Давайте познакомимся!
|
|
Eugenie | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:20 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Quote (Larin) если употреблять правильный алкоголь, то отходить вообще не надо. а меня вообще вчера каким-то макаром вштырило от безалкогольного пива (((:
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:19 | Сообщение # 302 |
| Code а меня вообще вчера каким-то макаром вштырило от безалкогольного пива (((: на самом деле оно не совсем безалкогольное.... после бочки, думаю вставит:) а вообще это загон т.е. эффект placebo. ИМХО
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:49 | Сообщение # 303 |
| вполне возможно)) самовнушение..
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:10 | Сообщение # 304 |
| Quote вполне возможно)) самовнушение.. эх, был бы я таким легко внушаемым... можно было бы пить как иисус
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:31 | Сообщение # 305 |
| Занимайся, мало ли достигнешь совершенства в этом деле. Подумал-уже пьяный!))
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
NikaBH | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:43 | Сообщение # 306 |
| Лучше к кришнаитам. Повторишь 25000 раз за день маха-мантру и полностью счастлив, что мозг уносит, и грибов/травы не надо =)
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:46 | Сообщение # 307 |
| эх..мечты, мечты..
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:57 | Сообщение # 308 |
| я сейчас под туссином сижу. первый раз попробовала. может, правда, еще не до конца подействовал... сейчас такое чувство, будто пьяная..
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:49 | Сообщение # 309 |
| туссин в чистом виде - абсолютно не то. Надо проводить хим. экстракцию дхм из трех-четырех бутылочек, тогда понимаешь, что декс - один из наинтереснейших наркотиков. Добавлено (27.11.2008, 10:49) --------------------------------------------- ЗЫ. геката - грязный торчког! =)
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:57 | Сообщение # 310 |
| ужас. куда родители смотрят? эх... для общества потерянное существо.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:28 | Сообщение # 311 |
| Quote (Larin) ужас. куда родители смотрят? эх... для общества потерянное существо. Quote (NikaBH) туссин в чистом виде - абсолютно не то. Надо проводить хим. экстракцию дхм из трех-четырех бутылочек, тогда понимаешь, что декс - один из наинтереснейших наркотиков. там было чуть меньше, чем полфлакона. эффект слабоватый)) Quote (NikaBH) ЗЫ. геката - грязный торчког! =) )) ну да... с меня такой.... эх...
|
|
| |
Eugenie | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:05 | Сообщение # 312 |
| http://www.behigh.org/drugs/substances/dxm/dxm_trip4.html http://www.behigh.org/drugs/substances/dxm/dxm_trip12.html - абсолютно разные эффекты... Что русскому хорошо, то немцу - смерть
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:03 | Сообщение # 313 |
| Hаркоману на заметку: Когда ты готовишься вколоть себе дозу героина, помни, что всего месяц назад им мощно просрался какой-то таджик. так, что осторожнее с этим делом....
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:39 | Сообщение # 314 |
| Quote (Larin) Hаркоману на заметку: Когда ты готовишься вколоть себе дозу героина, помни, что всего месяц назад им мощно просрался какой-то таджик. так, что осторожнее с этим делом....
|
|
| |
Горя | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:01 | Сообщение # 315 |
| Даёшь общение!!
|
|
| |