Пятница, 11.09.2026, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Alternative Borisov
Главная | Пользователи | Анекдоты - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ГЕКАТА, comanche, Eugenie  
Анекдоты
DasHyTaДата: Среда, 13.08.2008, 09:25 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Млииииииин..бородиииииииииища)))))))

Эт нормально..енто не попсово)))

ZorroДата: Четверг, 14.08.2008, 00:33 | Сообщение # 17
- Николай, а кто ваш любимый певец или певица?
- Шура. Шура - мой любимый певец или певица.

Идет мужик по берегу озера, видит - другой черпает рукой воду из озера и пьет.
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы нечистоты сливают?!
- What did you say?
- Я говорю - что ж ты одной-то, двумя руками черпай…

Шотландия. Воюют два замка. Из одного вылетает ядро — на втором отваливается кусок замка. Из другого замка вылетает ядро — у первого отваливается башня. Так воюют неделю. Потом — затишье. Из первого замка кричат:
— Эй, почему не стреляете?
— Не можем — ядро у вас!

В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда! Второй - третьему: - Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже. Восьмой - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ! biggrin

Наша жизнь есть то,что мы думаем о ней.(с)Марк Аврелий

EugenieДата: Суббота, 16.08.2008, 07:47 | Сообщение # 18
Все хотят работать – никто не работает.
Никто не работает – план выполняется.
План выполняется – ничего в магазинах нет.
Ничего в магазинах нет – все всё достают.
Все всё достают – все всем недовольны.
Все всем недовольны – все голосуют «за»

Я ничего не помню. Я никого не ждал.
Выпил. Закурил. Упал.
Выпил. Закурил. Упал.

ГЕКАТАДата: Среда, 20.08.2008, 13:02 | Сообщение # 19
предлагаю вашему вниманию не анегдот, но историю глубокого андерграунда. smile она, конечно, длинная, но лично меня она заставила улыбнуться, и не раз. ее написал один мой знакомый. надеюсь, он не будет против того, что я ее тут выкладываю :)) всем читать!!!!! :)))))

Истории глубокого андэграунда I
Сегодня я хочу поведать об одной УЛЬТРА-ТРУ-ЭНД-ИВЭЛ-НС-САТАНИК-ФОЛК-БЛЭК-МЕТАЛ группе.
Группа эта - Demogorgon.
Эта группа зародилась в 2006г. в чрезвычайно богатой своими культурными традициями и талантами местности - автономном регионе ЧОРНЫЙ АВАНГАРД.
Изначальный состав группы был следующим:
Zhuchek - Сатаническая гитара, клавиши.
Zorka - Басс, инфернальный вокал.
Magistr - Ударные, вокал.
Moon - Ложки.
Ну и конечно ваш покорный слуга - треугольник.
Многие конечно решат опустить меня, ибо считают треугольник несущественным инструментом, но я всё же не соглашусь с ними и отошлю к коллективу, творчеством коего я, в частности, и многие участники нашей банды увлекались - "Саша и Сирожа". Они в одном из своих творчеств детально изучили феномен этого инструмента основываясь на теории колебаний и волновых процессах в ферромагнетиках а так же квантовых эффектов фононных колебаний в средах с хреновой и сверххреновой акустикой.

по прогнозам на завтра
поступление масок,
обновление бирок
и раздача конфет.
у соседа за стенкой
последняя фаза,
а мне на ночь не хватит
моих сигарет.

