|
Давайте познакомимся!
|
|
| Casey | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:53 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Лето уже прошло...
Ищем мы чего-то, такая вот у нас работа...
|
| |
|
|
| прохожая | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:04 | Сообщение # 47 |
| Эт точно
|
| |
|
|
| comanche | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:46 | Сообщение # 48 |
| А у меня ощущени, что его и не было. Какая то помесь весный с осенью, а не лето!!!! Quote (Eugenie) Требую всех к знакоству! Comanche( Саша ) - бывший гитарист группы "Разгром". Ныне - гитарист группы, которая уже 1.5 года себе название придумать не может. Обожаю различную музыку. Единственный критерий - чтобы мне нравилась. Обожаю металл, но с другой стороны, вчера смотрел концерт "Лучано Паваротти и друзья"(Стинг, Брайан Мэй, Марайя Кэри и т.д.) и получил просто массу удовольствия. Вот где люди петь умеют, не то, что наши Агурбаши, Алеси и т.п. Фу блин, аж воротит от их "пения"!!!!
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
| |
|
|
| Eugenie | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:00 | Сообщение # 49 |
| Quote (Злое) так!!! кагда собираемся? а то лето пройдёт \\\ Может,следующие выходные? А то,и вправду,лето совсем уйдёт. А там - моя днюха в 20-х числах и псё. Quote (comanche) вчера смотрел концерт "Лучано Паваротти и друзья"(Стинг, Брайан Мэй, Марайя Кэри и т.д.) и получил просто массу удовольствия. Вот где люди петь умеют, не то, что наши Агурбаши, Алеси и т.п. Фу блин, аж воротит от их "пения"!!!! Ну как же это,не любить Анжелику Агурбаш?Она ж на Еўрабачанне ездила Сама тож музыку оч разную люблю... От Башлача до тяжеляка. ВотЪ
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
| |
|
|
| Злое | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:48 | Сообщение # 50 |
| давайте, а то я 22 числа уезжаю на учёбу и не скоро приеду\
ODIUM GENERIS HUMANI
|
| |
|
|
| Eugenie | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:38 | Сообщение # 51 |
| Аналогично. Так когда и хде?
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
| |
|
|
| Casey | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:19 | Сообщение # 52 |
| выходные(9-10)??? я как всегда за!
|
| |
|
|
| comanche | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:15 | Сообщение # 53 |
| Ок! Я согласен! Давайте тока выберем где и когда. Я предлагаю субботу, вечер, где нить возле "Весты"!!! Пишите!!! Вместе решим....я думаю еще стоит разослать пригласительные в контакте будет!
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
| |
|
|
| Casey | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:45 | Сообщение # 54 |
| да!!!!!
|
| |
|
|
| Злое | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:11 | Сообщение # 55 |
| возле весты сильно далеко.. давайте де-нить ближе к ж\д вокзалу, или на площади
ODIUM GENERIS HUMANI
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:01 | Сообщение # 56 |
| Всем прИвет, я Хельга, давайте дружить))
|
| |
|
|
| Злое | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:08 | Сообщение # 57 |
| Хельга, Превед, кыся мая, хельгушечичка))) пупся, одним словом)) Чё ты тут делаешь? Ты клавиши нажимать на компе умеешь? ОООооо чудо))))!!!!
ODIUM GENERIS HUMANI
|
| |
|
|
| Горя | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:12 | Сообщение # 58 |
| ЫЫЫЫ!!!я в субботу вечером приеду, так что с корабля на бал))возле весты - ништяк!!!в часиков 8
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:23 | Сообщение # 59 |
| Злое, ДААААА!!!!! Я способная девочка и очень быстро учусь!!!!!!!!!А ты где пропало, на радном БОЛОООЦЫ тебя невидать!!!!!!!!!!!!! Я СУЧАЮ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Добавлено (06.08.2008, 23:23) --------------------------------------------- Люди, а можна я с гопорихой, у которой ник злое, приду в субботу, а то так заманчиво)? 
|
| |
|
|
| Hide | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:51 | Сообщение # 60 |
| И я за!Правда со мной вам будет не интересно,я не пью и не курю!))) Да и надоело уже схема проснулся-на завод-отработал-домой-поел-чёнить поделал-спать-проснулся-на завод....)))
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
| |
|
|