Посоветуйте, что послушать?
|
|
Larin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:44 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Горя) Catcass рулит))Добавлено (04.09.2008, 21:17)---------------------------------------------Carcass вернее)) ога. помниться даже пару лет назад Уолкер грил, что у них будет реюнион...
Puzi black metal fan.
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:54 | Сообщение # 62 |
| Всем прет))Чёт слышу появилсси новый альбом Slipknot)))Очень надо его послушать)))ТОварищи,скажите,кто послушал,ну как???Как??А то полезу в Инет искать...хотя думаю,что они меня не расстроят))
Эт нормально..енто не попсово)))
|
|
| |
Горя | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:30 | Сообщение # 63 |
| Мне очень понравился!!
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:50 | Сообщение # 64 |
| Quote (Larin) оветую послушать die apokalyptischen reiter - офигенно стебная и заводная группка !! ДА!!
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:37 | Сообщение # 65 |
| ога. но больше всего жгут они на концертах. особенно клавишник, который бегает в кожанной маске и лупит кожанной плеткой остальных участников:)Добавлено (09.09.2008, 17:37) --------------------------------------------- пля. только, что позвонил один из братьев и сказал, что ему сказала одногрупница, что в реактор приезжают рейтеры... афигеть просто. в прошлом году в Москву не попал, но в этом точно не пропущу.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
comanche | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:06 | Сообщение # 66 |
| Прикольно! Надо найти! Не могу себе представить сочетание deth'n'roll!!! Наверное Casey там плюется от такого сочетания
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
|
| |
Casey | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:03 | Сообщение # 67 |
| ха где приставка roll. там и Casey))) deth'n'roll - не бывать такому!
Ищем мы чего-то, такая вот у нас работа...
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:48 | Сообщение # 68 |
| Quote (comanche) Прикольно! Надо найти! у мну фулл дискография+все клипы+два концерта:)) Quote (comanche) Не могу себе представить сочетание deth'n'roll!!! Наверное Casey там плюется от такого сочетания на самом деле в первых альбомах там грайнд(собсна они считаются основателями стиля наряду с Napalm death). потом просто дет. потом техно дет. ну и дет-н-ролл-а там только один альбом:)Добавлено (10.09.2008, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Casey) deth'n'roll - не бывать такому! ты опоздал лет на 12:)) такое уже есть.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Casey | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:36 | Сообщение # 69 |
| Larin, но почему рок н ролл это рок н ролл, а не дэз ролл??? это все такая же хуйня как Пол Анка поющий песни Элвиса, или Гуэн Стэфани в образе Мэрилин Монро!!!
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:06 | Сообщение # 70 |
| Quote (Casey) Larin, но почему рок н ролл это рок н ролл, а не дэз ролл??? это все такая же хуйня как Пол Анка поющий песни Элвиса, или Гуэн Стэфани в образе Мэрилин Монро!!! миллениум, новое тысячелетие, все смешалось. нынче можно все. естественно каркасс не делали рок-н-ролл, но их дет по ритмике был на него очень похож. конечно, современное искусство иногда шокирует... например, есть такая группа abosranie bogom и есть у них альбомчик faecalized, дык он полностью состоит из пердежей музыкантов... а есть еще нойз типа The Gerogerigegege, дык там они вообще играют на всем подряд типа пылесосов...
Puzi black metal fan.
Сообщение отредактировал Larin - Четверг, 11.09.2008, 13:19 |
|
| |
Горя | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:37 | Сообщение # 71 |
| Мне кажеться, что это не искусство....Хуйня какая-то.....Тупорылое шоу......Это моя гражданская позиция))))
|
|
| |
Casey | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:43 | Сообщение # 72 |
| Горя, согласен это не искуство а хуйня!!!
|
|
| |
comanche | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:02 | Сообщение # 73 |
| Даешь искуссный пердеж в ноту!!!! Ура товарищи!!!! Пердите в ноту, это уже не попса!!!
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:37 | Сообщение # 74 |
| Quote (Горя) Мне кажеться, что это не искусство....Хуйня какая-то.....Тупорылое шоу......Это моя гражданская позиция)))) шоу? для кого? их слушают три человека...Добавлено (12.09.2008, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (comanche) Даешь искуссный пердеж в ноту!!!! Ура товарищи!!!! Пердите в ноту, это уже не попса!!! зря иронизируешь. ИМХО нойз это достаточно сложная музыка. не в плане исполнения, но в плане способности слышать и составлять в композицию обычные звуки, типа звука проезжающего поезда, пердежа или стука пальцев по клавиатуре...Добавлено (12.09.2008, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Casey) Горя, согласен это не искуство а хуйня!!! искуство возможно и хуйня, но искусство нет:)))
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Горя | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:41 | Сообщение # 75 |
| Конечно искусство!!!!!!Это вам не в симфоническом оркестре играть.....Этож пердеть нужно!!!!В 3 октавы!!!!!!!!!
|
|
| |