ГЕКАТАДата: Среда, 20.08.2008, 13:02 | Сообщение # 20
Истории глубокого андэграунда II
И так мы продолжим своё повествование о группе Демогоргон.
Говоря об андеграунде, обычно имеют ввиду группы, о существовании которых мало кто знает. В случае с Демогоргоном смело можно заявить о новом понимании андеграунда, ибо о существовании группы знали не все её участники, даже теперь группа является мифической, и многие не верят в то что она существовала на самом деле.
После своего сотворения группа сразу начала работу над материалом к первому альбому, который предполагалось выпустить в 2666 году. Как альбом ультра-тру группы, он должен был выйти после смерти участников. До этого времени должны были выходить лишь демки, раз в 13 лет, содержащие по две песни от 13 до 60 минут.
Вобще говоря в первый год существования группы было написано несколько саундтреков и полностью записаны две песни "The Evil of Demogorgon" и "Hell Black Fire". Далее Чорны Авангард был ввергнут в пучину междуусобиц, которые продолжались довольно долго до принятия республиканской конституции. В эти смутные времена группа не могла полноценно работать, ибо музыканты находились во враждующих лагерях.
Но всё же реюнион состоялся под восторженные клики фанатов(двух). Через месяц ложенчник был признан НЭТРУ и изгнан из группы. Сразу после реюниона группа занялась культурно-историческими изысканиями в плане идеологии(об идеологии группы в нашем следующем выпуске). И через некоторое время было решено изменить язык текстов с английского на трасянку. Вся ярость прошедшей междуусобицы воплатилась в творчестве группы, группа была полностью поглощена записями.
Но, как говорится, хорошее не бывает вечным. Гражданская война оставила глубокие шрамы в душе жителей Чорного Авангарда, с другой стороны увеличилось внешнеполитическое давление на её автономию, страна ушла в жестокий экономический кризис. Через некоторое время Чёрный Авангард перестал существовать.
Понятное дело, что лишившись столь питательного культурного субстрата группа перестала существовать, распавшись на несколько проектов, в частности на сольный проект "Аццкий Трохугольник".
Что о концертах группы, то можно однозначно сказать, что она совершила лишь один концерт в полном составе в ДК Чорного Авангарда. Так же группа собиралась в гастрольный тур по центральной Африке, начиная с Занзибара и уже почти собрала весь необходимый багаж: бензопилу, цепи, косы, гиганский аццкий нордический топор. Ожидался лишь пулемёт, который собирались спереть с музея отечественной войны средней школы какойто деревни в Пуховичском районе, и коктель молотова. Но неожиданный распад группы не позволил осуществить сей план.
В следующем выпуске мы расскажем вам идеологию группы.

по прогнозам на завтра
поступление масок,
обновление бирок
и раздача конфет.
у соседа за стенкой
последняя фаза,
а мне на ночь не хватит
моих сигарет.

ГЕКАТАДата: Среда, 20.08.2008, 13:04 | Сообщение # 21
Истории глубокого андэграунда III
Как я и говорил в этой части разговор пойдёт об идеологии группы...
Как у многих блэк и пэгн металл групп идеология группы Демогоргон была сложна и запутанна. К чести группы можно сказать, что она была значительно сложнее и запутанней всех известных мне идеологий. Она была стабильна и нерушима подобно монолиту, и тем не менее стремительно развивалась, стараниями участников группы, подобно урогану. Идеология группы Демогоргон столь одиозна, что постичь её полностью не под силу одному человеку, она как само мироздание, оставаясь цельной, преломлялась и дифрагировала в понимании каждого участника, представляясь в ином свете и неся новые идеи. Посему моё изложение сей идеологии будет лишь изложением в понимании одного человека, и может несколько отличатся от понимания её другими участниками.
Как любая Блэк группа, группа Демогоргон ненавидела христиан и посему поклонялась своим чорным богам, с коими их роднило аццкое пламя чорной ненависти в их груди. В непосредственный пантеон группы входили три великих божества: Сотона(как символ ацкой лютости и ненависти к христианам), Пярун(как бог национал-социализма и символ жидоборчества) а так же Один(ну просто потому что вера в Одина увеличивает Трушность). Наряду с этим группа признавала существование и непосредственные контакты с более низшими демоническими персонажами. К тому же все участники группы уважительно относились к Сету(ну не могли же они не уважать соседнего сотону), как пацана с соседнего района.
Богослужения проходили обычно с использованием символической кровью христа(заимствовано из католицизма) - бырла.
В искусстве своими наставниками группа называла такие группы как Аццкая Сотона и Мэниак Бутчер.
Непосредственно борьбу группа вела с жидо-пидо-либерастами и с их жидо-пидо-либерастическим заговором, который петлёй стянулся вокруг Чорного авангарда. И который так же был виновен в величайшем обмане, запечетлённом в истории, то есть откровенным подлогом фактов. Исходя из источников, "сааамай дрэуняй книги", которую удалось ценой немалой крови добыть участникам группы в одном из походов на север(посёлок Езерище Витебской облости), было вскрыто много неоспоримых фактов, о непосредственной истории белоруси. Книга эта, кстати говоря, находилась в древнем склепе и охранялась драконом, которого могли победить лишь истинные ТРУ и посему она испокон веков лежала нетронутая там и так и не попала в руки жидо-пидо-либерастам. Именно в этом поединке был разбит "Аццкий Трохугольник", и впоследствии обэтом была написана песня на 27 минут и 666 секунд.
Эта книга имела название - "Саамая дреуняя" и была написана на трасянке, и сейчас захоронена в месте, доступ к которому может быть открыт только при участии всех членов группы, дабы она, являящаяся последним достоверным источником по истории бяларусав, не попала в руки жидо-пидо-либерастов.
В ходе тщательного изучения книги, и последующих экспедиций группы была реконструирована история появления беларускай нации, которую я сейчас вам и поведаю:
в 611 году из Занзибара на территорию Европы вторглась орда - жидонигеров под руководством хана Абрама Кучлунбека. Европа не смогла противостоять интервентам и вскоре вся была под гнётом завоевателей. Но ненасытным захватчикам всё было мало, и они решили покорить последний бастион северного духа - Норвегию. Вобравшись с силами они двинулись на север. Но бравые норвежские воины, закалённые в боях с драконами, под покровительством своих чорных богов, а так же владевшие тайной треугольников и витамина Че (первые в мире упоминания о фармакологии почерпнуты именно из этой книги в этом контексте), смело вышли на бой. И в 666 г. под предводительством Торвальда Зигзага наголову разбили орды пришельцев, обратив их в бегство. Но самые гордые и отважные норвежцы не могли стерпеть, того, что ноги жидонигеров ступили в их сугробы, и они до сих пор живы...
Добровольцы, состоящие из этих лучших детей своей земли, под предводительством всё того же Торвальда Зигзага двинулись в погоню. И настигнув бегущих в последней битве тод г. Светлогорском Гомельской облости полностью истрибили пришельцев. Оказавшись на территории современной Беларусии они увидели, что тут то же есть сугробы, в которых можно жить(да-да наши нордические предки жили именно в сугробах), болота из которых можно брать воду для производства витамина Че. Они решили здесь осесть. Потомок Торвальда Зигзага, Коля Зигзаг сейчас проживает в Светлогорске.
(продлжение следует...)

по прогнозам на завтра
поступление масок,
обновление бирок
и раздача конфет.
у соседа за стенкой
последняя фаза,
а мне на ночь не хватит
моих сигарет.

ГЕКАТАДата: Среда, 20.08.2008, 13:05 | Сообщение # 22
(...продолжение)
Таким образом беларусы - это потомки наиболее трушных норвежцев, и их язык - трасянка, даже не диалект норвежского, а наоборот, норвежский - диалект трасянки, что подтверждают лингвистические исследования, проведёнными группой совместно с факультетом пацанологии чёрноавангардского университета.
Следствием этого и явился переход группы на трасянку и перевод всех текстов.
Так же было установленно, что до сих пор сохранились некоторые традиции приготовления витамина Че, который сыграл огромную роль в уничтожении жидонигерской орды и освобождении Европы. Сейчас эти традиции вобрало в себя производство плодово-выгодных вин. И наиболее древние традиции имеет завод в Веселово, который был основан внуком Торвальда Зигзага - Ульрихом Евзрезовым.
Вот кратко изложенна история беларусов, по Демогоргону. Участники группы несомненно являются патриотами своего народа и посему вся их идеология вытекает из этого.

Что касается наследия группы то оно бесследно кануло в лету. Так как во время финансового кризиса Чёрного Авангарда, "банк данных" Чёрного Авангарда(винчестер Жучка), пошёл в качестве платы по внешним долгам. Но чорные боги-покровители, конечно же не могли позволить дабы творчество группы-легенды попало в руки жидо-пидо-либерастов, и винчестер сломался при попытке его транспортировки.

по прогнозам на завтра
поступление масок,
обновление бирок
и раздача конфет.
у соседа за стенкой
последняя фаза,
а мне на ночь не хватит
моих сигарет.

ГЕКАТАДата: Среда, 20.08.2008, 13:14 | Сообщение # 23
Quote (Eugenie)
Все хотят работать – никто не работает.
Никто не работает – план выполняется.
План выполняется – ничего в магазинах нет.
Ничего в магазинах нет – все всё достают.
Все всё достают – все всем недовольны.
Все всем недовольны – все голосуют «за»

В ТОЧКУ!!!!!!

ЗЫ: анекдоты других участников мне понравились!! :))

по прогнозам на завтра
поступление масок,
обновление бирок
и раздача конфет.
у соседа за стенкой
последняя фаза,
а мне на ночь не хватит
моих сигарет.

ТатьянаДата: Пятница, 05.09.2008, 12:40 | Сообщение # 24
Решили нанять сторожа охранять старый мост. Но сторожу надо платить, поэтому наняли бухгалтера. За бухгалтером надо следить, поэтому наняли директора. Пришло время сокращать штат, уволили нах сторожа...

LarinДата: Вторник, 09.09.2008, 16:10 | Сообщение # 25

- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
- А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.

Code

Мариночка! Пойдемте ко мне в номер? У меня там целая бутылка
   "Мартини".  
- Отлично! А что-нибудь еще кроме запивона есть?

Code

Почему "богатый внутренний мир" гораздо легче распознать в человеке,
если на нем растут клевые сиськи?  

парочка боянчиков...

Добавлено (09.09.2008, 16:10)
---------------------------------------------
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!

Puzi black metal fan.

EugenieДата: Суббота, 25.10.2008, 19:30 | Сообщение # 26
- Мужчина, вы скучаете?
- Ну не настолько...

Выпил. Закурил. Упал.
Выпил. Закурил. Упал.

EugenieДата: Понедельник, 27.10.2008, 11:44 | Сообщение # 27
Не бывает невкусного тоника : бывает мало джину.
smile
Hачал за здравие, а кончил как с женой.
smile
Все-таки люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть А-А-А-А в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят. А если сделать тоже самое в самолете, то присоединятся...

Выпил. Закурил. Упал.
Выпил. Закурил. Упал.

LarinДата: Понедельник, 27.10.2008, 11:53 | Сообщение # 28
8.00 - Встал.
8.05 - Встал я.

ыы.жизненно.

Puzi black metal fan.

EugenieДата: Вторник, 28.10.2008, 07:34 | Сообщение # 29
Это невыносимо! Я работаю — идет Эми, а обедаю — идет Эми, я просыпаюсь после секса с Эми — лежит Эми!

Футурама

Выпил. Закурил. Упал.
Выпил. Закурил. Упал.

LarinДата: Вторник, 28.10.2008, 09:18 | Сообщение # 30
- Что общего у кометы Галлея и у блондинки с справочником по квантовой
физике в руках?
- Обе встречаются раз в 75 лет.

(с)Жизнь.

Puzi black metal fan.

• Страница 2 из 6