Как всё начиналось.....
|
|
porych | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:42 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| А я вааще гопнеГ галимы! Начинал с Deep Purple, Pink Floyd и Queen на отцовском бобиннике Юпитер 103-Стерео =) Это был мой детский сад =) гыгы =) Патом школа...там меня мама попыталась приучить к пианине, которе я с успехом сжог в итоге (бо задалбала) =) А на старый рок меня так и тянуло =) Када та был период русскорока, который я благополучно миновал, оставив в сердце тока распиздяйского хиппейного чижа и чайфов. Благодарю великого шушпанчега, что миновал состояния Куртодрочерства =) В универе вааще грали сами некую непонятную лабуду - павер-хеви без вокала(влом было искать). Паралельно крутил ручки и помогал с организацией КОНЬцертов в Минске и др. городах группам MissTerra, О.К.Н.О. Diamond Rose, Arcanum и еще куче всяких(пил много, поэтому нифига не помню. ы ) В это же время подсел на классический павер и хеви. Все остальное - дез, кор, блэк - за музыку не считаю. Щас слушаю все подряд, кроме попсы. Что торкает в башку, то и врубаю. Щас вот грает Edguy - Hellfire Club. Иногда возникают мысли с кем нить полабать - для этого в скором времени буду себе гитару брать. Сева (когда то была такая группа Strangers) меня зоветь к себе =) И вам, дорогие мои, должно быть стыдно! Я как то последние года 3-4 подзабил на музыку в Борисове и только от него узнал, что в Борисове ему нормальную музыку играть не с кем =) Поэтому он меня то и зоветь =) Не знаю, чо палуцца =) Давно я инструмент в руках не держал =) Авось чо и выйдеть =)
Сообщение отредактировал porych - Понедельник, 20.10.2008, 15:04 |
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:53 | Сообщение # 62 |
| Quote А я вааще гопнеГ галимы! Начинал с Deep Purple, Pink Floyd и Queen на отцовском бобиннике Юпитер 103-Стерео =) Это был мой детский сад =) гыгы =) Патом школа...там меня мама попыталась приучить к пианине, которе я с успехом сжог в итоге (бо задалбала) =) А на старый рок меня так и тянуло =) Када та был период русскорока, который я благополучно миновал, оставив в сердце тока распиздяйского хиппейного чижа и чайфов. Благодарю великого шушпанчега, что миновал состояния Куртодрочерства =) В универе вааще грали сами некую непонятную лабуду - павер-хеви без вокала(влом было искать). Паралельно крутил ручки и помогал с организацией КОНЬцертов в Минске и др. городах группам MissTerra, О.К.Н.О. Diamond Rose, Arcanum и еще куче всяких(пил много, поэтому нифига не помню. ы ) В это же время подсел на классический павер и хеви. Все остальное - дез, кор, блэк - за музыку не считаю. Щас слушаю все подряд, кроме попсы. Что торкает в башку, то и врубаю. Щас вот грает Edguy - Hellfire Club. Иногда возникают мысли с кем нить полабать - для этого в скором времени буду себе гитару брать. Сева (когда то была такая группа Strangers) меня зоветь к себе =) И вам, дорогие мои, должно быть стыдно! Я как то последние года 3-4 подзабил на музыку в Борисове и только от него узнал, что в Борисове ему нормальную музыку играть не с кем =) Поэтому он меня то и зоветь =) Не знаю, чо палуцца =) Давно я инструмент в руках не держал =) Авось чо и выйдеть =) да? ты ж грил, что от пантеры ссался в штаны?
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:08 | Сообщение # 63 |
| Quote (porych) В это же время подсел на классический павер и хеви. Все остальное - дез, кор, блэк - за музыку не считаю. А я наоборот павер и хеви за музыку не считаю!!))))
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
porych | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:00 | Сообщение # 64 |
| Quote (Larin) да? ты ж грил, что от пантеры ссался в штаны? хехе =) А это что? Это трэшара =) Там хоть техника нехилая есть и ритм =) Quote (Hide) А я наоборот павер и хеви за музыку не считаю!!)))) Все говно, кроме пчел! Аааа...И пчелы говно!
