Воскресенье, 09.02.2025, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Alternative Borisov
Главная | Пользователи | Статьи - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alan, comanche, Сержук  
Статьи
AlanДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
История о группе «РАЗГРОМ»,
или просто «Соло на дудочке».

Как-нибудь по утру приди на станцию, дождись поезда и поезжай в Борисов. И совсем неважно, где ты живёшь: в Тюмени или в Риге, в Калининграде или в Актюбинске, в Витебске или в Таганроге, ведь, если все дороги в Борисов не ведут, то хотя бы часть из них, обязательно. Здесь можешь повернуться спиной к грандиозным зданиям борисовского вокзала, подумать о приятном и уехать обратно. Поверь, в Борисове лучше всего думается о приятном. А особенно на Еврейском кладбище. Но не нужно волноваться, хоронить никого мы не будем. Просто, где-то рядом, на окраине паутины частного сектора, практически на берегу Березины, практически в лесу, практически вне цивилизации, по сей день проживает отец и вечный лидер группы «РАЗГРОМ» Вася Сундук. Он-то и сколотил в 1996 году команду с фадеевским названием «МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ». Группа, в которой помимо самого Сундука играл ударник Денис «Жучок» Жучков, гитарист Денис «Фа» Слынко и басист Вова «Лёдя» Станкевич, взяла курс на агрессивный панк. Время рождения группы совпало с бешеной популярностью панк-группы «NIRVANA». Это вселяло надежду, что и их музыка станет востребованной.
Самая первая запись проходила на домашней студии «Pizdetz records». Угораздило, значит, самого лучшего друга группы, яростного любителя СашБаша, ныне примерного сантехника Пашу, принести с собой дудочку. На этой самой дудочке Паша попытался сыграть соло в песне «Pivo and rasta». В итоге всё соло заключилось в одной ноте (по-моему, «си»). После этого забавного случая выражение «Соло на дудочке» носит несколько комичный характер.
В названии группы никого тайного смысла нет, сразу говорю, просто кто-то предложил, а всем понравилось. Однако позже было решено, что «МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ» уж слишком дилетантское название, заставляющее любого давать «гвардейцам» хорошего пинка. Требовалось нечто более серьёзное и значительное, желательно, одним словом. Отходить далеко от любимого Александра Фадеева не хотелось. Поэтому «Соло на дудочке» продолжилось под названием «РАЗГРОМ».
Спустя несколько лет в группе меняется состав. Это связано с отъездом Жучка на ПМЖ за границу, а также со смертью гитариста Дениса Фа. «РАЗГРОМ» долго не может вновь начать музыкальную деятельность. Только лишь в марте 2003 возобновляются репетиции. Теперь они проходят в помещении борисовского педколледжа. Лёдя берёт в руки вместо баса соло-гитару, на его место становится Сергей Косовец из распавшейся борисовской команды «N. N. STREET», вместо Жучка на барабаны взбирается Саша Глуховский из той же распавшейся команды.
Неизменно остаётся жить, работать и творить лидер группы Сундук. Большинство исполняемых песен написаны им, его голос узнают, его любят многие поколения творческих людей. Лёдя тоже заметное лицо «РАЗГРОМА». Никак не могу представить группу без песен «Кораблики», «Летать», «Послание», «Рассвет», которые собственно он и написал. Признаюсь, ритм-секция у них играет довольно сильно, стабильно и сносно. Поэтому не могу сказать ни на кого какое-либо обидное слово.
За спиной у «РАЗГРОМА» альбомы «Оксибор», «Грустные песенки», «52-й дубль испытания», «Самодостаточность», концерты, квартирники, а впереди… Надеюсь, ещё очень много всего по-настоящему интересного.
Говорят, у каждой группы есть своя «заколдованная» песня. Это, например, когда её играешь, и всё везде плохо: то струны рвутся, то микрофоны ломаются, то в обморок кто-нибудь падает. Как оказалось, такая песня есть и у «РАЗГРОМА», а называется она «Третья Мировая война», песня, сама по себе в чём-то отражающая идеологию группы. Каким-то образом, за одно исполнение порвался ремень на бас-гитаре, вылетела пружина из педальки барабанной установки, обломался микрофонный штекер и, конечно же, полетела первая струна. Вот так вот бывает. Конечно, эти мелочи никак не отразились на состоянии музыкантов, я даже и сказать не могу, что бы такое могло бы сейчас их выбить из колеи? С уверенностью вам заявляю, что «РАЗГРОМ» будет громить и дальше, и пускай ломаются медиаторы, рвутся струны и крошатся барабанные палочки.

AlanДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:59 | Сообщение # 2
Интервью для Курьера из Борисова
Разгром: нам есть, что сказать публике
Ровно через год борисовская группа «Разгром», исполняющая панк-рок, будет отмечать свое десятилетие. А это, согласитесь, немалый срок для музыкальной команды из Борисова. Музыканты «Разгрома» узнаваемы везде и всегда, без их выступления практически не обходится ни один борисовский рок-фестиваль, а композиция «Песняров», которую они перепели на свой лад, «Молодость моя - Белоруссия» давно стала настоящим хитом.
Я встретился c «Разгромом» практически в полном составе, однако общался, в основном, с вокалистом этого коллектива Василием Медунецким.
- Начнем с традиционного вопроса об истории группы: когда образовались, почему вдруг решили собраться?
- Образовались мы где-то летом 1996 года. Самый первый состав был такой: Володя Станкевич – бас-гитара, Василий Медунецкий – вокал, гитара, Денис Жучков – барабаны и Денис «Фа» Слынько – гитара. А почему решили собраться? Ну, до этого все друг друга хорошо знали, еще вместе в школе играли. Нам всегда нравилось музыкой заниматься.
- Вы, наверно, в то время были одной из самых первых борисовских рок-групп?
- Да, я думаю можно так считать. До нас еще, правда, только была команда «Rouble Zone». Мы с ними как-то старались дружить, приходили к «рублям» на репетицию.
- Какой сейчас состав у группы?
- В «Разгроме» очень часто менялись люди, поэтому на данный момент состав следующий: Василий Медунецкий – вокал, Владимир Станкевич – гитара, Павел Марков – гитара, Сергей Косовец – бас-гитара и Александр Глуховский – ударные.
- А почему решили играть панк-рок?
- Ну… это даже не совсем панк-рок. Не знаю, как определить то, что мы играем. У «Разгрома» очень энергичная музыка, это однозначно, поэтому, наверно, все говорят, что это панк-рок. Но у нас же нету никакой панковской атрибутики: цепями и грязными кожаными куртками мы не обвешаны. Мы хорошо относимся к панк-року, но слушаем еще много других музыкальных стилей.
- А кто пишет музыку и тексты:
- Пишу песни, в основном, я, музыку тоже, то есть приношу какие-то наработки, а потом мы все вместе делаем аранжировку. Володя Станкевич тоже иногда пишет музыку. А о чем я пою песни? Пишу то, что меня волнует, беспокоит, интересует. Я считаю, что у каждой группы должна быть какая-то смысловая нагрузка. Если команда выходит на сцену, значит, она может что-то сказать аудитории, донести какую-то мысль или идею.
- У кого-нибудь из вас есть музыкальное образование?
- Только у барабанщика – Александра Глуховского. Он учился пять лет в нашей музыкальной школе по классу ударных. Но я не считаю, что обязательно нужно иметь музыкальное образование. В песне может быть и три аккорда, главное, чтобы все хорошо, мелодично и качественно звучало.
- Можешь вспомнить ваш первый концерт?
- Первое наше выступление состоялось 6 ноября 1997 года на панк-рок фестивале в старейшем клубе «Резервация» в Минске. Мы выступали вместе с «Сонца Мао», «Ausweis», «Леприконсы» даже были. Но они тогда, конечно, играли совсем не то, что сейчас. А еще нам очень понравился вот этот последний концерт на Стройрынке. Но самое лучшее выступление, я считаю, было в Могилеве в декабре 2003 года, когда мы играли в поддержку выпуска альбома известной казахстанской группы «Адаптация».
- Есть у вас какие-нибудь записи?
- Ой, это тяжелый вопрос… Было у нас несколько записей, но тогда, в конце 90-ых, тяжело было хорошо записаться. Теперь, в принципе, тоже нелегко, на все нужны деньги. Мы вот планируем что-нибудь сделать с записями нашего выступления на Стройрынке. Может быть, какое-то видео выпустим. Я, вообще, считаю, что самые лучшие записи любой рок-группы – это записи концертных выступлений, именно там четко видно, как играет команда.
- Чем занимается «Разгром», когда не репетирует или выступает.
- Я работаю на заводе, Александр учится в минском институте БГУИР, Володя, Сергей, Паша тоже работают на заводах. Такая вот пролетарская у нас группа. Все трудятся.
- Если бы вам предложили записать песню с каким-нибудь белорусским поп-исполнителем, кого бы вы выбрали?
- Да…Сложный вопрос. А кто вообще у нас там есть? А! Вспомнил. С «Мантаной» было бы неплохо выступить.
- Так эта команда вроде развалились. Сейчас они уже «Мэри Поппинс».
- Ну, пускай «Мэри Поппинс»! Без разницы. А еще было бы здорово сыграть на одной сцене вместе со «Стоксом» или «Нейро Дюбелем», хотя это уже не поп-музыка.
- Какие планы на будущее?
- Планы у нас одни – писать хорошие песни, чтобы нравилось и нам и публике, и неплохо было бы выпустить диск, поскольку музыкального материала очень много, а возможности записаться – практически нету. А в 2006 году хотелось бы организовать концерт к нашему десятилетнему юбилею. Так что планы такие – жить и работать.
Олег Лабунский

AlanДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:04 | Сообщение # 3
Разгром. Участники. Версия Боксича

Сергей «Косой» Косовец.
В группе официально с февраля 2003 года. Родился и проживает в городе Борисове, инструмент - бас-гитара. Играл в группах «REQUIEM», «N. N. STREET». Пролетарий. Из спиртного больше всего тяготеет к пиву.

Вася «Сундук» Медунецкий.
Отец, основатель и вдохновитель «РАЗГРОМА». В группе с самого её рождения (принимал роды). Сам проживает в городе Борисове, нструменты – гитара и микрофон. Пишет для группы большую часть песен. Участник многих концертов и квартирников, ветеран борисовского рока. Пролетарий. Спиртного больше не употребляет.

Вова «Лёдя» Станкевич.
В группе с самого основания (1996 г.). Его можно назвать каким-нибудь крёстным отцом «РАЗГРОМА», а до этого играл в группе «СУЗОР’Е». Живёт в городе Борисове, инструмент – гитара. Также как и Сундук, пишет песни для группы, как правило, более лирические. Ужасно спокойный на репетициях, буйный на концертах, талантливый и неразговорчивый – это всё он. Студент БГПА, пролетарий. Из спиртного тяготеет ко всему.

Саша «Глухарь» Глуховский.
Самый молодой член группы, играет в ней с марта 2003 года. Окончил музыкальную школу по классу барабанов. Живёт в Борисове, инструмент – ударная установка. Бывший барабанщик групп «N. N. STREET» и «Элегия». Студент БГУиР. Из спиртного тяготеет к пиву.

Александр «Хач» Хачатурян.
Новый гитарист группы, заменивший Павла Маркова. Присоеденился к «Разгрому» в марте 2006 года. Студент. Гитарист группы «Coma'n'CHE».

AlanДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:06 | Сообщение # 4
Хачатурян станет писать для "Разгрома"?

Ничто не вечно под луной.
Давным-давно эти слова произнёс критик Белинский. Не хотелось бы проводить параллели между Белинским и составом группы "Разгром", однако...
Ай, всё. Не буду рассеиваться на лирические вступления и отступления, а приступлю к тому вопросу, который и заставил меня помучить шариковую ручку и поднапрячь мозги. Марков ушёл из группы, и никто не собирается делать из этого трагедии. Может и правильно сделал. Не нужно обладать даже элементарным слухом, чтобы сказать: да, игра Маркова изменила многое в звучании "Разгрома", в лучшую сторону. Но мы помолчим.
Неоднократно на сайте, да и в борисовских музыкальных кругах, появлялась информация о новом гитаристе. И вот совсем недавно я узнал, кто это такой,как его зовут, что он из себя представляет.. Честно говоря, мы не были знакомы лично, теперь знакомство наше произошло, и я представляю вам Хачатуряна Александра, "Хача", человека с армянско-музыкальной фамилией.

Boxich: Привет, Саша. Ты когда на гитаре стал играть?

