Воскресенье, 09.02.2025, 07:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Alternative Borisov
Главная | Пользователи | Вкусная тема - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ГЕКАТА, comanche, Eugenie  
Вкусная тема
LudoДата: Четверг, 16.01.2020, 21:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Антрекот из свинины

Вообще-то приготовление антрекота из свинины подобно классическому антрекоту из говядины. Но в данном рецепте используется не только сковородка, но и духовка.
Продукты 
(на 4 порции)
Свиная мякоть (вырезка) - 500 г
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Соль - 2-3 щепотки
Горошек зеленый (на гарнир) - 200 г

Подготовить продукты.
Свинину нарезать кусками толщиной 1,5-2 см
Посолить, поперчить.
Взбить яйцо. Мясо обмакнуть в яйцо.
Обвалять в муке.
Обжарить в большом количестве масла до полуготовности. Для этого разогреть масло, выложить мясо, жарить на сильном огне 2 минуты.

Можно взять обычную сковороду или сковороду-гриль.
Перевернуть куски мяса и жарить с другой стороны еще 2 минуты.
Затем довести до готовности в духовке. Для этого включить духовку, разогреть ее. Все куски мяса сложить в сковороду и поставить в духовку на 15-20 минут.
Свежий или замороженный горошек нужно отварить (15-20 минут). Можно использовать консервированный зеленый горошек, его варить не нужно.
Подать с зеленым горошком.
Еще для вас  вкусные  рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=301
Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Alternative Borisov © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz