Посоветуйте, что послушать?
|
|
Larin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:39 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote Я попробывала новый альбом Slipknota...Кста,достаточно вкусный,но местами недосолен...но..но есть стоящие композиции..в общем,советую) нее...шлипкнот слишком не брутально:) а я вот недавно заценил альбом Ляписов "Капитал" и сразу "Манифест" пля. наконец они начали делать музыку. интересно, что музло близко к ска-панку, но не совсем. А тексты вообще жгут непадецки. Но больше всего мне понравилось, что они послали нахуй всех менеджеров и имиджмейкеров и выложили альбом свободно в интернете. И это есть гуд. Карочи из не metal music это лучшее, что я слышал в последнее время.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:50 | Сообщение # 92 |
| АХахахахаха,не metal иногда нужно послушать...чисто для "узнания"..а что же ещё придумали...а кста..насчёт инета....то есть как выложили в Инет альбом?На те,пожалуйста,послушайте...а за что им питаццо..семью кормить???Кто как зарабатывает..конечно,мот у Ляписов есть свои источники доходов...но я...думаю,что это неправильно..это как серия в South Parke...када известная 3 бастовала против выложения в Инете музыки...и к ним присоединились остальные звёзды...(как же они купят себе ещё более крутые виллы..и не поменяют личный Боинг на супер огромный новый самолёт?)
Эт нормально..енто не попсово)))
|
|
| |
Hide | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:22 | Сообщение # 93 |
| На самом деле, когда люди покупают диски за 10 тыс рублей, врядли что-нить из этих денег идёт музыкантам(Как на Жданах, например, буклеты, распечатаные на компе и эрки, белые самые дешёвые).Если покупать диски с лицензией, которые стоят по тысяч 30 за диск, тогда можно считать, что ты заплатил чуть и музыкантам,в Болгарии например, самый дешёвый диск стоит 10 евро.А насчёт ляписов - они и с концертов зарабатывают неплохо, а кто захочет купить их альбом, т.е. поощрить их)) тот пойдёт в музыкальный магазин и купит.А в Саус Парке имелось в виду, что музыку выкладывают не сами музыканты.Например вот выложил бы я на форуме альбом Максим))), воть она бы и протестовала, и могла бы меня даже засудить)))(Хотя я уверен, что его бы никто не скачал )
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
Злое | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:52 | Сообщение # 94 |
| кто-нить на Калибан пойдёт?
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Сержук | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:22 | Сообщение # 95 |
| Советую затариватся дисками на Толбухина. Там всё фирмовое, "лимитэд эдишшион". По 6500 в среднем. Запись не восстановлена с МР3-проверено спец. софтом, буклеты многостраничные, выбор по минским меркам просто огромный, новинки быстро появляются. Ну и плюс продавец "по теме".
|
|
| |
Злое | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:47 | Сообщение # 96 |
| Hide, думаю, что восточнославянский менталитет не готов поощрять музыкантов через покупку их лицензионных дисков))
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:20 | Сообщение # 97 |
| Code АХахахахаха,не metal иногда нужно послушать...чисто для "узнания"..а что же ещё придумали...а кста..насчёт инета....то есть как выложили в Инет альбом?На те,пожалуйста,послушайте...а за что им питаццо..семью кормить???Кто как зарабатывает..конечно,мот у Ляписов есть свои источники доходов...но я...думаю,что это неправильно..это как серия в South Parke...када известная 3 бастовала против выложения в Инете музыки...и к ним присоединились остальные звёзды...(как же они купят себе ещё более крутые виллы..и не поменяют личный Боинг на супер огромный новый самолёт?) выложили в mp3 для свободного скачивания. но это не отменяят продажу лиц. дисков. фанаты все равно пойдут и купят. и я куплю ради поддержания идеологии. а заработка для музыкантов немерянно. например, реклама на сайте откуда скачиваешь, футболки/бейсболки с логотипом+ концерты.Добавлено (13.10.2008, 09:49) ---------------------------------------------
Quote Hide, думаю, что восточнославянский менталитет не готов поощрять музыкантов через покупку их лицензионных дисков)) раньше у копьютерщиков была поговорка: "Не говори за всю сеть". Если ты не готова, то не обобщай это на всех славян.Добавлено (13.10.2008, 09:51) ---------------------------------------------
Quote Советую затариватся дисками на Толбухина. Там всё фирмовое, "лимитэд эдишшион". По 6500 в среднем. Запись не восстановлена с МР3-проверено спец. софтом, буклеты многостраничные, выбор по минским меркам просто огромный, новинки быстро появляются. Ну и плюс продавец "по теме". можно поподробнее? на я рядом с Толбухина работаю, но Толбухина большое...Добавлено (13.10.2008, 10:20) ---------------------------------------------
Quote кто-нить на Калибан пойдёт? хех. неплохо ребята рубят:) нужно идти. пля. а еще хочется и на posthumous blasphemer, а потом хочется на katalepsy и thelema... карочи. ппц. металсейшн каждую неделю:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Сержук | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:46 | Сообщение # 98 |
| А там какой-то центр торговый вроде бы, там и книги и мебель и компьютеры в кулуарах реализовывают. Ну и вот на втором этаже там есть неприметная такая торговая точечька... По-моему там ещё клуб "Арена", если знаешь в этом здании был. Короче по правой стороне от проспекта, за часовым заводом-ориентируйся на различные вывески типа компьтю фирмы и проч., второй этаж налево
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:39 | Сообщение # 99 |
| Quote А там какой-то центр торговый вроде бы, там и книги и мебель и компьютеры в кулуарах реализовывают. Ну и вот на втором этаже там есть неприметная такая торговая точечька... По-моему там ещё клуб "Арена", если знаешь в этом здании был. Короче по правой стороне от проспекта, за часовым заводом-ориентируйся на различные вывески типа компьтю фирмы и проч., второй этаж налево угу. благодарю. понял где это.
Puzi black metal fan.
Сообщение отредактировал Larin - Вторник, 14.10.2008, 12:39 |
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:46 | Сообщение # 100 |
| точный адрес: Толбухина,4. точка и правда стоящая!!))
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:03 | Сообщение # 101 |
| Quote точный адрес: Толбухина,4. точка и правда стоящая!!)) угу. зайду завтра на обеде.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:28 | Сообщение # 102 |
| не знаю как альтернативщики воспримут, но есть такая шняга, как http://16bit.fm - там есть потоковых четыре онлайн радио, на одном из них по жизни играет эмбиент. Под эту музыку можно работать, заниматься сексом(для Ларина: небрутально =), да много чего. Был бы у нас дешевый gprs, я бы постоянно на мобиле его включал, когда еду в транспорте и читаю книги. Не отвлекает, думать не заставляет, но при этом приятно слушать. Ссылка - http://16bit.fm/play/16bit.fm_cafe_24.m3u просто добавить её в любой плеер и можно слушать. http://16bit.fm/play/16bit.fm_cafe_128.m3u - тут тоже самое, только качество получше, но на слабом канале или с постоянными закачками(как у меня) не вытягивает по скорости. Еще есть хардрок_унд_хевиметал радио, но линка не помню, дома в плейлисте висит. Из минусов: не микшируют треки и гонят без паузы, поэтому один трек резко сменяет другой. Делали бы хотя бы плавное затухание/усиление на границе треков.
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:25 | Сообщение # 103 |
| Quote не знаю как альтернативщики воспримут, но есть такая шняга, как http://16bit.fm - там есть потоковых четыре онлайн радио, на одном из них по жизни играет эмбиент. Под эту музыку можно работать, заниматься сексом(для Ларина: небрутально =), да много чего. Был бы у нас дешевый gprs, я бы постоянно на мобиле его включал, когда еду в транспорте и читаю книги. Не отвлекает, думать не заставляет, но при этом приятно слушать. Ссылка - http://16bit.fm/play/16bit.fm_cafe_24.m3u просто добавить её в любой плеер и можно слушать. http://16bit.fm/play/16bit.fm_cafe_128.m3u - тут тоже самое, только качество получше, но на слабом канале или с постоянными закачками(как у меня) не вытягивает по скорости. Еще есть хардрок_унд_хевиметал радио, но линка не помню, дома в плейлисте висит. Из минусов: не микшируют треки и гонят без паузы, поэтому один трек резко сменяет другой. Делали бы хотя бы плавное затухание/усиление на границе треков. дураг, ты. эмбиент, конечно, не тяжелая музыка. но иногда эмбиент действует на мозг куда брутальнее самых крутых брутальщиков.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:10 | Сообщение # 104 |
| но брутального фака не получится под эмбиент, я это имел в виду. Хотя да, я, скорее всего, не прав. Садомазо сет под дарк-псай-трас и эмбиент выйдет брутальней даже, чем под блэк. Только тут же нарисовалась еще более брутальная вещь: шипованной плёткой здоровенный бугай флагелирует двух молоденьких блондинок закованных в кандалы там или колодки, кровища там, кожа в клочья, а на фоне играют песенки из советских мультфильмов для детей, и бугай тонким голосом подпевает. о.ху.ен.но! =) ЗЫ. От улыыбки станет всем теплееей! И слону и даже маленькой улиииткеее..
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:30 | Сообщение # 105 |
| Quote но брутального фака не получится под эмбиент, я это имел в виду. Хотя да, я, скорее всего, не прав. Садомазо сет под дарк-псай-трас и эмбиент выйдет брутальней даже, чем под блэк. Только тут же нарисовалась еще более брутальная вещь: шипованной плёткой здоровенный бугай флагелирует двух молоденьких блондинок закованных в кандалы там или колодки, кровища там, кожа в клочья, а на фоне играют песенки из советских мультфильмов для детей, и бугай тонким голосом подпевает. о.ху.ен.но! =) ЗЫ. От улыыбки станет всем теплееей! И слону и даже маленькой улиииткеее.. просто эмбиент он разный... бывает легкий усыпляюще-расслабляющий, а бывает загоняющий в глубины твоего сознания когда твой мозг кипит.(почти как от супер скоростного брутала) вообще, классикой эмбиента считается Брайан Ино. он вроде и термин "эмбиент" придумал...
Puzi black metal fan.
|
|
| |