Гомосексуализм творческих людей
|
|
Larin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:59 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Злое) помоему Ларин сексист\ да-да... а еще антисемитъ и расист:) Quote (Злое) и сиськи тут не причём! конечно, сиськи тут не причём! и так всем понятно, что виноваты евреи.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Злое | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:36 | Сообщение # 122 |
| Larin, в том то и дело, как можно связать между собой две противоположглсть - евреи и сиськи.. это всё равно что сравнивать пылесос и тумбочку...
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:59 | Сообщение # 123 |
| Quote (Злое) Larin, в том то и дело, как можно связать между собой две противоположглсть - евреи и сиськи.. это всё равно что сравнивать пылесос и тумбочку... почему нет? у фошистов это хорошо получалось:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Злое | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:26 | Сообщение # 124 |
| ларин, ты тупиковая ветвь развития человека.. я тибя боюсь\
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:38 | Сообщение # 125 |
| Quote (Злое) ларин, ты тупиковая ветвь развития человека.. я тибя боюсь\ ты мне льстишь. я не человек. кстати, прочитал сегодня в жоже по поводу гаала: "Как писал у себя товарищ sepulfog, "басков - "пидор", хоть и мужик, а Гаахл - "мужик", хоть и пидор"." мудро, нах.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:38 | Сообщение # 126 |
| человечество само по себе тупиковая ветвь развития белковой углеорганической жизни.
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:54 | Сообщение # 127 |
| Quote (NikaBH) человечество само по себе тупиковая ветвь развития белковой углеорганической жизни. а кто не тупиковая твои любимые тараканы?:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:51 | Сообщение # 128 |
| роботы, искуственный интеллект, нематериальные формы жизни
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:26 | Сообщение # 129 |
| Quote (NikaBH) роботы, искуственный интеллект, нематериальные формы жизни а почему ты думаешь, что ИИ ропатов чем-то лучше И людишек?:) ведь ИИ ропатов еще не придумали...
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:56 | Сообщение # 130 |
| Исходя из буддизма чеховская "вещь в себе" - это вершина совершенства, впрочем, как и все остальное. Но все остальное стремится к совершенству, а невзаимодействующее ни с чем ничто - уже совершенство. Дык вот, мне кажется, что не обремененное слишком надуманными нерациональными проблемами морали философствующее человечество - это намного дальше от совершенства, нежели логичные цепи взаимодействия мысль-энергия с минимальным привлечением в этот оборот материи. И какбе мне кажется, что в среде кремниевой логики человек построит более идеальный разум, нежели он является сам сейчас. Просто человек - это ступенька на пути к совершенству разума, но при этом тупик в развитии белковой углеорганики. Добавлено (17.12.2008, 10:56) --------------------------------------------- менее чем через час после коммента наткнулся на статью любопытную: http://ben-jes-lab.livejournal.com/141580.html
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:52 | Сообщение # 131 |
| Quote (NikaBH) Исходя из буддизма чеховская "вещь в себе" - это вершина совершенства, впрочем, как и все остальное. Но все остальное стремится к совершенству, а невзаимодействующее ни с чем ничто - уже совершенство. Дык вот, мне кажется, что не обремененное слишком надуманными нерациональными проблемами морали философствующее человечество - это намного дальше от совершенства, нежели логичные цепи взаимодействия мысль-энергия с минимальным привлечением в этот оборот материи. И какбе мне кажется, что в среде кремниевой логики человек построит более идеальный разум, нежели он является сам сейчас. Просто человек - это ступенька на пути к совершенству разума, но при этом тупик в развитии белковой углеорганики. Добавлено (17.12.2008, 10:56) --------------------------------------------- менее чем через час после коммента наткнулся на статью любопытную: http://ben-jes-lab.livejournal.com/141580.html как бы разум человечество еще не построило и точно не построит "кремниевый разум". а может быть это все сказки? и разум может быть только белковый, а все остальные "умные микроволновки" так и остануться всего лишь тупым жалезом. ИМХО куски мяса рулят и для них еще не все потеряно.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:24 | Сообщение # 132 |
| Quote (Larin) куски мяса рулят Сказано круто, но я согласен)
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
NikaBH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:13 | Сообщение # 133 |
| Quote (Larin) как бы разум человечество еще не построило и точно не построит "кремниевый разум". а может быть это все сказки? и разум может быть только белковый, а все остальные "умные микроволновки" так и остануться всего лишь тупым жалезом. ИМХО куски мяса рулят и для них еще не все потеряно. По примерным прикидкам человек существует всего миллиард лет(из 60 существования планеты), все достижения человека разумного лежат в пределах 5-8 тысяч лет. История науки, в плане изучения морали поступков, психологии, логических и причинно-следственных связей, вобще, лежит в пределах трёх тысячелетий, как теория и около 200 лет, как практика. Так что куски мяса еще долго будут топтать просторы космоса перед новой ступенью эволюции. Человек живуч и обладает инстинктом самосохранения, так что он не самоуничтожится никогда, апокалипсис руками человека - это миф. Единственное, что может затормозить появление нового витка жизни - это истощение материально-энергетических ресурсов доступных сейчас без изобретения новых. А так, я думаю, что тысяч через пять лет сосуществование различных видов разумной жизни будет нормой. А вся история до изобретения электричества будет считаться "каменным веком".Добавлено (18.12.2008, 10:13) --------------------------------------------- Кстати, господа, вы заметили, что мы от пидорасов пришли к обсуждению возможного развития эволюции? В принципе, мы еще и тормоза, обычно такие разговоры(а так же переход от знакомства к смыслу жизни =) проходят тет-а-тет под водочку на кухне за несколько часов, а не месяцев.
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:17 | Сообщение # 134 |
| ИМХО проводить время тет-а-тет с пидорасами совсем не кошерно.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:49 | Сообщение # 135 |
| только если по субботам
|
|
| |