лого сайта
|
|
|
|
puppet | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Вот собственно сабж Мне кажется что лого не очень удачное(( Но, при отсутствии у меня рисовальных способностей ничего альтернативного предложить не могу.... Какие ваши мнения\идеи?
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
| прив!! логотип в общем-то ничего, но у меня, наверное, специфический вкус... лично по мне было бы что-то другое...
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
comanche | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:08 | Сообщение # 3 |
| Нормальный логотип! Прежде чем обисрать, придумайте получше! Я не против заменить на более удачный. Хотя, если учесть, что этот логотип был придуман и нарисован фотожабе за 40 мин, то он очень даже приличный....так что если кто-то что то придумает, то обязательно выкладывайте здесь....больше вариантов, значит будет из чего выбрать!
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
|
| |
Zorro | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:34 | Сообщение # 4 |
| Мне нравится...пока)
Наша жизнь есть то,что мы думаем о ней.(с)Марк Аврелий
|
|
| |
Casey | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:02 | Сообщение # 5 |
| нет ничего более простого и в то же время актуального чем "треугольник"(пирамида!) в котором присутствуют эти великие с древних времен буквы. На мой взгляд это идеальный логотип!
Ищем мы чего-то, такая вот у нас работа...
|
|
| |
Алкоголь | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:02 | Сообщение # 6 |
| меня етот устраивает))норма аватар...))а ваще мона устроить конкурс на аватар)
Alcohol is my anti-drug))
|
|
| |
puppet | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:18 | Сообщение # 7 |
| Млин, Саня....никто его не обсирает... И рисовать как ты знаешь я не уменл не умею и не буду уметь... Топик был создан для того что бы обсудить его. Никто ведь не кричал что "аффтар п?::С рисовать научись" и всё в таком духе. Может кто нить и придумет свой вариант, так почему бы его не обсудить...вотЪ
|
|
| |
comanche | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:59 | Сообщение # 8 |
| Мальчик, не кипятись! Я просто говорю, что мне он нравится и ваще не стоило такую тему заводить. Но, в то же время, нет предела совершенству. Если кто то придумает что то получше, то я только за!!! Пока ничего лучшего нету....Если у кого то есть мысли, то выкладывайте рисунки-эскизы сдесь.....можно даже какие нить "ржачные".......хоть поржем что ль....:)
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
|
| |
DasHyTa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:18 | Сообщение # 9 |
| Хе)))Я люблю играть в фотожопе))))...а лого наш весьма металличеен))))Мне нравитссо)))
Эт нормально..енто не попсово)))
|
|
| |
Eugenie | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:08 | Сообщение # 10 |
| И то правда
Я ничего не помню. Я никого не ждал. Выпил. Закурил. Упал. Выпил. Закурил. Упал.
|
|
| |
Hide | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:15 | Сообщение # 11 |
| ))Нет, это конечно лучше, чем ничего)) Но я привык выбирать из многих вариантов, а тут только один.. А так как я не умею рисовать, я могу попробовать сочинить гимн AB)))
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
Alan | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:28 | Сообщение # 12 |
| Отлично, Василий, фак.... ой, то есть флаг тебе в руки! Сочиняй гимн!
|
|
| |
Hide | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:40 | Сообщение # 13 |
| Привлеку на след. репетиции и тебя тоже, а скажу что я один написал)
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
| |
Bishop | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:14 | Сообщение # 14 |
| Прикольное лого
И не важен цвет крови, пол, занятье, семья..............
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:56 | Сообщение # 15 |
| да-да. здорово было бы насчет гимна:))) будем на реалках гимном созывать неферов и увеличивать число пользователей сайта!!
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |