Анекдоты
|
|
ГЕКАТА | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:22 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ: Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках. Во-вторых, потому что все гаишники - козлы. Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, что Вы? - А Вы подумайте, подумайте!!! - Холмс, почему огурцы хрустят? - Элементарно Ватсон, немного битого стекла. Жила-была девочка. И была у нее красная шапочка. Вообще-то шапочка была серая, потому что сделана из волка. Просто носила она ее мясом наружу. Однажды злая колдyнья пpедсказала пpинцессе, что она yснёт вечным сном, yколов палец веpетеном в день своего 16-летия. И тогда коpоль отец пpиказал отpyбить пpинцессе все пальцы... Пьяный Змей Горыныч зигзагами подлетает к воротам дворца. Его останавливает стражник: «А, ну-ка, дыхни!». Глупая и нелепая смерть.
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:23 | Сообщение # 47 |
| Идет Сократ. Вдруг он видит - один мужик гонится за другим и орет: - Держи убийцу! Держи убийцу! Сократ никак не реагирует, и убегающему удается скрыться. Тут к Сократу подбегает второй и спрашивает: - Почему ты не задержал убийцу? - Убийцу? А кто такой убийца? - Это человек, который убивает. - Ты хочешь сказать, мясник? - Нет, человек, который убивает другого человека. - Воин? - Да нет же, человек, который убивает другого человека в мирное время. - Палач? - Ты что, глупый? Это человек, который убивает другого человека, скажем, в его же доме. - Ага, понятно - врач.
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:23 | Сообщение # 48 |
| Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроенного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Не исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал: Мальчик, твою мать, не шатай лестницу.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:24 | Сообщение # 49 |
| В ужасный шторм плывут викинги на драккаре. Ветер все сильнее и сильнее, волны все выше и выше, а где-то впереди еще подводные скалы.. понятно, что не спастись. И тут раздается голос с неба: - Воины мои, вы в меня верите? Викинги в благоговении побросали весла, попадали на колени, кричат: - Конечно, мы верим в тебя, Один! Голос отвечает: - Воины мои, не страшитесь бури! Облачитесь в свои доспехи – приготовьтесь к битве! Викинги натянули доспехи: - Да, Один! Веди нас в бой! - А теперь, мои верные воины, возьмите свои мечи и топоры! Викинги похватали оружие. - А теперь, храбрые сыны Севера, прыгайте за борт! Викинги прыгают и все до одного тонут. Другой голос с неба: - Локи, тебе что, заняться больше нечем?
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:25 | Сообщение # 50 |
| на солнце через телескоп можно посмотреть 2 раза: один раз левым глазиком и один раз правым
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:22 | Сообщение # 51 |
| - Зачем Путин поднял Россию с колен? Армянское радио: - Просто теперь ему захотелось ее стоя. плакал. ппц.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 04:35 | Сообщение # 52 |
| это точно!!
|
|
| |
Eugenie | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:04 | Сообщение # 53 |
| Президент мега корпорации зовет помошника и говорит: - Найдите мне перспективного и талантливого сотрудника который в последствии мог бы занять мое место. - Вам его пригласить? - Нет. увольте его...
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:26 | Сообщение # 54 |
| парочка баянов xxx: слух. седня с девкой на каток иду. катацц ваще не умею. объясни как это? yyy: там херня. смотри yyy: || - стоишь yyy: /| |\ /| |\ и пох#ярил //----------------------------------------------------------------- Тот, кто считает, что женщина - это человек, пусть попробует сказать вслух: "Я вчера такого человека оттрахал!". //-------------------------------------------------------------------------- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а женщина чуть умнее лошади. К Валуеву и Собчак это не относится. //--------------------------------------------------------------------------- Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка. //--------------------------------------------------------------------------- Мой любимый: Приходят два скина в строительный магазин. Подходят к продавцу: - Дайте, пожалуйста, две арматуры. Продавец: - Что строить будете? Скины: - Светлое будущее! Добавлено (25.11.2008, 15:26) --------------------------------------------- Согласитесь, что очень похабно называть своего ребенка - ОТПРЫСКОМ.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:18 | Сообщение # 55 |
| Quote (Larin) Приходят два скина в строительный магазин. Подходят к продавцу: - Дайте, пожалуйста, две арматуры. Продавец: - Что строить будете? Скины: - Светлое будущее! Абсолютная жесть)
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:21 | Сообщение # 56 |
| а мне нравится. очень милый анек. сразу возникает картина в голове: "Папа-скин идёт с подросшим сыном выбирать ему арматурину на день рождения"
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:46 | Сообщение # 57 |
| я думаю, ежик имела в виду, что ей понравился анекдот) кстати, мне он тож очень понравился!!
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:59 | Сообщение # 58 |
| лечу от алкоголизма. торчу от наркомании. ++++++++++++++++++++++++++++++ жили у бабуси 2 веселых гуся. один серый другой белый. оба голубые. +++++++++++++++++++++++++ у нас есть такая традиция: присесть на дорожку. но нет такой традиции: убрать за собой. ++++++++++++++++++++++++++ я свою верность мужу блюла, блюду и блюдь буду. +++++++++++++++++++++++++++++++ как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги? all right!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ заходит бизнесмен в офис с иностранцами и говорит секретарю: -ирочка, мне, пожалуйста кофе, а этим трем пидерам кефир. голос из группы: -двум пидерам! я переводчик. +++++++++++++++++++++++++++ -дедушка мороз, выходи!! кричали пританцовывая дети около туалета.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:10 | Сообщение # 59 |
| береги дупло с молоду!! ++++++++++ броненосец "по телкам" +++++++++++ -вы братья? -нет. мы близнецы. -а что? близнецы не братья? -не всегда. мы, например, сестры. ++++++++++ мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть, кто кого. ++++++++++++ -что такое "учебный план"? -это обыкновенный табак. +++++++++++++++ -у меня украли пасспорт. -в милиции был? -был. не они. ++++++++++++++++ -видел сон про бегемота и обезьянок? -нет. не видел. -посмотри. классный!!
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:41 | Сообщение # 60 |
| -вы на следующей остановке сходите? -нет. я уже дома сходил. ++++++++++ -папочка, а почему у меня никогда не выпадает день рождения на пятницу 13? -да потому что ты родился 24 июня, идиот! +++++++++++++++ -сижу дома. вдруг звонок. открываю дверь. никого. снова звонок. опять открываю дверь. никого. и так 5 раз. -думаешь, полтергейст? -да нет. телефон. +++++++++++++++++ если у вас под мышкой пахнет, постирайте коврик. +++++++++++++ -ты со мной переспишь за 50 тысяч долларов? -да. -а за 100 рублей? -ты за кого меня принимаешь? -за кого я тебя принимаю, мы уже разобрались. вопрос только в цене. ++++++++++++++ у меня был вчера незабываемый эротический вечер. она в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати. а я в доме напротив. в семейных трусах. с биноклем.
|
|
| |