. без наркоты могло всего этого не получится, ни смертей, ни творчества Курт умер от передоза свинца в организме и недостаточности нервной системы, а не наркотиков
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:29 | Сообщение # 26 |
| Чёрт...глубоко мыслим...можно я про геев?А?....вот я соглашусь с Larinом,что настоящий металлюга ну никак не может быть геем..Металлюга должен быть брутальным..жёстким...вообще,для меня гей-это как-от попсово...Вот на работе есть гей...он натурал и пидор в одном флаконе...ну вот что в нём хорошего?Гламурное чмо,с которым можно поговорить о шмотках???Как такой человек вообще может понять тяжеляк..как стиль???.. Наркота...смотрели "99 франков"..??У чувака кокс заменял всё...и память..и мысли...и фантазии...он создавал рекламу не благодаря своей там великолепной фантазии..или всеобъемлющего разума...кокс помогал ему...кокс как смысл жизни...Милое увлечение,ведущие к нереальной зависимости...Это как в 8 классе..помните??Все начинали курить(чёрт,ну кто-то может раньше..)..типо это модно...Так и здесь,я считаю...наркота не как способ расслабится...получить удовольствие...и забыть...а как способ быть в этом круге...быть среди звёзд чтоли...Ацтой в общем наркота и геи!...(ну...для любителей...травка не в счёт..хотя не курила..не знаю..как там с зависимостью....)
Эт нормально..енто не попсово)))
|
|
| |
Hide | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (DasHyTa) Это как в 8 классе..помните??Все начинали курить(чёрт,ну кто-то может раньше..).. Да, зараза такая, где мои мозги были в 6м классе?)) Тока на первом курсе бросил!)
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:46 | Сообщение # 28 |
| Quote Чёрт...глубоко мыслим...можно я про геев?А?....вот я соглашусь с Larinом,что настоящий металлюга ну никак не может быть геем..Металлюга должен быть брутальным..жёстким...вообще,для меня гей-это как-от попсово...Вот на работе есть гей...он натурал и пидор в одном флаконе...ну вот что в нём хорошего?Гламурное чмо,с которым можно поговорить о шмотках???Как такой человек вообще может понять тяжеляк..как стиль???.. Наркота...смотрели "99 франков"..??У чувака кокс заменял всё...и память..и мысли...и фантазии...он создавал рекламу не благодаря своей там великолепной фантазии..или всеобъемлющего разума...кокс помогал ему...кокс как смысл жизни...Милое увлечение,ведущие к нереальной зависимости...Это как в 8 классе..помните??Все начинали курить(чёрт,ну кто-то может раньше..)..типо это модно...Так и здесь,я считаю...наркота не как способ расслабится...получить удовольствие...и забыть...а как способ быть в этом круге...быть среди звёзд чтоли...Ацтой в общем наркота и геи!...(ну...для любителей...травка не в счёт..хотя не курила..не знаю..как там с зависимостью....) хде я такое сказал? настоящий металюга никому ничего не должен. он может быть пидором или натуралом. только вот на практике педиков в метале очень мало...Добавлено (23.10.2008, 09:46) --------------------------------------------- З.Ы. от травы нету зависимости:) и от многих других интересных вещей нету:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:01 | Сообщение # 29 |
| Кестати, кожано-заклёпочный стиль, *как сказал великейъ Ларин*, произошел от пидараса. Да и многое они привнесли в металл-культуру. Пидары, далеко не гламурно-манерно-попсовы. Я знаю несколько пидарасов, они вполне адекватны, по ним даже не скажешь, что они пидарасы. Есть даже патлатый неформал в Минске, отсидевший за непредумышленное убийство, устраивает дома квартирники, вписыает постоянно кучу интересных людей и вполне брутальный чел. Я удивился, узнав, что у него пристрастие к сильному полу. Кстати, именно после этого случая стал относится к пидарасам нормально. А наркотики я начал употреблять(в том числе и никотин с алкоголем) не в восьмом классе, а гораздо позже, вполне осознанно и один. Это не было стадным позывом(хотя я стаден, как и все неформалы), скорее побегом социопата. И не надо судить о воздействии наркотиков по глупым книжкам(и да, 99 франков интереснее читать) и не менее глупым телепедерачам.
Сообщение отредактировал NikaBH - Четверг, 23.10.2008, 10:02 |
|
| |
Casey | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:06 | Сообщение # 30 |
| Sex. Drugs & Rock&Roll
Ищем мы чего-то, такая вот у нас работа...
|
|
| |