Анекдоты
|
|
ГЕКАТА | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:56 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| реклама. специальное предложение. обогреватели "доброе тепло". наши экспедиторы доставят их прямо к вам домой в емкостях 0,5 ; 0,7 и 1 литр. ++++++++++ -слыхал? вася выпил правильного пива после бани. и как заново родился!! -что? похмелья не было? -нет. ползал, писался и говорить не мог. +++++++++++ что такое действительно страшная женщина? это когда вы просыпаетесь с ней в одной постели, ее голова лежит у вас на руке... и вы отгрызаете себе руку, чтобы убежать. ++++++++ испекла бабушка колобок. оставила остывать. и говорит ему: -не ходи в макдональдс, а то сосиску в задницу вставят. +++++++++++++ послание от золушки к фее: "время проебала. сижу в тыкве. пью водку с крысами" +++++++++++++ кастрированный бык - это бык, который не несет яйца. +++++++++++++ -алле! это пожарные? -да -тут врач с милиционером дерутся. я что-то не знаю, куда позвонить. +++++++++++ разговор в студенческой общаге художественного вуза. студенты собираются на практику. -мольберт взял? -взял. -кисти взял? -взял. -краски взял? -взял. -палитру взял? -да я подумал, по литру мало будет. взял по два. +++++++++++ "дедушка мороз, мне нельзя сладкого, потому что у меня диабет. вышли мне, пожалуйста, ящик полусладкого." саша, 9 лет
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:08 | Сообщение # 62 |
| запер как-то папа карло буратино и мальвину в сарае..... чтобы они ему дров на зиму заготовили. ++++++++++ -о!! женя!! сгоняй за пивом!! -что??!!это олигархическое проявление тирании социума!! прекратите меня эксплуатировать!! все это фиаско!! я коллапсирую как личность!! -так. отставить пиво. жень, отсыпь немного.. ++++++++++ -доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году! ну. ян... -варь -фев... -раль -ну давай сама! -арт, рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, кабрь +++++++++ разрешите представиться. андрей варшавский. уролог. среди друзей известен как "х*йболит" +++++++++++ -мальчик, почему не на занятиях? ты еще и куришь? какой класс? -буржуазия!
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:15 | Сообщение # 63 |
| в ресторане. -официант, можно мне кофе? -а я вам доктор что ли? откуда я знаю, можно вам кофе или нет!! +++++++++++ в троллейбусе. -передайте за проезд. -а волшебное слово? -абракадабра! ++++++++++++++++ это тебе не шубу в трусы заправлять! ++++++++++ если вы уже полчаса стучите в дверь и вам не открывают, и за дверью гудение....... значит, либо там гудят без вас, либо это трансформаторная будка. ++++++++++++++++ муж с женой ночью в постели. -дорогой, возьми меня. -спи! я никуда не еду! ++++++++++++++ -как дела у коляна? -попался на взятке. 5 лет дали. -да ты что? ведь только по-человечески жить начал!! -да. ребенку 2 года. -а ребенку-то за что?
|
|
| |
Eugenie | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:53 | Сообщение # 64 |
| в тему про скинов) - Чемпионат миpа по футболу. - Финал. - Встpечаются сбоpные Геpмании и России. - 15 минут до матча - немцы выбегают на поле, pазминаются. - Русских нет. - 10 минут до матча - немцы стpоятся. - Русских нет. - 5 минут до матча - немцы pазогpетые, стоят в линию. - Русских нет. - Тут судья и говоpит: - Ждем 15 минут и если pусских не будет, то техническое поpажение 3:0. - 14 минут после начала матча. - На поле появляется пьяный пpосто в зюзю Пpотасов и говоpит: - Извините, pебята, мы тут уже 3 дня выход в финал отмечаем, никто на поле выйти не может, я самый тpезвый. Давайте я один с вами игpать буду. Хоть технического не будет. - Ну те, естественно, согласились и диктоp объявляет: - Сбоpная Геpмании пpотив Пpотасова!!! - А с тpибун слышится кpик: - А можно я за Пpотасова?! Пpотасов соглашается, судья тоже. - На поле выходит маленький, толстый мужичок и говоpит: - Я - Рабинович. - Я вот видел много pаз по телевизоpу, как в футбол игpают, сам игpать не умею, но авось на что и пpигожусь. Да и веселее будет! - Тут диктоp объявляет: - Сбоpная Геpмании пpотив Пpотасова и Рабиновича!!! - Начался матч... .. .. - идет 89-я минута матча. - Счет 99:0. - И пока 11 истинных аpийцев гоняются по полю за Рабиновичем, Пpотасов забивает свой победный, 100-й мяч!
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:54 | Сообщение # 65 |
| - Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем костюме пятно, не огорчайтесь. - Это поправимо. - Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. - Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. - Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. - Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. - Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете * * * - Двое играют в морской БОЙ. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ты что садист? *** Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать?
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:02 | Сообщение # 66 |
| Муж говорит жене: - Дорогая, я полюбил одну девушку и оставляю тебя. И извини за уточнение, ей 18 лет, хотя мне уже 54 На что жена отвечает: - Дорогой, я тоже влюбилась в моего тренера по теннису. Ему тоже 18 лет, хотя мне 54. Но извини за уточнение, 18 входит в 54 несколько раз, а вот 54 в 18 - ни разу. *** Две блондинки долго плутали по лесу и наконец выбрались на просеку. - По-моему, это оленья тропа, - сказала одна блондинка. - А я думаю, её проложили медведи, - возразила другая. И только они начали спорить, как их сбил поезд. *** Сидит блондинка, навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове: - Тук-тук-тук!!! Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед!!! - А что ты там делаешь? - Голодаю...
|
|
| |
Eugenie | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:28 | Сообщение # 67 |
| Едет блондинка на кабриолете. Ее тормозит гаишник: - Ваши права! - А что это такое? - А это такая штучка, где ваша фотография. Блондинка находит права, отдаёт. - А теперь техпаспорт. - А это что? - Ну это такая штучка без фотографии. Блондинка находит, отдаёт. Тут гаишника по рации вызывает соседний гаишник и спрашивает: - Ты блондинку на кабриолете остановил? - Ну, остановил. - Снимай штаны! Первый гаишник понять не может: - Ты что, дурак, что ли? - Снимай штаны, говорю! Ну, первый гаишник пожал плечами, снял штаны, достоинство вывалил наружу. Блондинка (с восхищением): - А, я знаю! Это опять тест на алкоголь!! *** Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем. М: – Ваши права, пожалуйста. Б: – Чего? М: – Права, пожалуйста. Б: – А что такое права? М: – Это такая вещица с вашей фотографией. Б: – Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. М: (Смотрит в зеркальце) – Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер. *** В автомобиле едет блондинка, включает радио, а там говорят: - Вы слушаете "Европу+". Блондинка в недоумении: - И откуда они знают?! *** -Вовочка,почему ты позволяешь себе прогуливать уроки -Потому,что я сплю с вами Марьиванна! *** Парень был на загородной вилле,владелец которой был отцом пяти красивых девушек. Спустя несколько месяцев отец телеграфирует ему: “Вы соблазнили мою дочь. Если вы джентльмен - женитесь”. Ответ: “Я - джентльмен. На которой жениться?”...
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:33 | Сообщение # 68 |
| В Израиле обнаружились комары-антисемиты. С виду это обычные комары, но страдают-то от них евреи!
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Erwin | Дата: Среда, 25.03.2009, 02:11 | Сообщение # 69 |
| Значит После бурного праздника,встает мужик с кровати,но как встает.Он падает на пол,ползет к стене.Еле как поднявшись,опираясь о стену,медленно идет в сторону туалета.Добравшись в комнату спасения,вытаскивает своего младшенького и говорит ему: Вот видишь!Когда тебе надо я встаю! --------------------------------------------- Идут два хоббита по Крещатику. Один другому говорит: - И вижу, что это Украина, и понимаю, что это Украина, но как гляну на их президента - ну гоблин гоблином! --------------------------------------------- Снова черные заокеанские назгулы кружат над Минас-Багдадом... --------------------------------------------- Бедный, бедный Горлум... У него не было 500 лет женщин... Зато было кольцо... --------------------------------------------- Братство Кольца терпит крушение на самолете. Все выпрыгивают, раскрывают парашюты, а Фродо разбивается. Арагорн начинает корить Боромира: - Как же так, что же ты не уследил за ним?! - Да я ему кричу: "Дергай, Фродо, колоцо! Кольцо!" А он мне: "Отстань, Боромир, ты не в себе!"
Сообщение отредактировал Erwin - Среда, 25.03.2009, 02:16 |
|
| |
Zorro | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:35 | Сообщение # 70 |
| - Холодно здесь. Вон посмотрите, как синички нахохлились. - Это не синички нахохлились, это хохлы насинячились. ----------------------------------------------------------------------------------------------- - Милорд, сегодняшней ночью я потерял свое последнее судно. - Как это произошло, милорд? - Сэр, это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния. - Не вините себя, милорд. Вы сделали все, что могли. - Видит Бог, это так, сэр. И тем не менее, я не нахожу себе места. - Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны. ... - Мария Павловна! Неужели нельзя навести порядок в 8-й палате? Наполеон снова скоммуниздил горшок у Нельсона!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... Ест ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как-то в раннем детстве папа с дядей пошли на охоту... Папа "гринписовец", принёс дочери гостинцы от зайчика: "Доченька, держи конфетку, тебе зайчик передал и т.д." Дядя тем временем, со словами: "А вот и сам ЗАЙЧИК" достает из рюкзака убитое животное... Детская психика нарушена... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приходит Красная Шапочка к бабушке: - Бабушка, это я, Красная Шапочка. Принесла тебе пирожки от мамы! Бабушка: - Деточка, дерни за веревочку - дверь и откроется! - Бабка! Это ж я, Красная Шапка! Снимай растяжку! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ У Кличко самые тихие в мире соседи-металлисты. Добавлено (10.04.2009, 15:29) --------------------------------------------- Собрался мужик на охоту. Жена пристала- возми да возьми меня с собой. Hу пришлось взять. А мужикам же побухать охота. Мужик говорит жене: - Ты с этой стороны холма притаись, мы на тебя лося гнать будем. Ты его завали и смотри никуда не уходи, охраняй. А тут халявщиков много, добычу могут спереть. Ну и пошли мужики на другую сторону. Всю ночь пробухали. Утром вспомнили,- там же баба в засаде. Пошли посмотреть. Видят: лежит туша животного, а вокруг баба с ружьем бегает за мужичонкой и кричит: - Мой лось! Мой лось! А мужичонка: - Да твой! Твой! Дай я только седло заберу! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- К ак-то раз Конфуцию задали вопрос: учитель, почему осуждают женщину, у которой несколько любовников, и не осуждают мужчину, у которого несколько любовниц? Конфуций пояснил, что гораздо правильнее разливать чай из одного чайника по шести чашкам, чем сливать шесть чайников в одну чашку. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Р ешивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смерть Карлсона. - Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! - снова надулся Карлсон. - Ну вот, ты опять обиделся! - огорченно сказал Малыш. - Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент. У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент ты неизбежно свалишься в штопор. Малыш поймал хмурый взгляд Карлсона и осекся. - С тобой неинтересно, - хмуро заявил Карлсон. - Что ж, погостил, пора и честь знать. Чао! С этими словами Карлсон подбежал к подоконнику, завел моторчик и выпрыгнул. - Э-ге-гей, Малыш! Прощай! - крикнул он, махая Малышу рукой. - Постой! Я понял! Я все понял! - воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно. - Ну что ты понял? - спросил Карлсон, бухнувшись на диван. - Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху? - Я понял, как ты компенсируешь это вращение! - крикнул Малыш. - Ты полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением. Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой. Карлсон здорово разозлился. - Опять ты за свое! - мрачно сказал он. - Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу "Э-ге-гей!", потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил. Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду. - Если моя теория верна... - начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно. Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно. Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз. - Сво-о-о-о-о-о-о-олочь! - донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно. Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать. - Малыш! - раздался голос папы. Малыш обернулся. - Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? - мягко спросил папа, входя в комнату. - Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету. - Это я, я положил ее на тумбочку, - прошептал Малыш. - Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку. - Малыш, Малыш. - Папа ласково потрепал Малыша по голове. - Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету. - Все равно я ничего не понял, - соврал Малыш. - Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте - а ты пока еще только в первом классе. Лучше посмотри, кто к тебе пришел, - сказал папа, пропуская в дверь Кристера и Гуниллу, друзей Малыша. - Кристер! Гунилла! - радостно крикнул Малыш. - Ужасно рад вас видеть! Папа с нежностью посмотрел на Малыша и тихонько вышел. - Малыш! - сказал Кристер, протягивая Малышу какой-то сверток. - Мы поздравляем тебя с днем рождения и хотим подарить тебе эту камеру Вильсона. - Камеру Вильсона? - Глаза Малыша засияли. - Вот здорово! Давно о ней мечтал! А какой у нее коэффициент перенасыщения пара? Малыш искренне обрадовался, но все равно Кристер уловил печальные нотки в его голосе. - Что случилось, Малыш? - спросил он. - Ты чем-то расстроен? Малыш тяжело вздохнул и с тоской закрыл книжку "Занимательная вивисекция", заложив ее закладкой. - Собаку мне не подарили... Добавлено (16.04.2009, 10:35) --------------------------------------------- Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - Ммм… Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg
Наша жизнь есть то,что мы думаем о ней.(с)Марк Аврелий
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:35 | Сообщение # 71 |
| последний отжег!!
|
|
| |
Eugenie | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:20 | Сообщение # 72 |
| Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка... -------------------------------------------------------- Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались. Батюшка им: - Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя зовут? - первого спрашивает. - Гиршем, батюшка. - Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя как? - второго спрашивает. - Мойша я. - Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты что? - у последнего. Тот чего-то покраснел, не отвечает. - Не бойса, не бойса. Говори, как есть. - Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское. Почесал поп затылок, подумал, и выдает: - Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно. -------------------------------------------------------- Идет экскурсия по городу. Турист(Т) задает вопрос экскурсоводу: - А сколько в Вашем городе жителей? Экскурсовод: - В нашем городе проживает 20млн. 386 тыс. человек. (Т): -Ясно. А чем еще Вы здесь занимаетесь? -------------------------------------------------------- Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -40 грн -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Виктор Андреевич -А почем у Вас кило мяса? -40 грн -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал! -------------------------------------------------------- Приходит мужик поздно ночью домой, ну естественно изрядно подпитый. Стучит в дверь... Тишина. Стучит еще , снова тишина. Ну он под дверью значит кричит, - "Жена, открывай! Я принес самыйц красивый букет, для самой красивой девочки". Ну жена радостная бежи-ит, дверь открывает. Ж: " А где бует?" М: " А где красивая девочка?"
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:13 | Сообщение # 73 |
| - не уходи, борись, черт побери, ты сильный! - я сильный... - ты матерый! - я матерый - ты не знаеш, что значит сдаваться! - я даже не знаю что значит матерый!
|
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:32 | Сообщение # 74 |
| Drawn together сдох в 2007м и в 2009м стал популярен в Борисове
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:58 | Сообщение # 75 |
| трасса. 5 часов утра. - девушка, вы ночная бабочка? - нет, блядь! утренняя звезда!!
|
|
| |