|
Посоветуйте, что послушать?
|
|
| comanche | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чесс слово.....уже не знаю что мне слушать!!! Постоянно роюсь по сетке и ищу, что бы мне послушать! Страраюсь преднамеренно выбирать незнакомые мне группы, но никак не выходит! После 5 минут поиска ловлю себя на мысли, что по прежнему ищу что-нибудь знакомое!!! Я думаю у многих такая проблема! Так давайте же поможем друг жругу!!! Можно делать так : Оставляем в месаге желаемый стиль, а кто будет заходить, по мере своей "широкомузыкальности" будет оставлять месаги с группами, которые он считает наиболее качественными и актуальными..... Начну с себя : alt-metal, melodic death metal Пишите! Помогайте друг другу!!!
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
| |
|
|
| АндрУша | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
| ну не знаю, что из металла, давно его не слушал А вот на прошлых выходных был на этно-фесте Вольнае Паветра. Там меня чертовски потрясла группа Детидетей, они играли на разогреве. Через два дня пошел на их концерт - знаете, это не передать словами. На более искреннем концерте я в своей жизни не был. Не видел ещё, чтобы люди могли ТАК передавать чувства. Музыка очень лёгенькая такая, акустическая, но вместе с тем несет бездну такого беззаветного романтизма 60-х. Если кто заинтересовался, советую прослушать песню "Трамвай" - классное настроение обеспечено
|
| |
|
|
| comanche | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
| Заинтересовал! Я эту песню пару раз даже в контакте видел! Кто-то кого-то поздравлял с ДР этой песней! Надо обязательно послушать!!!
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
| |
|
|
| Zorro | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:28 | Сообщение # 4 |
| Из металла слушаю Детей Бодуна,Pantera,Metallica само собой,Мастер,Dream theater,In Flames,Deadmarsh Есть такая группа российская, называется ЕСЛИ, ей уже больше 20 лет, но она достаточно малоизвестная,хотя в общем незаслуженно - отличный тяжелый рок со смыслом)Там на гитаре Стас Бартенев играет, он в "Черном кофе" раньше играл.
Наша жизнь есть то,что мы думаем о ней.(с)Марк Аврелий
|
| |
|
|
| Алкоголь | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
|
| всем посоветовал бы Rise against заслушать))ваще ништяк...и ещё ничего хорошего)))вабще нереально сносит баню)))Первая группа панк а вторая стрит панк)))ваще ништяг)))
Alcohol is my anti-drug))
|
| |
|
|
| comanche | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:51 | Сообщение # 6 |
| У меня есть клипак Rise Against! Ну так....комерчески.....
|
| |
|
|
| Злое | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:31 | Сообщение # 7 |
| очень класная и легкоусваяймая дэтняковая музычка у Visious Crusade, RASTA и Asguard. Всем рекомендую... тем более это всё наши, беларусcкие))
ODIUM GENERIS HUMANI
|
| |
|
|
| Alan | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:22 | Сообщение # 8 |
| Злое, 29 августа в парке Дримленда г. Минска намечается концерт групп Pain, Vicious Crusade, Rasta.
|
| |
|
|
| comanche | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:59 | Сообщение # 9 |
| PAIN?!?!??!??!?!? Да не гони!!!!! Если это так, то надо обязательно сходит, хотя бы ради того, чтобы глянуть на фронтмена Hipocrisy!!!!
|
| |
|
|
| Злое | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
| ну да.. а билет стоит 55 тыс... я б пошла тока из-за Расты и вишасов, тока лаванды наверна не будет Добавлено (29.07.2008, 21:03) --------------------------------------------- а ещё есть проблема с пэйном.. если Лука пустит их... а то получицца как было с Кэнибал корпс\\ Добавлено (29.07.2008, 23:00) --------------------------------------------- Кстати, может у каво-нить есть Naglfa , Dark Funeral или что-нить подобное.. а то у миня были траблы с компом, что всё пришлось форматнуть\\ а терь мне нечева слушать(((
ODIUM GENERIS HUMANI
|
| |
|
|
| comanche | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (Горя) В последнее время мя вставлет это... Epica, Kamelot, Seether, Nickelback, последний альбом Scorpions!!!, Pantera, Godsmack, Haggard(мексиканский симфо-металл))... Буду иметь ввиду! Надо что нить из этого послушать. За исключением Nickelback и Scorpions. Что то уже давно не вставляет, а остальное ДДДАААА!!!! Особенно интересно будет послушать Haggard. Спасибо за совет Quote (Злое) ну да.. а билет стоит 55 тыс... я б пошла тока из-за Расты и вишасов, тока лаванды наверна не будет 55 тыс. не так уж много, если приезжает Pain, но если их не пустят, то даже нефиг туда за такие бабки идти....
|
| |
|
|
| Злое | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (comanche) если приезжает Pain для меня Пэйн не показатель... тем более что белаорусские группы никак не уступают по качеству Пэйну. единственное может не такие раскрученные\\
ODIUM GENERIS HUMANI
|
| |
|
|
| Горя | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:28 | Сообщение # 13 |
| мм я не совсем то написал:)Haggarg немецкая команда(человек 20))) эт просто я концерт смотрел их в Мексике)))но тем не менее очень стоящая!!!
|
| |
|
|
| Hide | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (Злое) для меня Пэйн не показатель... тем более что белаорусские группы никак не уступают по качеству Пэйну. единственное может не такие раскрученные А на мой взгляд и Azguard очень пахнет белорусским ундэрграундом, качество записи точно оставляет желать лучшего...А да нормального Дэза им ещё расти нужно...Имхо. А раста это вообще...Всю песню три ноты..Если бы не связи Паука, вряд ли бы их знали.)
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
| |
|
|
| comanche | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Hide) А раста это вообще...Всю песню три ноты..Если бы не связи Паука, вряд ли бы их знали.) Я думаю, что грамотно раскрутить свою команду - это тоже большой труд и умение! Так что за 3 ноты конечно минус, но за раскрутку белоруской команды до такого уровня - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! Да и послушать иногда прикольно.......
|
| |
|
|