Посоветуйте, что послушать?
|
|
Casey | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| вот и правильно прям как Kings of Leon 4 брата правда один из них двоюродный))))
Ищем мы чего-то, такая вот у нас работа...
|
|
| |
Verter | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:07 | Сообщение # 32 |
| слушайте панк, ска, ой, хардкор. не вижу смысла перечислять названия групп, так как достойных групп очень много
Панк не сдох
|
|
| |
Eugenie | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:13 | Сообщение # 33 |
| Quote (Verter) Панк не сдох
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:08 | Сообщение # 34 |
| Ну а мне кто что-нить посоветует???Я ,например, устала слушать Slipknot...Bullet for my Valentine...Stigmata*(Sir их вообще обозвал "Эмо-письки"...)..вот что послушать????...ща вот слушаю #####... так тоже надоели...Анимию послушала...Ну тока Korea пока мною до конца не дослушана...Чёрт,народ,полагаюсь на Вашу более просвященность!!!!Подскажите чё-нить,плиз...Мне вот в последнее время нравитсо под Muse засыпать,да,респект,стоящая музыка..а вот для жизни уж очень хочетсси чего-нить тяжёленького))))
Эт нормально..енто не попсово)))
|
|
| |
NeRoN | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:05 | Сообщение # 35 |
| Могу посоветовать e-sex-t или Тонкая Красная Нить...
Мы за церковную свечку щемимся в рай, И плачем: за что нас швыряет на край...
|
|
| |
Злое | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:20 | Сообщение # 36 |
| нидавно видела видос групы AKADO.. прикольна.. долго думала кто поёт.. оказалось мальчик)) но стиль нечто среднее между киберготикой, J-роком и хз что ещё.. воооот)))
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
АндрУша | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:50 | Сообщение # 37 |
| Иван Панченко!!!! отрыв башки полный http://www.youtube.com/watch?v=88jPxFrzUZ4Добавлено (12.08.2008, 18:50) --------------------------------------------- захват мозга... захватываем мозг http://www.youtube.com/watch?v=BCPudk9n-g0
|
|
| |
прохожая | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:29 | Сообщение # 38 |
| А из чего-нибудь полегче... ? Недавно услышала английскую рок группу Dirty Pritty Things. Понравилось). Может кто знает что-то подобное?
|
|
| |
Hide | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:30 | Сообщение # 39 |
| Quote (DasHyTa) Ну а мне кто что-нить посоветует???Я ,например, устала слушать Slipknot...Bullet for my Valentine...Stigmata*(Sir их вообще обозвал "Эмо-письки"...)..вот что послушать????...ща вот слушаю #####... так тоже надоели...Анимию послушала...Ну тока Korea пока мною до конца не дослушана...Чёрт,народ,полагаюсь на Вашу более просвященность!!!!Подскажите чё-нить,плиз...Мне вот в последнее время нравитсо под Muse засыпать,да,респект,стоящая музыка..а вот для жизни уж очень хочетсси чего-нить тяжёленького)))) Ну да, Стигмата похожа на Эмо-писек)))Шучу) Я кстати тож Корею ща слушаю. А так попробуй послушать БеZумные Усилия, Ektomorf, Frontside, Toxic Bonkers, MuDvAyNe на худой конец)
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:34 | Сообщение # 40 |
| Ой..пасиб...)))Mudvayne,кста,ничего...тож как-то приелсси...А за советы огромняк пасиб)))А у меня созрело предложение...во-о-о-о...давайте как-нить организуем такой блог...где независимый критик (хе-хе) обсуждает недавно...или давно прослушанный диск...группу...И говорит, кому она подойдёт....и конечно,своё мнение..понравилось..не понравилось..вот тока как там от флуда отбитсси...(то есть располагать это как статью...а комменты...а комменты ..пишите типа ниже)))
|
|
| |
Casey | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:30 | Сообщение # 41 |
| прохожая, послушай Kings of Leon Да и вообще всем слушать Kings of Leon!!! Моя любимая команда
Ищем мы чего-то, такая вот у нас работа...
|
|
| |
Hide | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:56 | Сообщение # 42 |
| Это будет сложно....Тут же все разную музыку слушают, субьективного мнения не получится)Можно только послушав диск написать, что понравилось, что нет.Вот.
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
Сообщение отредактировал Hide - Четверг, 14.08.2008, 10:57 |
|
| |
DasHyTa | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:37 | Сообщение # 43 |
| Оки-оки)))Будем выбрасывать комменты и советывать)))
|
|
| |
Bishop | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:07 | Сообщение # 44 |
| Из моего любимого: Психея, [AMATORY], Stigmata, Z.I.M.A., Kost, Оригами, П.Т.В.П., Капернаум, Tractor Bowling и еще много чего
И не важен цвет крови, пол, занятье, семья..............
|
|
| |
Eugenie | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:06 | Сообщение # 45 |
| "Сумасшедший,с рельсов сошедший поезд"?
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |