Гомосексуализм творческих людей
|
|
Larin | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:40 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| вчера в траклике со мной рядом ехали два эманутых мальчика. ессно я слышал про что они говорили. суть в том, что эмо_01 купил себе бело-черную куртку, но сомневался при выборе и хотел купить зеленую куртку. эмо_02 говорил, что ему эта куртка очень идет. потом эмо_01 согласился с этим, но высказал свое недовольство тем, что черно-белая куртка выглядела лучше на витрине, чем одетая не нем. потом подумав секунду он сказал, что та зеленая куртка не подошла бы к его джинсам и поэтому он не жалеет о покупке. Весь диалог происходил такими манерными голосами, как педики в фильмах разговаривают. Но они не педики ибо за остановку до этого их покинула девачко, поцеловав эмо_02. тьфу, пилять.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:39 | Сообщение # 137 |
| А педик здесь Ларин, который обращает слишком много внимания на манерных мальчиков. Давно это у вас? Вы хотите об этом погойворить? =)
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:13 | Сообщение # 138 |
| Quote (NikaBH) А педик здесь Ларин, который обращает слишком много внимания на манерных мальчиков. не ревнуй, праативный. просто меня прикалывает когда у людей проблема это выбрать себе курточку. писец. и мне еще кайдан впрягал, что у них "особые мироощущение"... пазеры и ебланы. Quote (NikaBH) Давно это у вас? Вы хотите об этом погойворить? =) а вы?:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:10 | Сообщение # 139 |
| а я - не гей!!111АДИНАДИН
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Злое | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:46 | Сообщение # 140 |
| NikaBH, Larin, вы гомофобы либо латентные педики, так что нечего отмазываться..
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:25 | Сообщение # 141 |
| похуй.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Злое | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:19 | Сообщение # 142 |
| я же говорила))
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:49 | Сообщение # 143 |
| я как-то раньше была полугомофобом, если так можно выразиться. к девочкам лесбиянкам относилась абсолютно нормально, а к парням геям как-то не очень. не так давно пересмотрела свои взгляды на это все и пришла к выводу, что теперь абсолютно нормально и естественно отношусь и к тем, и к другим. не путать!! не являясь при этом их частью
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Larin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:10 | Сообщение # 144 |
| Quote (ГЕКАТА) я как-то раньше была полугомофобом, если так можно выразиться. к девочкам лесбиянкам относилась абсолютно нормально, а к парням геям как-то не очень. не так давно пересмотрела свои взгляды на это все и пришла к выводу, что теперь абсолютно нормально и естественно отношусь и к тем, и к другим. не путать!! не являясь при этом их частью tongue +1 правда лезбиянок и пидоров я всегда в одну очередь ставил.Добавлено (10.01.2009, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Злое) я же говорила)) ты не поняла меня, девочка с черными волосами... мне действительно похуй. можешь меня считать кем угодно. если завтра у меня зачешется анус и захочется в него потыкаться каким-нибудь хуем, то я это пойду и сделаю. а все остальные уроды, которые считают, что это не "по-пацански" идут лесом. а по поводу манерности...дык, я не люблю такое поведение не только в "мальчегах", но и в "девочгах".
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Злое | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:20 | Сообщение # 145 |
| Quote (Larin) если завтра у меня зачешется анус и захочется в него потыкаться каким-нибудь хуем, то я это пойду и сделаю. а все остальные уроды, которые считают, что это не "по-пацански" идут лесом. Громко сказанно!\
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:19 | Сообщение # 146 |
| угу. чета настроение плохое... но суть передана верно.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:02 | Сообщение # 147 |
| какая разница, чешется у тя анус или нет - главное, чтобы войны не было!))
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:07 | Сообщение # 148 |
| кстати, в послевоенные годы всегда происходил бум экономики:) а в наше нелегкое кризисное время есть над чем задуматься. войнушка, другая не помешает..
Puzi black metal fan.
Сообщение отредактировал Larin - Понедельник, 12.01.2009, 13:08 |
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:57 | Сообщение # 149 |
| а она по ходу не за горой.
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Злое | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:14 | Сообщение # 150 |
| идитн на фиг со своей войнушкой, я к концу света готовлюсь\
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |