Гомосексуализм творческих людей
|
|
Hide | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:40 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Larin) З.Ы. от травы нету зависимости:) и от многих других интересных вещей нету:) Физической может и нету, а психичевкая есть.
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
Hide | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:44 | Сообщение # 32 |
| Quote (NikaBH) И не надо судить о воздействии наркотиков по глупым книжкам(и да, 99 франков интереснее читать) и не менее глупым телепедерачам. И не слушать тупых врачей и наркологов, защитивших на эту тему не одну диссертацию!))))
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:47 | Сообщение # 33 |
| Quote Физической может и нету, а психичевкая есть. а также от еды и секса:) что не жрать и не ипаццо?:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Casey | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:47 | Сообщение # 34 |
| у каждого своя голова, а в ней свои жуки...
Ищем мы чего-то, такая вот у нас работа...
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:28 | Сообщение # 35 |
| Quote И не слушать тупых врачей и наркологов, защитивших на эту тему не одну диссертацию!)))) врачи и наркологи они разные бывают. к тому же есть еще пропаганда, а еще есть лоббисты от табачных и алкогольных компаний. ессно им выгодно, что бы люди употребляли их наркотик и бабло не жалеют на написание таких диссертаций. вон хоффман до старости лсд на себе тестил. и ничего. не отупел и умер в теплой кроватке в альпах от старости, а не от закипания мозга.Добавлено (23.10.2008, 13:28) --------------------------------------------- что бы ника не трындел про геев они все равно стремные Quote В Великобритании осужден гей-каннибал 20 октября победитель британского конкурса "Мистер Гей" 1993 года, 36-летний Энтони Морли (Anthony Morley) осужден за убийство своего любовника, сообщает BBC News. Морли проведет в заключении как минимум тридцать лет. Решение Королевского суда Лидса было встречено апплодисментами. В апреле 2008 года Энтони Морли встретился со своим любовником Дэмьеном Олдфилдом (Damien Oldfield). После просмотра кинофильма "Горбатая гора", повествующего о романтических отношениях двух ковбоев, Олдфилд попытался совершить с Морли половой акт. Как утверждает Энтони Морли, поведение любовника пробудило в нем тяжелые воспоминания о перенесенном в детстве сексуальном домогательстве. Через некоторое время Морли в окровавленном халате и шлепанцах зашел в близлежащий кулинарный магазин и сообщил персоналу и полиции, что убил человека, пытавшегося его изнасиловать. Дома у Энтони Морли полиция обнаружила труп Олдфилда с перерезанным горлом и ножевыми ранениями. На разделочной доске лежала часть бедра жертвы, приготовленная на оливковом масле со специями. Как утверждает Морли, бывший шеф-повар, он не ел мясо Олдфилда, а лишь снял пробу. Впоследствии на суде Энтони Морли заявил, что вообще не помнит факта убийства.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:36 | Сообщение # 36 |
| читал на лепре. да, пидарасы странные личности, я их не боюсь, но как-то они меня стремают
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:42 | Сообщение # 37 |
| Млин..ну тупизм...нравятся Вам мальчики,то пожалуйста..никто не против...))Любите их куда хотите...мне всё равно..лишь бы человек был интересный...и в общении и с мозгами..ну что делать,что ему нравятся мужики...наркотики..ммм..Я могу со скрежетом сказать,что только если лёгкие..до жути лёгкие..Побаловаться..повеселить себя..))))
Эт нормально..енто не попсово)))
|
|
| |
NikaBH | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:46 | Сообщение # 38 |
| Геи - это по хуй. Это не плохо и не хорошо. Это никак. А наркотики - это плохо, потому что они нелегальны, на них наживаются барыги, на них нет сертификационного контроля качества, цены диктует не рынок потребления, а криминальный рынок сбыта. А вот если их легализовать, то просто надо будет ужесточить законодательство по отношению к неадекватным людям. Алкоголь - жестокий наркотик с тяжелой физической зависимостью, у нас его продают в каждом ларьке, кроме союзпечати. Легализуй сейчас все - у меня бы был выбор, но я все равно не стал бы колоть что попало. Просто алкашей и людей под кайфом мешающих обществу - надо локализовывать в больничку. контролировать себя все-таки надо.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:26 | Сообщение # 39 |
| из всего выше сказанного меня возмутило только то, что курта назвали мудаком. по поводу всего остального - наркотиков, табака, алкоголя - это личное дело каждого. и уж тем более по поводу секса!! по мне так пить, курить, колоться - не в кайф.
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Casey | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:06 | Сообщение # 40 |
| NikaBH, +1!
Ищем мы чего-то, такая вот у нас работа...
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:12 | Сообщение # 41 |
| Quote из всего выше сказанного меня возмутило только то, что курта назвали мудаком. хочешь об этом поговорить?:))) это тебя беспокоит? Quote по поводу всего остального - наркотиков, табака, алкоголя - это личное дело каждого. и уж тем более по поводу секса!! по мне так пить, курить, колоться - не в кайф. ты заблуждаешься. пьяный водитель который убивает людей это личное дело пьяного водителя? наркотики (любые) должны быть под жестким контролем. другое дело, что у нас от алкоголь доступен всем, а другие виды наркотиков запрещены...
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:05 | Сообщение # 42 |
| Не совсем. Под жестким контролем у нас должны быть идиоты. А во всем остальном должна быть тотальная свобода выбора.
|
|
| |
Larin | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:50 | Сообщение # 43 |
| Quote Не совсем. Под жестким контролем у нас должны быть идиоты. А во всем остальном должна быть тотальная свобода выбора. жёсткий контроль - это идиотам болт, а остальным легальный доступ к наркотикам.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:00 | Сообщение # 44 |
| Quote (Larin) вон хоффман до старости лсд на себе тестил. и ничего. не отупел и умер в теплой кроватке в альпах от старости, а не от закипания мозга. Хоффман умный человек, он знал последствия и не злоупотреблял наркотой.Чего не скажеш об обычных наркоманах, у которых мозги заточены только на то, где бы найти новый дозняк и вырубиться. А насчёт Курта... Это был его способ спасаться, не лучший конечно, но действовал лет до 30(не знаю, сколько ему было).
|
|
| |
Злое | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:32 | Сообщение # 45 |
| раз уж тема тут про геев, дорогие особи мужского пола), хочу всех вас успокоить, вспомните пожалуйста такие времена, как Античность или Возрождение и тд.),так называемое мужеложство в те времена было нормой вещей, и как раз в эти же периоды наблюдался ротст уровня культуры, развития искусства и прочей фигни, даже Платон и Аристотель были гомосеками, а что касаеться мужского брутализма - то в античное время любой уважающий себя здоровый мужик был просто обязан иметь под своим покравительством молодого красивого юношу с золотыми кудрящками и худенькими ношками.. можно даже сказать , что мужчины были созданы для любви, а женщины - для размножения ... В наше время в культуре ещё не упадок, и поэтому наверняка латентная (скрытая) пидарастия наверняка процветает, да и нелатентная тоже, потому что это и так видно Ну и вывод - гомосексуализм повышает творческий патенциал
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |