Гомосексуализм творческих людей
|
|
NikaBH | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:29 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| напиши матерное слово мне в ответ, я дарю тебе сотое сообщение, флудер.
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:40 | Сообщение # 62 |
| ыыы.ахуеть. урраа!!! сотня!аааааааааааааааа
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:18 | Сообщение # 63 |
| Бля, народ по-моему в этой ветке какая-то нездоровая х****йня понеслась, хватит рассуждать пидор ты или нет, если ты трахаешь в кулачок сам себя. Это тупо. Хотя для некоторых это единственный способ выделится.Не тем, что он может сделать полезного и интересного для других людей,а тем, что он долбоёб и гордится этим. Larin, тошно смотреть на то, что тебя интересует.Это нормально, когда человек любит себя.Если тебе это не даёт покоя, поговори со знающими людьми(психологами например).Может поможет. По-моему это откровенный флуд, офтоп, не по делу.Не стоит писать только для того, чтобы писать.
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:48 | Сообщение # 64 |
| Quote Бля, народ по-моему в этой ветке какая-то нездоровая х****йня понеслась, хватит рассуждать пидор ты или нет, если ты трахаешь в кулачок сам себя. Это тупо. Хотя для некоторых это единственный способ выделится.Не тем, что он может сделать полезного и интересного для других людей,а тем, что он долбоёб и гордится этим. эээ...а ты что модератор в этой ветке? неетт... тогда ниипи мозг, зануда. Quote Larin, тошно смотреть на то, что тебя интересует. не смотри. я тут причем? Quote Это нормально, когда человек любит себя.Если тебе это не даёт покоя, поговори со знающими людьми(психологами например).Может поможет. не поможет. Quote По-моему это откровенный флуд, офтоп, не по делу.Не стоит писать только для того, чтобы писать. стоит. например для того, что бы набрать сотню сообщений:) тык в чем трабл бери быка за рога и пиши разумные и интересные посты. не можешь/не умеешь/не хочешь? тогда ентот форум вообще заглохнет. а флуд это хорошо. и чем жестче этот флуд тем больше он будоражит людей. до создания этой темы и вообще общего флуда на форуме, тут было "два" человека писавших раз в месяц. сейчас хотя бы эти "два" человека постоянно появляются на форуме.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:07 | Сообщение # 65 |
| Всё-таки попробуй. Quote (Hide) не можешь/не умеешь/не хочешь? Я считаю, что лучше ничего не писать, чем писать всякое дерьмо. Хочешь побудоражить людей - побегай по плошади в трусах(или без), крича о том, сколько раз в день ты оправдываешь свою аватару.
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:26 | Сообщение # 66 |
| нее..ниуговаривай...Ы Quote Я считаю, что лучше ничего не писать, чем писать всякое дерьмо. я принял к сведению твое мнение. хотя ты сам понимаешь, что мне на него срать:)) Quote Хочешь побудоражить людей - побегай по плошади в трусах(или без), крича о том, сколько раз в день ты оправдываешь свою аватару. думаешь от этого форум станет более посещаемым?:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:29 | Сообщение # 67 |
| Quote (Larin) Quote Larin, тошно смотреть на то, что тебя интересует. не смотри. я тут причем? пусть смотрит и блюёт. это тру. И вообще, Ларин, не лезь к человеку. Он комплексует от того, что дрочит и его назвали пидорасом.
|
|
| |
Hide | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:58 | Сообщение # 68 |
| Quote (NikaBH) И вообще, Ларин, не лезь к человеку. Он комплексует от того, что дрочит и его назвали пидорасом. Если ты хочешь назвать меня пидорасом, скажи это мне в лицо, посмотрим, хватит ли у тебя смелости.Писать вы с Лариным мастера. Quote (Larin) думаешь от этого форум станет более посещаемым?:) А ты думаешь, что от того бреда, что пишешь здесь ты он станет посещаемым?
Сообщение отредактировал Hide - Пятница, 31.10.2008, 11:00 |
|
| |
Hide | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:59 | Сообщение # 69 |
| Quote (Larin) я принял к сведению твое мнение. хотя ты сам понимаешь, что мне на него срать:)) По-моему у тебя первое место в жизненных ценностях занимает срать и дрочить.
Сообщение отредактировал Hide - Пятница, 31.10.2008, 11:00 |
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:04 | Сообщение # 70 |
| Quote А ты думаешь, что от того бреда, что пишешь здесь ты он станет посещаемым? конечно. например, сколько ты уже за сегодня мессаг накатал?Добавлено (31.10.2008, 11:04) ---------------------------------------------
Quote По-моему у тебя первое место в жизненных ценностях занимает срать и дрочить. ух...ты случаем не фрейд? жаль, а задатки есть. З.Ы. еще бухать и блевать.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:07 | Сообщение # 71 |
| Да, нет слов, таким образом повышать посещаемость.
Сообщение отредактировал Hide - Пятница, 31.10.2008, 11:07 |
|
| |
NikaBH | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:08 | Сообщение # 72 |
| Quote (Hide) Если ты хочешь назвать меня пидорасом, скажи это мне в лицо, посмотрим, хватит ли у тебя смелости.Писать вы с Лариным мастера. Зачем мне кормить твоих коней? Тем более я достоверно не знаю пидор ли ты. Но судя по твоей нездоровой гомофобии, ты либо натурал с фашистскими склонностями недочеловека, либо пидор, но хорошо шифруешься. Ты так разбушевался, остынь. Добро пожаловать в интернеты, юзернейм! =) Quote (Hide) А ты думаешь, что от того бреда, что пишешь здесь ты он станет посещаемым? мной, да. Иначе здесь скучно и обрыдло. Форум мёртв изначально и не стоил сил на его создание. Quote (Hide) По-моему у тебя первое место в жизненных ценностях занимает срать и дрочить. По-моему, смысл жизни любого грамотного набожного и не только человека стать перегноем после смерти. Чисто такая хиппейская теория. пис
|
|
| |
Hide | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:09 | Сообщение # 73 |
| Quote (Larin) ух...ты случаем не фрейд? жаль, а задатки есть. Нет, не Фрейд, но я и так вижу, что с тобой не всё в порядке.
Сообщение отредактировал Hide - Пятница, 31.10.2008, 11:10 |
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:23 | Сообщение # 74 |
| Quote Нет, не Фрейд, но я и так вижу, что с тобой не всё в порядке. эх...батенька, времена нынче такие, тяжелые. радиация, недостаток йода в организме, а тут еще и зима близится, авитаминоз понимаешь.
Добавлено (31.10.2008, 11:23) ---------------------------------------------
Quote Да, нет слов, таким образом повышать посещаемость. угу. лучше занудливо бухтеть и ничаво не писать:) ты б написал бы пару рецензий или обзоров, глядишь было бы что обсуждать кроме пидоров.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:18 | Сообщение # 75 |
| Хорошо, может начну писать про концерты, но это же не будет лишено субьективности. Quote (NikaBH) Но судя по твоей нездоровой гомофобии, ты либо натурал с фашистскими склонностями недочеловека, либо пидор, но хорошо шифруешься. Ты так разбушевался, остынь. Добро пожаловать в интернеты, юзернейм! =) Причём тут гомофобия?Ты меня оскорбил, вот и всё.Раньше за это вызывали на дуэли, и не говорили о недочеловеках и хорошошифровании, сейчас всё намного проще. Если ты не уверен, чего словами бросаешься? В интернете можно, да?) А ты придумал себе иллюзию, что это нормально, чтобы лишний раз не волноваться, когда рука в штаны тянется? Quote (NikaBH) мной, да. Иначе здесь скучно и обрыдло. Форум мёртв изначально и не стоил сил на его создание. А я считаю, что стоил. Quote (NikaBH) По-моему, смысл жизни любого грамотного набожного и не только человека стать перегноем после смерти. Чисто такая хиппейская теория. Если это есть твой смысл, то достигнуть его очень легко, это оправдывает тебя.
|
|
| |