Давайте познакомимся!
|
|
Larin | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:54 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Quote (NikaBH) Какбе хотел ответить, что если бы моя смерть повлекла бы за собой уничтожение человечества, потом подумал, что слишком пафосная мысль, застеснялся и решил подождать чужого ответа. Твой ответ неоднозначен. Ты бы самоубилась от скуки или тоже стала бы причиной смерти людей? А за смыслом жизни дуйте к религиозным фанатикам. Они расскажут, что смысл жизни даёт Бог(с каким-нибудь, как всегда, стёбным именем =), а Его мысли(пути, познания, действия, нужное подчеркнуть) неисповедимы. Поэтому смысел есть, только не постичь его нам. хз. если бы у меня под рукой была кнопка "ядерный армагеддон", то я бы не сдержался и ебанул.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:51 | Сообщение # 332 |
| Quote (NikaBH) А за смыслом жизни дуйте к религиозным фанатикам. Они расскажут, что смысл жизни даёт Бог(с каким-нибудь, как всегда, стёбным именем =), а Его мысли(пути, познания, действия, нужное подчеркнуть) неисповедимы. Поэтому смысел есть, только не постичь его нам. Пилять, если бы хотела вот это услышать, я бы и спросила у религиозных фанатиков. А я у вас спрашиваю. Или это одно и то же? ![biggrin](http://s18.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:03 | Сообщение # 333 |
| Смысла жизни не существует. Есть цели, поставленные тобой, инстинктами или социумом. Смысл - это осмысление жизни кем-то свыше, придание предназначения созданию. Ты можешь создать вещь для чего-то, для тебя - это цель, а с точки зрения вещи - смысл. Дак вот, если ты считаешь, что ты - вещь, которая создана для чего-то, со смыслом, заданным кем-то свыше, то смысл есть, но ты его не постигнешь, не познав этого "кого-то свыше"(теизм), а если ты и есть наивысшая точка созидания, которая возникла сама по себе(атеистическая точка зрения, выводится по теории бритвы оккама), то ты возник случайно, то есть без предназначения. А так как существование Бога(или чего-то такого) не доказано, то разумнее считать, что его нет. Следовательно и смысла нет. ЗЫ. Насчет постижения Бога: христиане(про другие культы мало знаю) утверждают, что Бог познается в вере и служении, а соответственно постигается и смысл жизни, как испытание человека на пригодность к жизни вечной. Но это уже притягивание домыслов за уши, имхо. Хотя многие философы не один лоб разбили(и не только свой) в постижении истины через долбление в стену истины.
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:08 | Сообщение # 334 |
| да. христиане любят придумывать смысл жизни. грубо говоря: будешь жить как мы тебе скажем, то попадешь в рай. вот тебе и смысл жизни - попадание в рай. нормальный такой развод мошенников из магазина на диване... главное убедить людей, что без этой суперпуперкомбайнахлеборезки в современном обществе не выжить...
|
|
| |
Горя | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:55 | Сообщение # 335 |
| Да. Без суперпуперкомбайнахлеборезки никуда. Добавлено (30.12.2008, 13:55) --------------------------------------------- Всем брутального нового года!!!! ![santa](http://s18.ucoz.net/sm/1/santa.gif)
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:13 | Сообщение # 336 |
| нее... нафиг. хватило прошлых брутальных нг. фпеньфсе.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:41 | Сообщение # 337 |
| Как "небрутально"-то собираемся встречать?
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:04 | Сообщение # 338 |
| да никак. обломалось всё. будем в городе. но мы потом сделаем свой НГ с глинтвейном, лесом блекджеком и шлюхами.
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Злое | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:59 | Сообщение # 339 |
| не понимаю как можно нг отметить не брутально, или это тока у миня так всегда получаеться\
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:24 | Сообщение # 340 |
| Quote (Злое) не понимаю как можно нг отметить не брутально, или это тока у миня так всегда получаеться\ я тоже не знаю. но в это раз придётся сидеть в городе, что обломно палюбому:) может хоть пить не буду
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Злое | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:22 | Сообщение # 341 |
| зато теперь я знаю как отмечать нг не брутально!))
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:38 | Сообщение # 342 |
| да. этот нг и у меня небрутальный вышел.
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:18 | Сообщение # 343 |
| это был всеобщий небрутальный новый год (: небрутального быка
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:49 | Сообщение # 344 |
| кто знает. возможно, и так.
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Горя | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:02 | Сообщение # 345 |
| Міжнародная федэрацыя футбольнай гісторыі і статыстыкі (IFFHS) распаўсюдзіла рэйтынг-ліст найлепшых клубаў свету за мінулы год. У спіс уключаныя больш за 350 камандаў. Найлепшы клуб 2008 году, гэта пераможца чэмпіянату Англіі-2008 і мінулай Лігі чэмпіёнаў "Манчэстар Юнайтэд". На другім месцы мюнхенская "Баварыя", у дзесятцы таксама: "Ліверпуль", "Барселона", "Бока Хуніорс", "Чэлсі", "Рома", "Эстудіантэс", "Фіярэнціна", "Сан‑Паўлу". Турынскі "Ювэнтус" - 14-ты. Найлепшы з клубаў поставецкай прасторы — "Дынама" Кіеў. Украінцы — 17‑я, данецкі "Шахцёр" — 28‑мы, "Зеніт" — 39‑ты, мадрыдскі "Рэал" — 48‑мы. Барысаўскі БАТЭ, што сёлета ўзяў удзел у групавым турніры Лігі чэмпіёнаў, - на 64‑м месцы. Гуляў у адной групе з "Рэалам", "Ювэ" і "Зенітам". Мы следам за "Удынэзэ" і бразільскім "Сантасам" і апярэджваем бельгійскі "Стандард". Хто за намі? Маскоўскі ЦСКА — 67‑мы, самы на сёння багаты клуб свету "Манчэстар Сіці" (69‑ты), "Тотэнхэм Хотспур" — 73‑ці, "Эвертан" — 79‑ты, ПСВ - 87-мы, "Аякс" — 88‑ты. Добавлено (08.01.2009, 19:02) --------------------------------------------- БАТЭ рулит!!! ![biggrin](http://s18.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |