Как всё начиналось.....
|
|
Eugenie | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:04 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (ГЕКАТА) пребывая на даче, я днями напролет слушала Наутилус и Агату Кристи. Респект))))
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:54 | Сообщение # 32 |
| ага
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:02 | Сообщение # 33 |
| Геката-те респект)))Такой путь...что значит гены))))Папик..слушал Арию..Мамик...концерт ДДТ смарела...Мдааааа...мне моя маме вечно мягко просит.."Доченька,девочка моя,ну что ты слушаешь....мне голова уже болит...выключи хоть на минутку,пожалуйста..."...а потом..када я ей включила Slipknot...так ей жутко понравилось))Вот такой у меня родитель)))
Эт нормально..енто не попсово)))
|
|
| |
Горя | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:28 | Сообщение # 34 |
| Моей маме только Vermilion pt.2 нравиться))
|
|
| |
Злое | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:08 | Сообщение # 35 |
| а моей маме ваще всё нравиццо.. но тока вплоть до крэдлоф, дальше - уже слигком для неё))
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Eugenie | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:56 | Сообщение # 36 |
| А мая падка тока на металлику,всякие скорпионсы,ну ещё кипелыч.Вот
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
La_SoLiTuDe_ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:39 | Сообщение # 37 |
| нуууу..... у меня началось все с Mylene Farmer -- это такая тетя-француженка, которая поет песни со смыслом... вот.. потом моя музыка тяжелела... а потом я узнала что у меня папа слухал русский рок, хотя я к нему почему-то равнодушна.... вот только СЛОТ нравицца и Люмен.... ну может еще пару песенок Оригами.....вооть.. а так фсе западное, не-нашенское, в основном немецкий (тьфу-тьфу, не дай Бог , не думайте, это никакой не токио хотелль) и французский, бывают очень даже красивые... а када мама посмотрела концерт дяди Мэнсона, то ей даже понравилось!!)) слипкнот тоже кстати куул.... не все, конечно, песенки, но многие))
La_SoLiTuDe_ est quand tu parles à toi-même, et ne te comprennent pas...
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:47 | Сообщение # 38 |
| хм... я в детстве музыку вообще не любил. всегда ненавидел херню типа пугачевой и кобзона т.е. эстраду. а другой музыкой просто не интересовался. потом, к нам в школу пришел на практику студентик-учитель пения. так вот он просто приходил на урок и играл цоя... вообщем было прикольно. потом, чувак (привед puppet) дал послушать сборник арии. ну, а потом понеслось iron maiden и т.д.
Puzi black metal fan.
Сообщение отредактировал Larin - Пятница, 05.09.2008, 09:47 |
|
| |
comanche | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:26 | Сообщение # 39 |
| Quote (Larin) а потом понеслось iron maiden и т.д. А потом понесся лифт всё ниже, в андеграунд Да, на самом деле прикольно то, что все как то довольно одинаково начинали, а потом каждый в свою сторону. Что касается меня, то у меня был такой путь : Еще с детского сада я постоянно слушал музыку, причем не то, чтобы детскую! У нас дома были кассеты Modern Talking, Michael Jackson, Beatles а так же Газманов, Любэ и т.п. хрень. Чесс слово до сих пор, когда слышу песню Modern Talking - Brother Lui меня аж терзает ностальгия по детству. Помнится даже выступали своей группой детсадовской на каком то мероприятии по "...Ты морячка, я моряк....". Вот....потом как то музыка вышла из моей жизни. Для меня больший интерес представлял футбол, баскетбол, игры в догонялки и т.д. Потом где-то классу к 5, на волне общей любви одноклассников к попсе, я стал послушивать "Отпетых машенников". Чесс слово, до сих пор просто дико стыдно !!! Но что то было не так...что то не катило. И тогда я познакомился с группой Scooter. Мне тогда показалось, что круче музыки в мире нету...Я слашал её утром, днем, вечером и перед сном. Я прибалдел по-полной. Помнится у какого-то кореша был ДР, так я с чуваком пошел на рынок купить ему кассету Scooter. Мы стояли выбирали, вертели эти кассеты в руках. Рядом с нами стояли какие-то стремные чуваки в черных байках с капюшоном. И кто-то из них сказал, что "Scooter х..йня полная, Prodigy - это круть". Особого внимание на это я не обратил, но название запомнил. Потом один наш кореж подсел на Prodigy. Я взял кассетку........ну кароче мальчик опять улетел. Только музыка эта мне казалась очень злой что ли. Я начал тратить все карманные деньги на аудио и видео кассеты Prodigy. Я пересматривал их лайвы и записи из жизни по 20 раз в день. Потом в моей жизни появился новый персонаж, Коля [Eagle] Орловский, который познакомил меня с такими вещами, как Цой, Ария. К тому эе этот парнишка весьма неплохо играл на гитаре нашего производства, Борисофф Дрефф. И тут у меня снесло крышу, мне дико захотелось научиться играть на гитаре.
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
|
| |
comanche | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:27 | Сообщение # 40 |
| Было это в классе 7-8м. Я помню сходил к нему домой, он мне дал листик с аккордами, песенник Цоя. Вечером я сел за гитару......помню в тот вечер я еле уснул, мои пальци просто дико болели от этих струн. Ужосс просто. Потом дня 2 я не мог играть более 1 мин. Я думаю, что все гитаристы меня сейчас понимают. За то гитара у меня была, просто сказака. её еще купил мой отец, на волне любви к Beatles, Rolling Stones и т.д. На ней было написано - Cremona Made in Chehoslovakia. Было ей наверное лет 25. А сейчас уже давно за 30 перевалило. Вобщем то с гитары я не слазил с тех пор. Со школы прищел - гитара, потом после тренировки - гитара. Вобщем почти все песни Цоя я знал наизусть, а так же Найка Борзова, Бутусова, Агаты Кристи и иже с ними. Потом плавным ходом я сместился в сторону Арии. Но долго она меня не держала, потому, как у меня появилась кассета Metallica - Best Ballads и Muster Of Puppets. Ну это был ваще шик. Мои колонки ели тянули ту громкость, которую я им давал. Вспоминается сейчас, как мы мучались, подбирая песни метлы. Ведь тогда у нас не было не интернета, ни гитар про ни других, облегчающих ныне жизнь вещей. ТОлько кассета, гитара и уши. Зато слух натренировали. Вобщем метлу я слушал очень и очень долго. Мы даже нашли как то у чувака сьемный звукосниматель с борисовской электрухи. Это был аут! Мои соседи жаловались родителям, что невозможно отдохнуть после работы, он то и делает, что бримчит на своей швайке..... Мы с Колей Eagle-ом частенько собирались у меня и играли песни метлы в 2 гитары, и мне казалось, что мы просто монстры :). В классе 10-м к компании метлы присоединились Iron Maiden, Rammstein. Кстати именно благодаря немцам я узнал, что такое квинт, power chord и флажолет. Причем без книжек и всякой другой хери Их концерт Liva aus Berlin я знал наизусть и даже сейчас могу сыграть от начала до конца. Т.к. я занимался метанием копья, масса моя тяжелела, а вмесет с ней тяжелела и музыка!!! К 11-му классу я уже прочно висел на SOAD, Slipknot, Limp Bizkit, Linkin Park, Papa Roach а так же на некоторых вещах Gods Tower. Вобщем музыка меня унесла просто серьезно. Но всё это время я играл на акустике так, будто я играю на электрухе. Денег на электруху не было, а родители считали, что это как то не серьезно. Потом я поступил в универ. Тут мой кругозор раширился еще больше. После первого курса, честно отпахав месяц на заводе я так и купил себе свою первую электруху. То была Samick LK 45 A. Вот это была гитара. Я налюбоваться не мог. Я с неё каждую пылинку сдувал. Вобщем я решил собрать группу. С Колей мы решили играть на гитарах, бассистом вызвался корешь со двора, барабанщиком я попросил быть Глухаря ( и был несказанно рад его согласию играть с нами, т.к. он уже играл в Разгроме, что казалось мне очень и очень высоким уровнем ), оставался вокалист. С вокалистами как то у нас не вязалось. С начала был один, но в силу сложного характера, он покинул группу по-английски. Репали без вокала, но зная, как Коля любит дома поорать People=Shit, я предложил ему слезать с гитары и залезать на микрофон. Но эта падла катигорически хотел калбасить на гитаре....