A.X. Начал в седьмом классе!

Boxich: Как я понимаю, тебя подтолкнула к этому любовь именно к рок-музыке?

A.X. Ну да, "Разгром" не первая группа, в которой мне приходится играть. Всё мечтал создать свою банду, только летом прошлого года "сбылась мечта идиота".)) Мы сколотили команду под названием "coma'n'CHE". (Comandante Che Guevara - прим.автора) Группа борисовская, ребята тоже, на барабанах у нас небезызвестный ))Глухарь.

Boxich: Многие гитаристы хвастаются количеством гитар в своих "коллекциях". Вот у гитариста, по-моему, "Крамы", их семь. А у тебя сколько?

A.X. У меня одна всего, электронная, в смысле. А ещё есть очень раритетная чешская акустика "CREMONA", 25 лет ей, досталась от отца моего.

Boxich: Ты песни сочинял когда-нибудь?

A.X. Нет, песни не пробовал, писал музыку, сама фамилия обязывает )).

Boxich: Думаешь свою музыку прорастить на "разгромовской" почве? Будешь вставлять в песни Сундука какие-нибудь ранее написанные тобой мелодии?

A.X. Нет, я бы и хотел, но это невозможно. Та музыка, которую пишу я, очень отличается от музыки группы "Разгром". Пока я буду только исполнителем того, что уже было написано Лёдей и Марковым, а потом посмотрим.

Boxich: Ты хорошо знаком с концепцией, с идеологией группы?

A.X. Знаком, не знаю, хорошо или плохо. Ребят всех знаю несколько лет. В "Разгроме" мне всё понятно. В концепции тоже.

После интервью "Хач" выслал мне послушать и оценить отрывок из написанной им композиции. Да, на "Разгром" это действительно не похоже. Много драйва, хеви и треша. Я был предупреждён Хачатуряном в том, что композиция пока сыровата, но мне понравилась.

Дата : 07.04.2006 14:37

AlanДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:11 | Сообщение # 5
Алюминиевые огурцы нашего рока

ПЕПЕЛЯЕВ Валентин

Мама, я "Пятницу" люблю!

Есть люди, которые заходятся в приступе дикого хохота при одном только упоминании этого странного словосочетания - провинциальный рок...

Многие считают его пережитком прошлого. Кто-то меланхолично вспоминает романтичные 80-е. А рок был, есть и будет - нервный и комплексующий, не желающий играть по правилам общественной игры.

Оставим на совести снобов вопрос географической принадлежности. Провинция дала очень многих талантливых музыкантов. Свежий пример - харьковская группа "Пятница", взорвавшая музыкальный мир. В поклонниках "Пятницы" нынче - и растаманы, и молодые актеры Купаловского театра, и продвинутые домохозяйки. Даже Андрей Макаревич, стремительно теряющий авторитет благодаря только ему понятным музыкальным шуткам типа "шрама на любимой попе", соблаговолил назвать "Пятницу" открытием. Так что извечный и плодотворный творческий союз столицы и провинции продолжается.

Хотя, согласитесь, странно - провинция живет более замкнуто, зачастую находится вне информационного потока, у нее меньше возможностей покупать книги и пользоваться Интернетом, но удивлять не перестает.

Солженицын - forever!

Группа "Разгром" - очень популярна сегодня в рок-среде. Поначалу она называлась "Молодая гвардия", но потом была переименована - название второго фадеевского романа точнее передавало идеологию молодой группы из Борисова.

"Фронтмен" "Разгрома" Василий Медунецкий, известный по большей части как Сундук, - личность в белорусском андеграунде известная. Во-первых, он хороший поэт, добротный, качественный, с основательной классической школой, помноженной на иронию и цинизм нового времени. Хотя сегодня существует вполне распространенное мнение, что настоящая поэзия умерла, и востребованным сегодня может быть только Игорь Губерман с его "гариками". А для того чтобы на полном серьезе писать стихи, нужно быть сумасшедшим. Так вот Сундук как раз из этих сумасшедших, потому что пишет стихи "всерьез".

Не каждый разберет, например, витиеватое слово из припева одной из его песен: "Махмадера! Махмадера!" Это что, вино такое? И только человек, знакомый с русской литературой, вспомнит: слово "махмадера" было синонимом слова "атас" в третьем томе Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ". Вот какие глубокие у Васи мировоззренческие и культурологические корни.

Как и полагается настоящему поэту, у Сундука - мятежная, но ранимая душа. В последнее время Вася не пьет, хотя бывали времена, когда он любил закладывать за воротник. Его отчислили с философско-экономического факультета после того как однажды душа просилась на волю, и, разгулявшись, он выбросил из окна общежития тумбочку. Общежитие располагалось на улице Карла Маркса.

Но при кажущейся наивности Медунецкий - отнюдь не простак, скорее - романтик-максималист, не признающий компромиссов и знающий себе цену. Это, пожалуй, отличительная черта современного провинциала. Вася твердо знает, что пишет хорошие песни, которые могут составить конкуренцию невразумительному творчеству многих известных групп. У него около 300 песен и два хорошо записанных альбома, которые можно было бы кого-нибудь попросить послушать на радио. Но Вася, твердо памятуя завет Михаила Афанасьевича, понятное дело, ничего ни у кого просить не будет.

Концерт в клубе "NC" подтвердил особый статус "Разгрома" в общей рок-иерархии. Молодые слушатели, среди которых были и панки, и неформалы, и убежденные, но ненавязчивые анархисты, бодро скандировали слова их песен и вдохновенно качали головами в такт. После выступления к Василию подходили знакомые и незнакомые люди и хлопали его по плечу. Но все слова звучали как-то банально.

...Мы с Васей, в принципе, немного знакомы. Однажды устроили его концерт у меня дома. Что называется "квартирник" - мероприятие, расцвет которого приходился на 80-е: приглашаются только избранные и неравнодушные к творчеству героя слушатели, весело поют, пьют зеленый чай и мешают соседям-"гопникам" смотреть по телевизору очередной юбилейный концерт Льва Лещенко.

Поэтому после клубного выступления я к Васе тоже подошел и поблагодарил. Вася сутулился и застенчиво улыбался. Удивляло то, что будучи человеком в жизни спокойным и скромным, ступив на сцену, он меняется и становится другим. Этот шаг многие из нас не сделают никогда, что, наверное, хорошо - так сохраняется энергетическое равновесие.

Не сажайте нас на рок-диету!

Мы разговариваем с директором группы "Разгром" Александром Ященко, автором и ведущим программы "Пророк", выходившей в эфир на "Радио "Мир". "Пророк" - чуть ли не единственная в нашем отечественном радиоэфире передача, которая рассказывала о неизвестных страницах рок-истории, о новых и старых группах.

- Выступления группы не приносят прибыли. На нас, наверное, зарабатывают клубы, - говорит Ященко. - Это, согласитесь, тоже интересно: группа из Борисова собирает аншлаг в минском продвинутом клубе.

- Почему это происходит? Ведь зрелищ в столице и без того хватает...

- Есть голод по настоящему року. Молодежь хотят посадить на рок-диету. Ее заставляют "колбаситься" под безумные ритмы ди-джеев, что, в принципе, тоже имеет право на жизнь, но это не наша, не славянская традиция. Нам всегда нужна была музыка для сердца и головы. Для того чтобы выйти в массы окончательно, "Разгрому" необходим грамотный и не жадный продюсер, способный их раскрутить.

- То есть у вас сил на то, чтобы раскрутить группу, нет?

- А я не ставлю перед собой такой задачи. Я просто звоню в клуб, договариваюсь о выступлении, предоставляю, если требуют, демонстрационную запись песен. После этого нас приглашают выступить. Или не приглашают. Все просто. И на самом деле, если было бы по-другому, может, это не было бы так хорошо. Это очень спорный вопрос, убивают ли деньги настоящее творчество.

- А нужен ли вообще рок сегодня?

- Не знаю... Нужна ли симфоническая музыка?.. Рок - это ведь тоже достаточно узкий сегмент среди музыкальных жанров. Но то, что рождаются новые коллективы в Жодино, Барановичах, Каменце, других городах - это факт.

- Эта ситуация напоминает сюжет из известной песни Виктора Цоя

: "...Я сажаю алюминиевые огурцы

На брезентовом поле.

Три чукотских мудреца

Твердят, твердят мне без конца

: - Металл не принесет плода, Игра не стоит свеч, а результат - труда".

