Четверг, 17.09.2026, 21:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Alternative Borisov
Главная | Пользователи | Давайте познакомимся! - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ГЕКАТА, comanche, Eugenie  
Давайте познакомимся!
ЗлоеДата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:02 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Eugenie, если что я у минску,

ODIUM GENERIS HUMANI

ГЕКАТАДата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:06 | Сообщение # 197
to Larin: почитай медицинский справочник, если болезни интересуют. там информация более полная, да и заболеваний побольше найдешь!! book

по прогнозам на завтра
поступление масок,
обновление бирок
и раздача конфет.
у соседа за стенкой
последняя фаза,
а мне на ночь не хватит
моих сигарет.

LarinДата: Понедельник, 15.09.2008, 13:00 | Сообщение # 198
Quote (ГЕКАТА)
to Larin: почитай медицинский справочник, если болезни интересуют. там информация более полная, да и заболеваний побольше найдешь!!

ых... нафиг. медицинский справочник как-то не брутально.

Puzi black metal fan.

comancheДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:14 | Сообщение # 199
Мастурбация брутальней! crazy Да и ваще, Larin! Ты ваще тут самый брутальный smile Пердеж, мастурбация.....это вам не у кеды сраць!!! dont

....где завтра буду я?!?!?...................
....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......

LarinДата: Вторник, 16.09.2008, 11:03 | Сообщение # 200
Quote (comanche)
Мастурбация брутальней! Да и ваще, Larin! Ты ваще тут самый брутальный Пердеж, мастурбация.....это вам не у кеды сраць!!!

та нееее.... мне еще далеко до брутальности.
но я стараюсь. ежедневно укрепляю онал.

Puzi black metal fan.

ХельгаДата: Вторник, 16.09.2008, 16:28 | Сообщение # 201
))))))))))))ХАЙЛОВ!!!! ДРУЗЬЯ МОИ!!!НУ.......... КТО КАК? hello megaphone

HideДата: Среда, 17.09.2008, 16:29 | Сообщение # 202
Хоть я и не сильно большой поклонник грайнда, но, я считаю, что грайнд это лучше, чем какая-нибудь сатанинская х**ня!

Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!

LarinДата: Четверг, 18.09.2008, 12:17 | Сообщение # 203
Quote (Hide)
Хоть я и не сильно большой поклонник грайнда, но, я считаю, что грайнд это лучше, чем какая-нибудь сатанинская х**ня!

но в любом случае это лучше чем какое-нибудь христианское дерьмо...
эээ...щас, чувствую меня заплюют...
Mayhem величайшая в мире группа, а их альбом de mysteriis dom satanas самый злой альбом в мире. Тот же глен бентон со своим deicide и своим знаменитым рыком просто жжет...

Puzi black metal fan.

comancheДата: Пятница, 19.09.2008, 01:00 | Сообщение # 204
Ну скажем так! Плевать на тебя никто не собирается! Каждый волен иметь своё мнение! Я вот например к церкви отношусь равнодушно, равно как и к сатанистам. Вобще меня прикалывает в сатанизме то, что они против христианского бога, но в то же время "поклоняются" идолу, которого христианство и придумало, дабы подвязать под себя как можно больше людей. Но на мой взгляд в современном мире, церковь всё же делает довольно много хорошего. Так что вот. А что касается грайнда, я ваще не втыкаю :). А Mayhem весьма оригинальные ребята........хотя мне не по нраву! smile smok

DasHyTaДата: Пятница, 19.09.2008, 13:31 | Сообщение # 205
Всем пириветик)))В Минске находится все будни скучно))Спасайте)))Давайте чтоли погудим как-нить в Минске????

Эт нормально..енто не попсово)))

LarinДата: Пятница, 19.09.2008, 14:27 | Сообщение # 206
Quote (comanche)
Ну скажем так! Плевать на тебя никто не собирается! Каждый волен иметь своё мнение! Я вот например к церкви отношусь равнодушно, равно как и к сатанистам. Вобще меня прикалывает в сатанизме то, что они против христианского бога, но в то же время "поклоняются" идолу, которого христианство и придумало, дабы подвязать под себя как можно больше людей.

просто ты не шаришь, как и большинство людей... ты говоришь не про сатанистов, а про дьяволопоклонников.
так вот, сатана это не имя нарицательное. это не Люцифер. это не антибог. Само слово сатана упоминается у разных народов задолго до появления христианства и христа. например, по древнееврейскому сатана означает "противник".
собсна Дьявол!=сатана(хотя Дьявол вобрал в себя некоторые черты сатаны)
сам сатанизм, как явление намного древнее и сложнее христианства и его нужно отличать от дьяволопоклонничества.
по этому написано куча статей/книг/публикаций... мог бы конечно в доказательство линки дать, но эти споры про христианство мне надоели, да и читать ты все равно не будешь:)
Quote (comanche)

Но на мой взгляд в современном мире, церковь всё же делает довольно много хорошего.

ыыы...например?
она делает только то, что ей выгодно. всегда. это такой же бизнес как и все. и даже когда церковь делает, что-то хорошее, то только ради бабла.
З.Ы. а вообще это все оффтоп...
Quote (comanche)

Так что вот. А что касается грайнда, я ваще не втыкаю :). А Mayhem весьма оригинальные ребята........хотя мне не по нраву!

ога.оригинальные. вокалист застрелился, а гитарист из кусков его черепа сделал себе ожерелье:)))

Puzi black metal fan.

Сообщение отредактировал Larin - Пятница, 19.09.2008, 14:28

comancheДата: Пятница, 19.09.2008, 19:37 | Сообщение # 207
Quote (Larin)
христианство мне надоели, да и читать ты все равно не будешь:)

Это правильно! Всё ваще не люблю такие споры! У каждого свои мозги и каждый сам выбирает во что ему верить, а во что нет!

Quote (Larin)
ога.оригинальные. вокалист застрелился, а гитарист из кусков его черепа сделал себе ожерелье:)))

Путешевствия металиста я тоже смарел! И поэтому говорю оригинальные! smile

ГЕКАТАДата: Суббота, 20.09.2008, 02:07 | Сообщение # 208
уууу... что касается интервью этих ребят в путешествии металлиста, то как-то стыдно за них. сами они ребята хорошие, да и с творчеством проблем нет, но то, как они облажались в камеру... какой-то детский лепет.
а насчет религиозных споров - это вы верно подметили... + не на этом сайте такие вещи обсуждать.

по прогнозам на завтра
поступление масок,
обновление бирок
и раздача конфет.
у соседа за стенкой
последняя фаза,
а мне на ночь не хватит
моих сигарет.

MirrorДата: Суббота, 20.09.2008, 11:29 | Сообщение # 209
религиозные споры. от чего же не на этом сайте? кто то чего то боится??? Сатанизм. "Противник". Чему противимся то? Всему? Ну тогда это скорее по части психиатрии. Если ВСЕ не нравится, отчего ж живёте? Что держит?... Всем что то не нравится, повотрюсь что то, какие то вещи в людях, не знаю, в политике, в жизни, но это далеко не все, что есть в жизни. Это нормально, это взгляд человека, его мировоззрение, характер и тп. Но когда человек начинает противится чему то без какой то реальной причины... типа это делают(надевают, слушают и тд.) все, поэтому я так не буду, а буду наоборот. Что ж, удачи таким. И еще по поводу современной церкви. Обстрагировавшись от физического, так сказать, воплощения церкви, она дает человеку некие установки, некую поддержку и надежду даже в самые сложные моменты жизни. Не думайте, я совсем не религиозен, но это не мешает мне видеть, как это важно и полезно для многих людей. Я не говорю о религиозных фанатиках, людях которые всю жизнь посвящают "служению" богу, о "рабах". Любой фанатизм - болезнь. Я говорю об обычных людях, для которых бог есть надежда, может быть последняя. На самом деле этим богом может быть сам человек.

ГоряДата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:24 | Сообщение # 210
Quote (Mirror)
Обстрагировавшись от физического, так сказать, воплощения церкви, она дает человеку некие установки, некую поддержку и надежду даже в самые сложные моменты жизни. Не думайте, я совсем не религиозен, но это не мешает мне видеть, как это важно и полезно для многих людей. Я не говорю о религиозных фанатиках, людях которые всю жизнь посвящают "служению" богу, о "рабах". Любой фанатизм - болезнь. Я говорю об обычных людях, для которых бог есть надежда, может быть последняя. На самом деле этим богом может быть сам человек.

Где-то ты прав...

Поиск:

Copyright Alternative Borisov © 2026

Сделать бесплатный сайт с uCoz