Как всё начиналось.....
|
|
Hide | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я вот давным - давно слушал Scooter и попсу всякую, и думал, что лучше музыки не бывает)))))) У соседа, который слушал ДДт и всё такое завалялась одна кассета, он решил дать мне её послушать... Это были Canniball Corpse....На психику 12-13(точно не помню) это повлияло коренным образом))Я не поверил, что эту музыку делают люди))))В общем я был в шоке, послушав секунд 10 выключил магнитофон и отдал эту кассету...))) Мне "ЭТО" жутко не понравилось... Но после этого меня начало словно тянуть в сторону гитар, музыки, которой я раньше не слышал, в общем не знаю, что произошло, но кассеты Scooter и остальной бадяги скоро запылились..)) Я начал слушать Кино, Iron Maiden,попутно пытаясь играть их на гитаре,и чем дальше в лес, тем тяжелее была музыка)) Начались песни в лесу под гитару, пиво, и всё сопутствующее рок-н-роллу(Кейси привет))) К 10му классу я слушал Slayer, (не помню точно) Panter_у, ну и всё такое, и уже мог назвать себя начинающим миталюгой))А так как у всех крутых миталюг есть группы, то я решил, что я ничем не хуже, и начались частые репетиции в Дк, у грошей После некоторого числа репетиций я раззнакомился практически со всеми "играющими" людьми в Борисове,и в скором времени появилась группа The Same, состоящая из Паши Горбача(нынешний Кейс), Паши Дроженко(теперешние Гроши), меня(За почти два года существования новой группы так и не придумали ей название ),Паши Бабешко(Сейчас не знаю, а раньше играл в Arcanum,пока он не угас), и Насти Копытковой(Пела у нас в школе). Мне нравилась наша музыка,(на 70 процентов ) я до сих пор одинокими зимними вечерами иногда переигрываю наши песни))выступали в Минске, в Борисове, в Жодино(Это был полный 3,14здец!!)) С течением времени росли и моя коллекция музыки, и умение играть на гитаре, и волосы))) И к тому времени, как я поступил в универ, у меня был мой B.C. Rich, переслушаные до дыр в винчестере Slayer и Panera)) Потом на смену The same пришла более подходящая мне группа,работать в которой мне нравиться намного больше)) (Теперь уже привет Alan_y и Coman4e )Как только отрепетируем всё до каждой ноты, обязательно выступим в родном городе)) И вот сейчас я весь в этом движении, и ни сколько не жалею, что выбрал именно этот путь)) Вот моя краткая история, хотя сказать можно было бы намного больше))) Теперь хотелось бы услышать как это было у вас))
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
Сообщение отредактировал Hide - Суббота, 02.08.2008, 11:22 |
|
| |
Casey | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:18 | Сообщение # 2 |
| Привет и тебе мой друг с бородой и длинными волосами-Вася))) Приятно видеть свой ник в твоем интересном и поучительном рассказе)))
Ищем мы чего-то, такая вот у нас работа...
|
|
| |
Hide | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
| ))Рассказы бывалого )))))
Сообщение отредактировал Hide - Понедельник, 04.08.2008, 20:20 |
|
| |
Hide | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
| Народ, что, лень писать?))
|
|
| |
Eugenie | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:51 | Сообщение # 5 |
| Судя по всему,лень А вот у меня - банальнейший случай: друзья,благо хорошие,то одно послушать,то другое,то на один концертик,то на другой,а на халяву то чего и не сходить?А потом как втянулись (эко звучит!),так уже и всё (: Как там,в рекламе:один раз Персил,всегда Персил
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Горя | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:23 | Сообщение # 6 |
| Ну..всё детство я слушал русский рок(т.к. папа его слушал)))потом, в классе 5 я стал слушать попсень всякую разную:)и никак не мог понять, как можно слушать "волосню" эту всю, если почти все песни одинаковые, и т.д. *ироничная улыбка*:) Но когда я услышал песню КИШа Прыгну со скалы, мои вкусы в музыке стали резко меняться:) потом пошла Ария:) Как-то в лагере я мне показали Ам, Ем.....Эта началась новая эра моей жизни)))Достал борисовскую акустику, скачал аккордов:)и понеслась))))Месяца через 3 я думал, что уже достаточно хорошо играю)))))) Потом музыка становилась тяжелее и тяжелее:) а сейчас полегчаала малость..
|
|
| |
Hide | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Eugenie) Как там,в рекламе:один раз Персил,всегда Персил ))))
|
|
| |
Hide | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Горя) Достал борисовскую акустику, скачал аккордов:)и понеслась)))) Да, да, знакомый случай)))
|
|
| |
Alan | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:52 | Сообщение # 9 |
| Для меня же все началось видимо с Земфиры. Потом пошла новая веха - Metallica. Про это случай был. Был я значит как то в Минске и решил зайти в "Проспект" (магазин такой музыкальный, если кто не в курсе). На тот момент к металлике относился довольно прохладно, но почему то решил купить двойной мп3 их. И понеслась. Сначала, конечно это были более удобоваримые альбомы, начиная с черного альбома и позже, но потом дико поперли первые альбомы. Это было начало. С появлением в жизни Сундучка, кругозор значительно расширился, фавориты, если можно так выразиться, исчезли, вкус стал оочень разнообразен. Это человек, который действительно изменил мою жизнь, за что ему вечное спасибо. Сейчас, собственно, играю с небезызвестным comanche и hide в группе до сих пор без названия. Есть группы, участников которых мало кто знает в лицо, теперь есть группа, название которой не знает вообще никто.
|
|
| |
Hide | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:34 | Сообщение # 10 |
| О, так это ж мы!!!)))
|
|
| |
Alan | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:46 | Сообщение # 11 |
| как догодался? говори, кто раскололся?!!!
|
|
| |
Eugenie | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Alan) Для меня же все началось видимо с Земфиры. Потом пошла новая веха - Metallica. У меня ещё старые папины пластинки хранятся.Вот всегда было интересно в детстве:а что на них за музыка такая,что такое слушал мой родитель? Ну вот раздобылось кой чего,всякие там Ледзепелины,Дипёрплы,Металлики,Ац маланка Дц и прочее.Вот такой примерный ребёнок я
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Alan | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:16 | Сообщение # 13 |
| Круто, у тебя есть это на пластинках?
|
|
| |
Eugenie | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:26 | Сообщение # 14 |
| Было,по крайней мере. Кое-что было друзьям подарено ((:
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:58 | Сообщение # 15 |
| Чёрт...я всегда хотела дружить с людьми,которые слушают такую же музыку..и чертовски меня понимают....))Приятно,что нас всех не так уж много,но нас многое объединяет...знаете,что неприятно??Вот сидишь ты в компании..плевать,что это компания твоих одногруппников...все знакомятсси...все рассказывают про себя....а тут ты...милая и хорошая девушка говоришь,что слушаешь металл....млиииин,как они меняютсси..люди,взращённые на попсе...и потом долго сидят и не верят мне...)))Странные...
Эт нормально..енто не попсово)))
|
|
| |