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:18 | Сообщение # 65 |
| Quote хехе =) А это что? Это трэшара =) Там хоть техника нехилая есть и ритм =) порыч. я тебе уже говорил, что техника и ритм не главное. есть еще такие понятия как идея, которую хочет выразить афтар, талант и т.д. а техника есть много где. например, я тебе уже рассказывал про техно дет?:)) и даже в блэке и грайнде есть своя техника. попробывал бы какой-нить пердун из дип перпл или лед зеппелин сыграть на таких скоростях как napalm death:))))Добавлено (21.10.2008, 15:18) ---------------------------------------------
Quote А я наоборот павер и хеви за музыку не считаю!!)))) почему?
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:31 | Сообщение # 66 |
| Quote (Larin) попробывал бы какой-нить пердун из дип перпл или лед зеппелин сыграть на таких скоростях как napalm death:)))) Легко бы сыгради, у Дип папл вообще один из лучших барабанщиков. Не обязательно играть быстро, чтобы музыка была хорошая. Это в беге нужна скорость.
Сообщение отредактировал Hide - Вторник, 21.10.2008, 15:31 |
|
| |
Larin | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:18 | Сообщение # 67 |
| Quote Легко бы сыгради, у Дип папл вообще один из лучших барабанщиков. тест мы конечно не приведем, но думаю, что чисто физически 20 ударов в секунду он бы не сделал. Quote Не обязательно играть быстро, чтобы музыка была хорошая. необязательно быть дрочером-мальмстином, что бы играть техничную музыку. обратное утверждение тоже верно. не всегда техничная музыка интересна, гениальна и самобытна. Quote Это в беге нужна скорость. ниправда. в музыке тоже бывает нужна скорость.Добавлено (22.10.2008, 11:18) --------------------------------------------- З.Ы. а почему ты нилюбишь павер и хеви ты так и не ответил:(
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:33 | Сообщение # 68 |
| Quote (Larin) З.Ы. а почему ты нилюбишь павер и хеви ты так и не ответил:( Голосистых мужиков с чёлками?))) С тематикой текстов о свободе, войне и чести?)) Просто слушать проивно и смешно стновится, вот и всё. А насчёт 20 ударов в секунду он сможет, не сомневайся) Он одной рукой двойками и тройками дробь выдает такую, которую в грайнде некоторые задроты не могут двумя руками сыграть.
Сообщение отредактировал Hide - Среда, 22.10.2008, 11:51 |
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:41 | Сообщение # 69 |
| зато грайндеры могу играть хуем на бубне, они не ограничивают свою фантазию и выражение чувств общепринятыми понятиями красоты, ограниченной моралью(спасибо православной церкви и совку за наше задроченное детство)
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:15 | Сообщение # 70 |
| Quote Голосистых мужиков с чёлками?))) например, Роб Хэлфорд без челки:) Quote С тематикой текстов о свободе, войне и чести?)) ых..ну да..тексты в хэви слишком пафосные:) хотя у тех же мейденов в killers и the number of the beast тексты скорее просто страшилки, пафоса там намного меньше. Quote Просто слушать проивно и смешно стновится, вот и всё. в хэви 99% говна потому, что стиль старый. доступный многим слушателям. поэтому заезжен. но стиль сам по себе не плох, если смешать его с чем-нибудь другим и сменить звучание, то выходит очень неплохо... например, symphony X, а ведь тоже по сути хэви, только смешанный с прогрессив роком. или группка einherjer... там, конечно, темного гроулят, но по сути это тот же старый добрый хэви с фолковыми вставками и с норвежскими языческими текстами. Quote Он одной рукой двойками и тройками дробь выдает такую, которую в грайнде некоторые задроты не могут двумя руками сыграть. А насчёт 20 ударов в секунду он сможет, не сомневайся) в 20 лет возможно. но сейчас. это чисто физически будет сложно. Добавлено (22.10.2008, 15:15) ---------------------------------------------
Code зато грайндеры могу играть хуем на бубне, они не ограничивают свою фантазию и выражение чувств общепринятыми понятиями красоты, ограниченной моралью(спасибо православной церкви и совку за наше задроченное детство) +1 пля. зашибись написал! в точку.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
porych | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:28 | Сообщение # 71 |
| Quote (Hide) Голосистых мужиков с чёлками?))) С тематикой текстов о свободе, войне и чести?)) Просто слушать проивно и смешно стновится, вот и всё. А насчёт 20 ударов в секунду он сможет, не сомневайся) Он одной рукой двойками и тройками дробь выдает такую, которую в грайнде некоторые задроты не могут двумя руками сыграть. Хехе! Если слушать текст в хеви, то я лучше Толкина почитаю =) Однохуйственно - и там и там хуйня =) А я хеви слушаю исключительно ради музыки. Вокал там - это просто инструмент, как и гитары и проч. Просто как то мычать или ляля петь по нотам получается занудно...вот и решили вместо ляля петь какие то слова =) Ну ХЗ кто решил. что тематика должна быть драконы, байки, сиськи и рыцари с мечами. Ради текстов я могу послушать например Зимовье Зверей или Кирпичи(хыхы =) йоу!)
Сообщение отредактировал porych - Среда, 22.10.2008, 15:29 |
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:34 | Сообщение # 72 |
| а. расскажу про себя: в плане рабираться в музыке - я лох, я ее делю по большей части на нравится/не нравится. Кучу лет слушал битлз, скорпионс, роллингов, потом пошли хип-хоп, продиджи, трип-хоп, регги, ска, панк, русский рок, металл, псай-транс, драм-н-басс, дарк-псай, эмбиент. Каждой музыкальной культуре уделялось достаточно времени, чтобы выяснить мое отношение к ней. Где-то так же вывелась аксиома, что у сформировавшегося сильного музыкального стиля, после уже бума его увлечения стадом оказывается где-то 80-98 процентов того, что мне не нравится. Люблю электронщиков-шизофреников за их психодел. Люблю расслабон, который приносит эмбиент и псай-транс. Обожаю вечно пьяный и больной русский рок, за то, что еще не сдохли и пытаются писать слова, на фоне которых иногда звучит приятная музыка. Битлов и прослушиваемые тогда группы люблю за ностальжи по детству, а так же за то, что битлы меня сделали ибанутым(на меня со шкафа упал бобинник, с которого я в наушниках слушал битлз и рыпнулся в наушниках, потянув магнитофон за шнур). Люблю панков за их детсткую доброту и непредвзятость в осмыслении жизни. Ска и регги за задушевность их ударных и духовых инструментов. Металл за красивые вещи, которыми можно заслушаться. Но моя альтернатива и андеграунд - это Достоевский, Акунин, Воннегут, Паланик, да и многие другие, типа Уэлша и Берроуза. Это библия сатаниста Шандора ла Вея, это веды и новый завет. Это мои 60-70 тысяч километров стажа с рюкзаком по разным странам автостопом и на поездах. Это краска в моей руке, подогретой алкоголем. Моя альтернатива это религиозная ненависть к религии, самому будучи Сидхартхой Гауттамой с мировоззрением христианина, обучающегося по библии, написанной Ницше и доработанной Диогеном. Моя альтернатива - это добрые панки, целующие бабочек и офисные крысы, дорвавшиеся до ак-47, это русские танки, расстреливающие Нюрнберг и Пекин мыльными пузырями. Это перерезание вен роботами и вживление чипов повиновения солдатам галактической империи. И да: я писал это трезвым.
Сообщение отредактировал NikaBH - Среда, 22.10.2008, 15:35 |
|
| |
Larin | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:54 | Сообщение # 73 |
| Quote Хехе! Если слушать текст в хеви, то я лучше Толкина почитаю =) Однохуйственно - и там и там хуйня =) А я хеви слушаю исключительно ради музыки. Вокал там - это просто инструмент, как и гитары и проч. Просто как то мычать или ляля петь по нотам получается занудно...вот и решили вместо ляля петь какие то слова =) Ну ХЗ кто решил. что тематика должна быть драконы, байки, сиськи и рыцари с мечами. Ради текстов я могу послушать например Зимовье Зверей или Кирпичи(хыхы =) йоу!) +1 я уже доказывал нике, что текст вторичен. музыка более совершенный инструмент для передачи мыслей и эмоций. ессно, если текст хороший это тоже гуд, но не определяющий факторДобавлено (22.10.2008, 15:54) ---------------------------------------------
Quote а. расскажу про себя: в плане рабираться в музыке - я лох, я ее делю по большей части на нравится/не нравится. Кучу лет слушал битлз, скорпионс, роллингов, потом пошли хип-хоп, продиджи, трип-хоп, регги, ска, панк, русский рок, металл, псай-транс, драм-н-басс, дарк-псай, эмбиент. Каждой музыкальной культуре уделялось достаточно времени, чтобы выяснить мое отношение к ней. Где-то так же вывелась аксиома, что у сформировавшегося сильного музыкального стиля, после уже бума его увлечения стадом оказывается где-то 80-98 процентов того, что мне не нравится. Люблю электронщиков-шизофреников за их психодел. Люблю расслабон, который приносит эмбиент и псай-транс. Обожаю вечно пьяный и больной русский рок, за то, что еще не сдохли и пытаются писать слова, на фоне которых иногда звучит приятная музыка. Битлов и прослушиваемые тогда группы люблю за ностальжи по детству, а так же за то, что битлы меня сделали ибанутым(на меня со шкафа упал бобинник, с которого я в наушниках слушал битлз и рыпнулся в наушниках, потянув магнитофон за шнур). Люблю панков за их детсткую доброту и непредвзятость в осмыслении жизни. Ска и регги за задушевность их ударных и духовых инструментов. Металл за красивые вещи, которыми можно заслушаться. Но моя альтернатива и андеграунд - это Достоевский, Акунин, Воннегут, Паланик, да и многие другие, типа Уэлша и Берроуза. Это библия сатаниста Шандора ла Вея, это веды и новый завет. Это мои 60-70 тысяч километров стажа с рюкзаком по разным странам автостопом и на поездах. Это краска в моей руке, подогретой алкоголем. Моя альтернатива это религиозная ненависть к религии, самому будучи Сидхартхой Гауттамой с мировоззрением христианина, обучающегося по библии, написанной Ницше и доработанной Диогеном. Моя альтернатива - это добрые панки, целующие бабочек и офисные крысы, дорвавшиеся до ак-47, это русские танки, расстреливающие Нюрнберг и Пекин мыльными пузырями. Это перерезание вен роботами и вживление чипов повиновения солдатам галактической империи. И да: я писал это трезвым. разношерстный плейлист не говорит о всесторонней развитости человека. скорее он говорит об отсутствие вкусов и предпочтений.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:02 | Сообщение # 74 |
| а я где-то раньше уже упоминал, что я ограниченное быдло. в музыкальном плане мои вкусы достаточно попсовы, нельзя познать всю хорошую музыку мира, можно разбираться в одном-двух стилях либо слушать достаточно посредственную музыку и получать от нее удовольствие. Плюс про передачу эмоций в плане текста мы с тобой тоже говорили, про поэтов и бардов. Ты сам недавно восхищался рубаи Хайяма, музыка на фоне их прочтения может улучшить восприятие идей, смысла и сделать более четкую передачу чувств и эмоций, хотя это все и будет музыкальным произведением музыка в ней основой не будет, будет лишь аранжировкой
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:28 | Сообщение # 75 |
| Quote а я где-то раньше уже упоминал, что я ограниченное быдло. в музыкальном плане мои вкусы достаточно попсовы, нельзя познать всю хорошую музыку мира, можно разбираться в одном-двух стилях либо слушать достаточно посредственную музыку и получать от нее удовольствие. Плюс про передачу эмоций в плане текста мы с тобой тоже говорили, про поэтов и бардов. Ты сам недавно восхищался рубаи Хайяма, музыка на фоне их прочтения может улучшить восприятие идей, смысла и сделать более четкую передачу чувств и эмоций, хотя это все и будет музыкальным произведением музыка в ней основой не будет, будет лишь аранжировкой а я и не говорил, что текст не нужен совсем. да, Хайам крутой перец. но крут он потому, что мудрый и понимающий жизнь. а музыка это более абстрактная вещь, действующая прямо восприятие. более низкоуровневая штоле...
Puzi black metal fan.
|
|
| |