Потом петь у нас стал Neron. И вполне так ничего пел, только на аппарате ГДК :). Потом мы сходили порепать на точку в Баптистской церкви, и там отчетливо было слышно, что вокал у него слабоват. На максимуме громкости его совсем не было слышно, я думал может микрофон гавно, но Коля рявкнул и колонки чуть не порвались.....Вобщем спустя какое-то время Николай, мать его, Орловский сказал : "Саня, я хочу петь!!!". Тут я разразился всеми матами, что у меня были в запасе, ведь неудобно было выгонять человека, только взяв его. Но мы и не выгоняли....Neron был автором наших немногочисленных текстов. Вобщем в Борисове группу делать, это надо быть очень и очень увлеченным человеком. В итоге с нашей Борисовской группой, которая носила ужаснейшее название [MiaZma], у нас так ничего и не вышло......Но я тогда уже играл в Разгроме. С начала игры в этой замечательной группе мое умение игры на гитаре резко поползло вверх, так как Сундук требовал солячков. К тому же он мне дал оооочень большое количество дисков, литературы. Вобщем этому человеку я полностью обязан всем тем, что я ныне умею на гитаре и знаю про нее. Он сильно расширил мой кругозор. С тех пор я стал слушать много всего классического : Jimi Hendrix Expiriens, Led Zeppelin, The Stooges, Toy Dolls и т.д.
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
|
| |
comanche | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:27 | Сообщение # 41 |
| Потом на 3-м курсе в универе я познакомился с волосатым парнем, кторого много раз видел в Борисове и удивился, увидев на нашем факе. Василий, так сказать, Александрович Картаков, он же Hide. Мы как тогда разговорилися, сабралися с ним и поиграли. Вобщем я предложил ему забацать тут команду. К тому времени я сменил гитару на JD-9051 (BKS). Замечательная гитара из красного дерева. С ней я расстался совсем недавном чуть ли не со слезами на глазах.... Вобщем с тех пор мы С товарищем Hide и с товарищем Alan составляем костяк группы, которая не имеет пока названия. Мы уже сменили 3-х вокалистов и 2-х бассистов. Но сейчас у нас всё наконец то утряслось и пошла мощная работа над песнями. Как только наберем сэт, обязательно приедем в Борисов. Да уж, что то Остапа занесло.....Вобщем сейчас я слушаю много много разной музыки, преимущественно металл, но могу слушать и George Michael, Duran Duran и т.д. Вот такой вот рассказик ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
comanche | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:36 | Сообщение # 42 |
| ![](http://cs1255.vkontakte.ru/u11596058/40895264/x_2a4d83b4.jpg)
|
|
| |
Сержук | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:03 | Сообщение # 43 |
| Монстры!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Горя | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:04 | Сообщение # 44 |
| ЫЫЫ.....выкидывай гитару, пиши книги)))) Вспомнил, как я неделю ломал бошку и гитару соответственно, КАК ЖЕ ДЕЛАТЬ ЭТИ ЧУДО-ЗВуКИ?!?!?!?!?(флажолеты))))))нета тогда не было, да и не знал, как это называется)))))видел, как это делаеться, но воспроизвести не мог(((( Настольгия, мать его)))))))
|
|
| |
Eugenie | Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:12 | Сообщение # 45 |
| Фотки стёбные (((:
|
|
| |