Ludo | Дата: Четверг, 16.01.2020, 21:08 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Антрекот из свинины
Вообще-то приготовление антрекота из свинины подобно классическому антрекоту из говядины. Но в данном рецепте используется не только сковородка, но и духовка. Продукты (на 4 порции) Свиная мякоть (вырезка) - 500 г Яйца - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Мука - 1 ст. ложка Соль - 2-3 щепотки Горошек зеленый (на гарнир) - 200 г
Подготовить продукты. Свинину нарезать кусками толщиной 1,5-2 см Посолить, поперчить. Взбить яйцо. Мясо обмакнуть в яйцо. Обвалять в муке. Обжарить в большом количестве масла до полуготовности. Для этого разогреть масло, выложить мясо, жарить на сильном огне 2 минуты.
Можно взять обычную сковороду или сковороду-гриль. Перевернуть куски мяса и жарить с другой стороны еще 2 минуты. Затем довести до готовности в духовке. Для этого включить духовку, разогреть ее. Все куски мяса сложить в сковороду и поставить в духовку на 15-20 минут. Свежий или замороженный горошек нужно отварить (15-20 минут). Можно использовать консервированный зеленый горошек, его варить не нужно. Подать с зеленым горошком. Еще для вас вкусные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=301 Приятного аппетита!
|
|
| |