свободное время
|
|
puppet | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну вот такой топик: Кто что предпочитает делать в своё свободное от учёбы\работы\семьи время? Мну в свободное от работы время учусь, в свободное от учёбы время сплю... странно, но больше другого ничего и некайф З.Ы. Вот сижу, читаю этот топик и не могу вдуплить нах я его стартую.....ну та пох ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:49 | Сообщение # 2 |
| читаю нетехнические книжки. Добавлено (12.11.2008, 17:49) --------------------------------------------- зобыл. еще я иногда пью.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Hide | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
| А я в свободное время или играю на гитаре, или набираюсь опыты в формировании звука(паяю примочки, усилители и т.д.)
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
Casey | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:50 | Сообщение # 4 |
| свободное время для меня не бывает свободным, обязательно найдутся какие нибудь дела связанные с музыкальной деятельностью, но в свободное время я жду следующего свободного времени и то чем оно меня порадует...))
Ищем мы чего-то, такая вот у нас работа...
|
|
| |
NikaBH | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:24 | Сообщение # 5 |
| у меня из-за двух работ свободного времени почти нет. В транспорте читаю художественную литературу с мобильника, дома в свободное время по вечерам дела по дому + трачу часть времени на своих домашних животных(http://picasaweb.google.com/NikaBH/Pets), по выходным играю в схватку, фотоохоты, хожу на природу, алкогольничаю, смотрю перед сном фильмы, которые постоянно сливаются с торрентов, последнее время стало прохладно гулять(да и у меня бронхит), собираемся дома и играем в игры типа манчкина, крокодила, контакт. Много пью чай.
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:18 | Сообщение # 6 |
| читать люблю, загоняюсь, пишу стихи и тексты песен, загоняюсь, пою, на гитаре играю, загоняюсь, фильмы смотрю, загоняюсь, музыку слушаю (хотя слушаю я ее постоянно), гуляю, загоняюсь, общаюсь с друзьями, философствую), загоняюсь, загоняюсь,загоняюсь, загоняюсь....
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:58 | Сообщение # 7 |
| Quote читать люблю, загоняюсь, пишу стихи и тексты песен, загоняюсь, пою, на гитаре играю, загоняюсь, фильмы смотрю, загоняюсь, музыку слушаю (хотя слушаю я ее постоянно), гуляю, загоняюсь, общаюсь с друзьями, философствую), загоняюсь, загоняюсь,загоняюсь, загоняюсь.... ясн. творческий человек, богема! карочи нихуя не делаешь.ы.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:57 | Сообщение # 8 |
| понимай, как знаешь))
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:30 | Сообщение # 9 |
| Как в мульте: только и делай, что ничего не делай... а вообще,в перерывах между сном,едой и компом переодически чиркаем чего-нить по старинке в тетради. а потом всякая уйня: поэт. фесты, реалки, Могилёвы всякие, вечера чего-нибудь ,иногда даже универ... А, кста, у Большого Паши сегодня день рождения)) Тридцатник автору знаменитого соло на дудочке! :D О как
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
puppet | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:22 | Сообщение # 10 |
| Хе, прикольно Сразу видно активных пользователей форума.....
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:17 | Сообщение # 11 |
| да. у меня, кстати, самый большой.... Добавлено (25.11.2008, 17:17) --------------------------------------------- рейтинг по кол-ву постов:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:50 | Сообщение # 12 |
| возрадуйся!!
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:02 | Сообщение # 13 |
| угу. сразу видно на какую фигню я трачу свое свободное время.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:04 | Сообщение # 14 |
| )) я тоже что-то в последнее время очень подсела на интернет. надо с этим завязывать.
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (ГЕКАТА) )) я тоже что-то в последнее время очень подсела на интернет. надо с этим завязывать. а смысл? просто тратить свое время в интернете нужно не на порнуху и альтборисов, а на более стоящую информацию.
Puzi black metal fan.
|
|
| |