- Да, возможно. Но сажать их тем не менее стоит.

- Зачем?

- Чтобы совесть была на месте.

Но... все течет и изменяется. Как поет все тот же Макаревич, если раньше гитара была иконой, то сейчас стала "лопатой для гребли в зеленой волне". Наверное, про себя... Мы ведь с вами знаем: чтобы не мучила совесть, нужно просто оставаться самим собой и не лезть в чужой огород. Тем более когда и свои огурцы приходятся вполне по вкусу.

Советская Белоруссия №209 (21875), Четверг 6 ноября 2003 года

Адрес статьи в интернете: http://www.sb.by/article.php?articleID=32489

AlanДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:14 | Сообщение # 6
ФИО
Станкевич Владимир Александрович

Дата рождения
3.09.1980

Место рождения
г.Борисов

Наиболее постоянное место проживания
РБ

Семейное положение
+/-

Инструмент
?-Гитара

Род занятий
да

Образование
?-высшее

Любимое блюдо
не ем

Нелюбимое блюдо
не ем

Любимый напиток
72

Нелюбимый напиток
керосин

Ваше отношение к курению и, возможно, любимые сигареты?
да. все.

Любимые цвета
черный

Нелюбимые цвета
не черный

Любимый фильм
нет

Любимый писатель
Булгаков

Любимая книга
Мастер и Маргарита

Любимая игра
Футбол, НММ

Три наиболее любимые группы
нет

Любимый альбом
Нет

Хобби
да

Любимое животное
мертвое

Нелюбимое животное
живое

Любимый вид спорта
Футбол

Нелюбимый вид спорта
Лыжный

Поддерживаете ли либо участвуете в какой-нибудь спортивной команде?
нет

Какое место в мире Вы бы посетили или исследовали, если бы у Вас была возможность?
Италия

Какое место в мире, где Вы побывали, Вас больше всего впечатлило?
Бобруйск

Место в мире, где бы Вы хотели бы жить
Дома

Место в мире, где бы Вы не хотели бы жить
Вне дома

Чего или кого Вы боитесь?
Собак, стоматологов

Что или кто делает Вас счастливым?
ССВ

Небольшая фраза, которой бы Вы могли охарактеризовать себя
Очень странный тип

Сколько бы лет Вы хотели прожить?
Хватит (уже)

Чего Вам по-настоящему не хватает в жизни?
25-часовых суток

Чего в Вашей жизни слишком много на Ваш взгляд?
72

Качества, которые Вы больше всего цените в людях
много

Качества, которые Вы презираете в людях
безразличие

Считаете ли Вы, что у Вас есть вредные привычки? Если да, то какие?
72

Ваша мечта
Еще нет

Самое большое достижение в жизни
Еще нет

Знакомо ли Вам чувство ненависти?
Нет

Есть ли что-то, без чего Ваша жизнь была бы кардинально другой?
72

Любимое число
3.09.n n=(1981, 1982, ..., inf)

Дата заполнения - 22.10.2005

AlanДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:18 | Сообщение # 7
ФИО
Глуховский Александр Леонидович

Дата рождения
17.01.1985

Место рождения
г.Борисов

г.Минск

Семейное положение
Не женат

Инструмент
Барабаны

Род занятий
Студент

Образование
Незаконченное высшее

Любимое блюдо
Нет

Нелюбимое блюдо
Зефир, мармелад

Любимый напиток
Пиво

Нелюбимый напиток
Алкогольные, кроме пива и шампанского

Не курю и не собираюсь

Любимые цвета
Черный

Нелюбимые цвета
Розовый, салатовый и т.п.

Любимый фильм
Шакал

Любимый писатель
Нет

Любимая книга
Нет

Любимая игра
Нет

Metallica, Nightwish, Iced Earth

Любимый альбом
Metallica - "...And Justice For All" (1988)

Хобби
Все, кроме музыки

Любимое животное
Нет

Нелюбимое животное
Голубь

Любимый вид спорта
Теннис, легкая атлетика

Нелюбимый вид спорта
Фигурное катание

Нет

Какое место в мире Вы бы посетили или исследовали, если бы у Вас была возможность?
Австралия

г.Санкт-Петербург

Белоруссия

США

Разачаровать кого-либо в чем-либо

Любимая девушка

Ищущий человек

Пока кому-нибудь не надоем

Времени

Обязательного. Стереотипов

Открытость. Доброжелательность. Широкий взгляд на вещи.

Лицемерие. Инертность

Да, но не знаю какие

Ваша мечта
Одной нет. Есть много маленьких. Живу от одной к другой

Появился на свет

Да

Есть. Стеротипы

Любимое число
12

AlanДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:38 | Сообщение # 8
ФИО
Косовец Сергей Станиславович

Дата рождения
12.03.1982

Место рождения
Стольный горад Борисов

Телепаюсь с Борисова в Минск

Семейное положение
Почти, да все никак

Инструмент
Бас гитара

Род занятий
Работаю пролетариат

Образование
Высшее

Любимое блюдо
Пиво

Любимый напиток
Пиво

Херня это все

Любимые цвета
Зелёный

Любимый фильм
Ну этот... Как его... Короче долго объяснять

Любимый писатель
Иэн Бэнкс

Любимая книга
Иэн Бэнкс "Улица отчаяния"

Любимая игра
Хоккей

DIO, Uriah Heep, Helloween

Любимый альбом
DIO - "Dream Evil", Uriah Heep - all, Helloween - "The Time of The Oath"

Хобби
шататься-слоняться

Любимое животное
Кот Василий

Любимый вид спорта
см. "Любимая игра"

Не берут никуда - уроды

Нэшвил (США)

Опорный пункт милиции

Где-то там

А хрен его знает

А кто сказал, что я счастлив? А?

Странный тип

Как все

Да всего, блин, мало

Много не бывает

Лояльность

AlanДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:42 | Сообщение # 9
ФИО
Медунецкий Василий Васильевич

Дата рождения
30.08.1976

Место рождения
г.Борисов

г.Борисов

Семейное положение
Холост

Инструмент
Вокал

Род занятий
Пролетарий

Образование
Среднее специальное

Любимое блюдо
Макароны

Нелюбимое блюдо
Нет

Любимый напиток
Квас

Нелюбимый напиток
Тройной одеколон

Отрицательно

Любимые цвета
Радуги

Нелюбимые цвета
Серый

Любимая игра
Футбол

Beatles, ГрОб

Хобби
Музыка

Любимое животное
Кот и пёс

Нелюбимое животное
Тараканы

Любимый вид спорта
Футбол

Нелюбимый вид спорта
нет

Не учавствую. Любимач комманда: сборная Бразилии 70-го года

Южная Америка

???

На родине

Антарктида

???

???

???

Дело не в количестве,а в качестве

???

???

Умение держать слово

Лицемерие

Есть. С ними борюсь

Ваша мечта
Мир во всем мире

Впереди еще

Да

Есть.

Любимое число
7

AlanДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:46 | Сообщение # 10
ФИО
Марков Павел Стефанович

Дата рождения
19.04.1979

Место рождения
г.Борисов

г.Борисов

Семейное положение
Не женат

Инструмент
Гитара

Род занятий
Пролетариат

Образование
Среднее специальное

Любимое блюдо
«Шуба»

Нелюбимое блюдо
Морская капуста

Любимый напиток
Квас

Нелюбимый напиток
Лосьон после бритья

Курю. Бросать не собираюсь. Любимые – Captain Black

Любимые цвета
Зелёный

Нелюбимые цвета
Салатовый

Любимый фильм
Самогонщики

Любимый писатель
Нет

Любимая книга
Нет

Любимая игра
Салочки

AC/DC, U2, Stevie Ray Vaughan

Любимый альбом
Нет

Хобби
Музыка

Любимое животное
Нет

Нелюбимое животное
Нет

Любимый вид спорта
Футбол, тайландский бокс

Нелюбимый вид спорта
Фехтование

Беларусь во всех видах спорта. Участие: стрельба, футбол, бег, лыжи

Ирландия

Белоруссия

Белоруссия

За рубежом

Потерять сына

Ребенок

Любитель жизни

До осуществления своих планов

Денег

Дерьма

Честность

Лесть

Да. Пью, курю, скверный характер

Ваша мечта
Добиться в музыке совершенства «по-своему»

Самое большое достижение вжизни
Окончание школы

Да

Есть. Деньги

Любимое число
6

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Alternative Borisov © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz