Давайте познакомимся!
|
|
Larin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:45 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| норм:) от такого кол-ва алкоголя у меня почти никогда не бывает жесткого бодуна. ну и алкоголь был правильный. была бы какая-нить аливария, тогда была бы жопа с утра.Добавлено (08.11.2008, 20:45) --------------------------------------------- только странно. я обнаружил у себя в рюкзаке пачку кента... ника говорит, что вроде ты их курила... я, что плохо себя вел? если я украл/забрал силой, то сорри... больше не буду.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Злое | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:40 | Сообщение # 272 |
| Quote (Larin) только странно. я обнаружил у себя в рюкзаке пачку кента... ника говорит, что вроде ты их курила... я, что плохо себя вел? если я украл/забрал силой, то сорри... больше не буду ващето я тебе их на хранение оставила Х)Добавлено (09.11.2008, 17:40) --------------------------------------------- я в контакте выложила фотки, всем рекомендую посмотреть)
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Somneum | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:16 | Сообщение # 273 |
| Привет. Меня называют Рыжей. Я из Боргорода с Чапаева...
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь"
|
|
| |
Hide | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:02 | Сообщение # 274 |
| Рады видеть тебя здесь, Рыжая)))присоединяйся)
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:32 | Сообщение # 275 |
| Quote ващето я тебе их на хранение оставила Х) соррь...я их психу подарил:) Quote я в контакте выложила фотки, всем рекомендую посмотреть) фак. меня нет ф вконтакте...
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:38 | Сообщение # 276 |
| Quote (Злое) я в контакте выложила фотки, всем рекомендую посмотреть) Видели (: Как с утра-то? Али у вас было сообщество трезвенников? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:56 | Сообщение # 277 |
| Quote Видели (: Как с утра-то? Али у вас было сообщество трезвенников? та не...разные были. и алкоголики и трезвенники. про алкоголиков красноречиво говорит моя подпись:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:14 | Сообщение # 278 |
| дайте, плиз, линк на фотки прямой, ибо в самой встрече фотоальбом пуст если надо френдить, мой профайл http://vkontakte.ru/id8219971
вечно счастливый циничный романтик
Сообщение отредактировал NikaBH - Понедельник, 10.11.2008, 14:16 |
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:37 | Сообщение # 279 |
| посмотрел несколько фоток. жесть. карочи.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:02 | Сообщение # 280 |
| А-а-а-а-а-а-а))Думаю,что правда реалка у Вас,товарищи,перешла в бухалку)))По-моему так неинтересно...пришли...постояли..и пошли бухать..никто не познакомился толком(ну я про тех,кто не знает всех..про себя тож имею в виду)...если я не права,то укусите меня все сразу и проаргументируйте свой кусяк!!!!
Эт нормально..енто не попсово)))
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:17 | Сообщение # 281 |
| потому, что холодно было. если и собираться, то лучше в каком-нить теплом месте.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:55 | Сообщение # 282 |
| Во-о-о-о-о-от..так зачем собираться в теплом месте и бухать??...ну вот объясните мне...Чёрт..давайте в Минске закатим в пиццерию хором..расстарабаним её...или ещё хуже того в макдак..и его тож расстарабаним...Борисов...где там можно...вот кста..про Бобрисов и не знаю...где можно в тепле собраццо...впрочем,важнее было постоять и пообщаться с интересными людьми..но получился лишь болтовня,пока всех ждали, да и поход до магазина...ну и всё..
Эт нормально..енто не попсово)))
|
|
| |
comanche | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:12 | Сообщение # 283 |
| Ща кстати потеплее стало!!! Го на пиво на неделе!!!
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:57 | Сообщение # 284 |
| Quote Ща кстати потеплее стало!!! Го на пиво на неделе!!! ыы. я всегда не протиф. только где и когда?:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
comanche | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:21 | Сообщение # 285 |
| Quote (Larin) ыы. я всегда не протиф. только где и когда?:) Ну так давайте решим! Я например за пятницу! Где нить эдак часов в 7 на библиотеке! Где конкретно, договоримся! Пишите, кто не против сходить! ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
|
| |