свободное время
|
|
ГЕКАТА | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ну порнухой я не увлекаюсь))
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (ГЕКАТА) ну порнухой я не увлекаюсь)) порнуху можешь заменить на другие бесполезные занятия. аля вконтакт и т.д.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:14 | Сообщение # 18 |
| это да...
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:47 | Сообщение # 19 |
| я к тому, что интернет полезнейшая штука. просто люди юзают ее неправильно, тратя свое драгоценное время на всякую муть.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
NikaBH | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:14 | Сообщение # 20 |
| в данном утверждении слово "интернет" можно заменить много чем. человек он вообще нерациональное существо. Добавлено (28.11.2008, 10:14) --------------------------------------------- мне тут подумалось, что я частенько говорю пафосные фразы о сути и природе людей, мироустроения или глубины познания взаимоотношений. Вы это, внимания не обращайте, я просто на автомате выёбываюсь так, мне свойственно =)
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:15 | Сообщение # 21 |
| так, всем людям свойственно выебываться. особенно в интернете.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (Larin) я к тому, что интернет полезнейшая штука. просто люди юзают ее неправильно, тратя свое драгоценное время на всякую муть. - это говорит человек, который лидирует по ко-ву постов ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (Eugenie) - это говорит человек, который лидирует по ко-ву постов biggrin можешь считать, что флуд на форумах - это просто расслабон в перерывах между работой, который совершенно не мешает реалу.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Larin) можешь считать, что флуд на форумах - это просто расслабон в перерывах между работой, который совершенно не мешает реалу. спасибо,что разрешил
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Злое | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:37 | Сообщение # 25 |
| а я в свободное от всего прочего время люблю страдать фргнёй\
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Eugenie | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:35 | Сообщение # 26 |
| До боли знакомо (:
|
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:59 | Сообщение # 27 |
| Quote (Злое) а я в свободное от всего прочего время люблю страдать фргнёй\ Quote (Eugenie) До боли знакомо (: это как? например?Добавлено (02.12.2008, 13:59) --------------------------------------------- пля я понял как люди страдают фигней. видимо так ![](http://images.halbot.net/image/12.2008/1big/1010.jpg)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Четверг, 11.12.2008, 06:27 | Сообщение # 28 |
| Ну вот сейчас я,например, страдаю фигнёй... Сижу ни туда-ни сюда тупо в нете... Бегаем с этим "Кленовым днём"... Только возникает вопрос: с какого это вообще придумалось? Хотя, когда дремлешь под звуки "живой природы" за стенами в 5 утра (или даже уже 6:28), начинаешь догонять: относительно не такая уж это и фигня...
|
|
| |
Larin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:08 | Сообщение # 29 |
| Quote Ну вот сейчас я,например, страдаю фигнёй... Сижу ни туда-ни сюда тупо в нете... хм...даже не знаю как можно "сидеть" сети да еще и "тупо"... Quote Бегаем с этим "Кленовым днём"... Только возникает вопрос: с какого это вообще придумалось? это увлечение. Quote Хотя, когда дремлешь под звуки "живой природы" за стенами в 5 утра (или даже уже 6:28), начинаешь догонять: относительно не такая уж это и фигня... это не фигня. это релакс.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Eugenie | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:09 | Сообщение # 30 |
| нихера себе релакс!
|
|
| |