Посоветуйте, что послушать?
|
|
Злое | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Hide) А раста это вообще...Всю песню три ноты..Если бы не связи Паука, вряд ли бы их знали примитивно играть тоже надо уметь.. а иметь связи ,помоему, совсем не плохо\\ тем более Пэйн тоже не без связей появился, да и вообще как коммерческий проэкт..
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Горя | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:29 | Сообщение # 17 |
| Обожаю эти распри насчёт коммерческая\некоммерческая.. Все всё знают, кто коммерсант, а кто нет, кто со связями а кто нет..:) Лично для меня есть две критерии качество и не качество...вот... я думаю, что есть команды в белоруссии, которые вполне могут посоперничать с Pain, по так сказать умелости играть...но качество записи у нас обычно оставляет желать лучшего...хотя сам бы с удовольствием бы сьездил бы на Pain.... знаешь, Злое, если бы мне дали 10000000$, я бы лучше играть не стал...я бы купил бы себе там гипсонов данлопов и меса буги, но я как был лохом, так и остался бы:)Качественную музыку я бы не смог играть:) Лично мне пох сколько там кто заколачивает, и кто что выкидывает....клёвая мазыка - слушаю, дерьмо - не слушаю:) А на начальном этапе группе как ни крути нужна помошь...что бы что-то записать\показать....короче долгая песнь пошла:) сори за оффтоп:)
|
|
| |
Злое | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:15 | Сообщение # 18 |
| идите все нафиг, это музыка ващк не моего жанра ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/1/tongue.gif) Добавлено (31.07.2008, 20:15) --------------------------------------------- но на вишасов я бы посмотрела ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Casey | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:42 | Сообщение # 19 |
| послушаейте лучше шансон))) причем все!!!
Ищем мы чего-то, такая вот у нас работа...
|
|
| |
comanche | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:01 | Сообщение # 20 |
| Обожаю послушать шансон! Причем не путать с французским шансоном! Я обожаю этот, всеми любимый, тюремный! Меня иногда поражает тупость того, что там поют! На самом деле : если едешь в маршрутке и валит шансон, не просите водилу убавлять, а расслабтесь и слушайте слова........это кайф.........просто приятно, когда люди дают тебе понять, что ты очень умен, а они нет!!! Это опять же касается тупого, тюремного шансона!!!
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
|
| |
Casey | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:12 | Сообщение # 21 |
| да Саня есть в этом что-то, (французский шансон не трогать, это классика жанра)...Добавлено (01.08.2008, 11:12) --------------------------------------------- а по этапу... и мой вагончик поцарапан...
Ищем мы чего-то, такая вот у нас работа...
|
|
| |
Hide | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:15 | Сообщение # 22 |
| Ну чего ты вылупился дядя, Джентельменов, что-ли, не видал?... Ой бля, аж мутит))
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
Злое | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:43 | Сообщение # 23 |
| ппц, ...шансон.. причем в маршрутке.. ну замутили ))))..я ф шоке.. извращенцы))))))
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:00 | Сообщение # 24 |
| А насчет Haggarg, так это действительно стоящая вещь. только альбом "Progressive" (1994) очень отличается от более поздних: там уровень андерграунда и стиль не том. в более поздних альбомах (1997 - And Thou Shalt Trust... The Seer, 2000 - Awaking The Centuries, 2004 - Eppur Si Muove) музыка становится лучше прописанной, вокал сильнее и ярче (также появляется женский вокал оперного класса), качество звука отличное.
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:51 | Сообщение # 25 |
| Aeon Noctis)) Минских многих можно послушать... Инфестумы там всякие,PROPHETIC DREAM и тому подобное. Quote (Zorro) Из металла слушаю Детей Бодуна,Pantera,Metallica само собой,Мастер,Dream theater,In Flames,Deadmarsh Есть такая группа российская, называется ЕСЛИ, ей уже больше 20 лет, но она достаточно малоизвестная,хотя в общем незаслуженно - отличный тяжелый рок со смыслом)Там на гитаре Стас Бартенев играет, он в "Черном кофе" раньше играл. А ещё, в Москов в сентябре ничё концертик:
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
Сообщение отредактировал Eugenie - Понедельник, 04.08.2008, 23:33 |
|
| |
Злое | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:43 | Сообщение # 26 |
| люди, а вы в курсе , что Игор и Макс Кавалера померились и выпустили новый диск!!
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Hide | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:43 | Сообщение # 27 |
| А кроме братьев Кавалера что за музыканты?
|
|
| |
Горя | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:48 | Сообщение # 28 |
| Immortal в Питере 30 августа...такие позитивные афиши))))
|
|
| |
Злое | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:13 | Сообщение # 29 |
| Hide, ну есть там кто-то из Сепультуры ещё.. а кто я низнаю\\ а нынешний проект их называецца Cavalera Conspiracy
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Hide | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:15 | Сообщение # 30 |
| Вот и я сестёр научу на инструментах играть, и будет у нас группа Kartakov Conspiracy)))
|
|
| |