Посоветуйте, что послушать?
|
|
porych | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:47 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Тишина рулит!!! Вы её попробуйте послушать =)
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:48 | Сообщение # 107 |
| Quote Тишина рулит!!! Вы её попробуйте послушать =) ИМХО тишину круче слушать в зимнем лесу:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
porych | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:02 | Сообщение # 108 |
| Quote (Larin) ИМХО тишину круче слушать в зимнем лесу:) это которую? вашу с кайданом "незнайку"?
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:12 | Сообщение # 109 |
| Quote это которую? вашу с кайданом "незнайку"? песенка называется "Свобода"... З.Ы. в лесу можно не только пить.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:50 | Сообщение # 110 |
| Quote (Larin) З.Ы. в лесу можно не только пить. да, лес - это такое место, где пить вообще необязательно
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:06 | Сообщение # 111 |
| зимой - обязательно. Не завидую тем, кто проводит ночи в зимнем лесу без алкоголя. Обморозится нереально с костром и рубкой дров, а алкоголь сгладит негативные впечатления от морозца, причём первые впечатления от покраснения щёк и ощущения себя бодрячком останутся.
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:28 | Сообщение # 112 |
| Quote зимой - обязательно. Не завидую тем, кто проводит ночи в зимнем лесу без алкоголя. Обморозится нереально с костром и рубкой дров, а алкоголь сгладит негативные впечатления от морозца, причём первые впечатления от покраснения щёк и ощущения себя бодрячком останутся. в принципе, можно чай пить для сугреву... я, конечно, ни разу не пробовал, но, в принципе, думаю это возможно
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:45 | Сообщение # 113 |
| анрил. чай, как и любой стимулятор имеет довольно низкий предел воздействия на цнс, тут даже глюкоза более действенна будет, а лучше шоколад(кофеин+сахар - идеально), с чаем вообще супер будет. А вот алкоголь умеренными дозами(не, я панков, конечно, понимаю, но итогом будет как раз флегмона всего тела от ночи проведенной в сугробе) вполне способен продержать тебя всю ночь на минус десяти. Да и к тому же народная пословица в тему: "Чай не водка - много не выпьешь".
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:42 | Сообщение # 114 |
| Quote анрил. чай, как и любой стимулятор имеет довольно низкий предел воздействия на цнс, тут даже глюкоза более действенна будет, а лучше шоколад(кофеин+сахар - идеально), с чаем вообще супер будет. А вот алкоголь умеренными дозами(не, я панков, конечно, понимаю, но итогом будет как раз флегмона всего тела от ночи проведенной в сугробе) вполне способен продержать тебя всю ночь на минус десяти. Да и к тому же народная пословица в тему: "Чай не водка - много не выпьешь". ну тогда можно глинтвейн пить, что бы не дойти до состояния пения Свободы:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:55 | Сообщение # 115 |
| на самом деле водкой согреваться нельзя. она сначала расширяет сосуды, а потом резко их сужает. фигово это. согреваться изнутри можно коньяком (это самой верное). я бы, правда, чай предпочла.
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:59 | Сообщение # 116 |
| коньяк от водки мало отличается по воздействию. и если пить долго и по чуть-чуть, то будет вполне тепло. А про чай я уже писал - ночь на нем в зимнем лесу прожить конечно можно, но с водкой(коньяком, джином, ромом, самбукой, текилой) лучше
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:48 | Сообщение # 117 |
| Quote коньяк от водки мало отличается по воздействию. и если пить долго и по чуть-чуть, то будет вполне тепло. А про чай я уже писал - ночь на нем в зимнем лесу прожить конечно можно, но с водкой(коньяком, джином, ромом, самбукой, текилой) лучше кстати, да. может лучше коньячку в лес завтра возмем?Добавлено (24.10.2008, 10:48) --------------------------------------------- его плюс, что он вкуснее вотги:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:02 | Сообщение # 118 |
| да, можно
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:01 | Сообщение # 119 |
| я не голословна между прочим. это медики говорят, что согреваться лучше коньяком, а не водкой))
|
|
| |
Larin | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:49 | Сообщение # 120 |
| Quote я не голословна между прочим. это медики говорят, что согреваться лучше коньяком, а не водкой)) все таки вотка. и все таки дома, а не в лесу. хых.
Puzi black metal fan.
|
|
| |