Гомосексуализм творческих людей
|
|
Larin | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:19 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote Хоффман умный человек, он знал последствия и не злоупотреблял наркотой.Чего не скажеш об обычных наркоманах, у которых мозги заточены только на то, где бы найти новый дозняк и вырубиться. думаешь у нас мало разумных людей, которые способны правильно употреблять?:) Quote А насчёт Курта... Это был его способ спасаться, не лучший конечно, но действовал лет до 30(не знаю, сколько ему было). то, что курт употреблял мне пофиг. я не люблю его по другим причинам:)Добавлено (27.10.2008, 10:19) ---------------------------------------------
Code Ну и вывод - гомосексуализм повышает творческий патенциал хуйня это все. ничаво оно не повышает. талантливые люди могут быть как педиками так и натуралами. или ты думаешь если я стану ипаццо в анус у меня вырастет "потенциал"?:)))
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:25 | Сообщение # 47 |
| Quote (Larin) хуйня это все. ничаво оно не повышает. талантливые люди могут быть как педиками так и натуралами. или ты думаешь если я стану ипаццо в анус у меня вырастет "потенциал"?:))) Стрёмная мысль,лучше не проверяй,навена...
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:49 | Сообщение # 48 |
| Code biggrin Стрёмная мысль,лучше не проверяй,навена... не буду. я все таки стараюсь учиться на опыте других людей:)))
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (Larin) жёсткий контроль - это идиотам болт, а остальным легальный доступ к наркотикам. Жёсткий контроль над идиотами - это изоляция последних от общества в специальных заведениях. Алкашей и торчков, мешающих обществу и нарушающих законодательство по минимуму - в лечебницу, торячку, по максимуму - урановые рудники, вышка. Quote (Larin) хуйня это все. ничаво оно не повышает. талантливые люди могут быть как педиками так и натуралами. или ты думаешь если я стану ипаццо в анус у меня вырастет "потенциал"?:))) Женский гомосексуализм у меня явно повышает потенциал. Но не творческий.
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:59 | Сообщение # 50 |
| Quote Жёсткий контроль над идиотами - это изоляция последних от общества в специальных заведениях. Алкашей и торчков, мешающих обществу и нарушающих законодательство по минимуму - в лечебницу, торячку, по максимуму - урановые рудники, вышка. ну, да:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:41 | Сообщение # 51 |
| Вот только торчки и гомосеки не всегда одни и те же люди.
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:51 | Сообщение # 52 |
| Quote Вот только торчки и гомосеки не всегда одни и те же люди. политкорректно:)Добавлено (29.10.2008, 10:51) --------------------------------------------- хм...а если ебешь сам себя это гомосексуализм? Самоизнасилование Сам себя в углу имею Чем-то в жопе шевеля По природе все такие: нет девиц - имей себя Не читал я свод законов Трогать где себя нельзя Да я знаю стыдновато Брать насилием себя. Я, я, я себя Я всегда люблю себя Девки ерунда У меня есть только Я. Овладев с трудом собою Я тихонечко уснул И во сне мне нет покоя Сам себя во сне нагнул. И что было рьяной мочи Вставил ствол себе в анал Как я дорог всем на свете Сам себя я заебал. Я, я, я себя Я всегда люблю себя Девки ерунда У меня есть только Я. © группа PERIALNÛE KONDILOMÛ
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:54 | Сообщение # 53 |
| Quote (Larin) хм...а если ебешь сам себя это гомосексуализм? Да уж.. Дальше-больше (: Это смотря кем ты себя считаешь ((: Всё - СЛОВА Если чувак сидит себе и... как не называй ему походу будет параллельно Как зрение? Или,как у Летова: "Я некрофил,я люблю себя. Некрофилия,некрофилия,моя изнурённая некрофилия..." ? ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:31 | Сообщение # 54 |
| Quote Да уж.. Дальше-больше (: Это смотря кем ты себя считаешь ((: Всё - СЛОВА blahblah Если чувак сидит себе и... как не называй ему походу будет параллельно wink так нет. я же действительно хочу понять. просто сидел вчера слушал альбом "Залёт Через Рот", вышеназванной группы... и задумался. что есть пидоры? это те, кто занимаются сексом сами с собой. т.е. если человек дрочит, то он занимается cам с собой петтингом. т.е. занимается петтингом с существом одного пола. получается все кто дрочат те пидорасы? а судя по статистике не дрочат только инвалиды без рук...остальные же жесткие пидрилы и лесбиянки. ппц. если ты намекаешь на аваторку, то дрочу хз с какого возраста. проблем со зрением нету. Quote Или,как у Летова: "Я некрофил,я люблю себя. Некрофилия,некрофилия,моя изнурённая некрофилия..." ? wacko угу. вчера вот ника фотки зомби показывал....пля. а ведь сексуально!:)
Puzi black metal fan.
Сообщение отредактировал Larin - Среда, 29.10.2008, 15:36 |
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:51 | Сообщение # 55 |
| Quote (Larin) что есть пидоры? это те, кто занимаются сексом сами с собой. т.е. если человек дрочит, то он занимается cам с собой петтингом. т.е. занимается петтингом с существом одного пола. получается все кто дрочат те пидорасы? Гомосексуализм - это влечение к человеку своего пола, а не тупо ебля. Если ты у меня отсосёшь чисто технически, ты пидарасом не будешь. А вот если ты будешь кончать от мысли о том, что ты трахаешь Нику фзад, то ты пидар.
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:56 | Сообщение # 56 |
| Quote Гомосексуализм - это влечение к человеку своего пола, а не тупо ебля. Если ты у меня отсосёшь чисто технически, ты пидарасом не будешь. но с другой стороны я сам себя все таки люблю... Quote А вот если ты будешь кончать от мысли о том, что ты трахаешь Нику фзад, то ты пидар. от мыслей я кончал в последний раз в классе восьмом во сне:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
comanche | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:32 | Сообщение # 57 |
| Quote (NikaBH) Жёсткий контроль над идиотами - это изоляция последних от общества в специальных заведениях. А кто будет определять : Кого в психушку, а кто - адекватный наркоман. Это же что тогда начнется?!? Вы только себе представьте!!! По мне это бред....... Quote (Larin) угу. вчера вот ника фотки зомби показывал....пля. а ведь сексуально!:) Ндааа.....жесть по-моему!!! Особенно 2-я.....фу бля....... Quote (Larin) от мыслей я кончал в последний раз в классе восьмом во сне:) Эээ....харошь уже о своей мега сексуальности разгагольствовать!!! ![blahblah](http://src.ucoz.net/sm/1/blahblah.gif)
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
|
| |
NikaBH | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:56 | Сообщение # 58 |
| Quote (comanche) А кто будет определять : Кого в психушку, а кто - адекватный наркоман. Это же что тогда начнется?!? Вы только себе представьте!!! По мне это бред....... Правильно написанное законодательство и исполнительная власть. Они не нужны, когда анархия и разум восторжествуют, но это не в ближайшее пару веков, пока размножается такое же быдло как и я.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:27 | Сообщение # 59 |
| Quote (Hide) А насчёт Курта... Это был его способ спасаться, не лучший конечно, но действовал лет до 30(не знаю, сколько ему было). его не стало в 27. да , этим способом он спасался. но однажды просто не захотел дальше продолжать это "спасение"...
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:54 | Сообщение # 60 |
| Quote А кто будет определять : Кого в психушку, а кто - адекватный наркоман. Это же что тогда начнется?!? Вы только себе представьте!!! По мне это бред....... а кто определяет у кого белочка, а у кого нет?:)) а алкоголь можно всем....Добавлено (30.10.2008, 11:54) ---------------------------------------------
Quote shock shock Эээ....харошь уже о своей мега сексуальности разгагольствовать!!! blahblah пля. форум дохлый, а я хочу сотню мессаг. надо же хоть, что-то писать:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |