BodyMode
|
|
Hide | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (ГЕКАТА) тоже самое с хаером. многих патлатых знаешь, которым за 40? Да, это редкость, но зато какие!)) А насчёт татушек - я уже то жлет 5 хочу сделать, но всё не хватает запала в салон зайти.
Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!
Сообщение отредактировал Hide - Пятница, 28.11.2008, 23:05 |
|
| |
comanche | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:26 | Сообщение # 17 |
| А у меня запала много, но денег не хватает......
....где завтра буду я?!?!?................... ....Я БУДУ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВСЕГДА!!!......
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (Hide) А насчёт татушек - я уже то жлет 5 хочу сделать, но всё не хватает запала в салон зайти. и какую ты себе хочешь??
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Злое | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:22 | Сообщение # 19 |
| а мне больше всего нравиццо шоамирование\
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (Злое) а мне больше всего нравиццо шоамирование\ ИМХО шрамирование - это позерство.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Злое | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:26 | Сообщение # 21 |
| ты не эстет.. давай тебе танель на анал поставим?)))
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
Larin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:02 | Сообщение # 22 |
| Quote (Злое) ты не эстет.. я умею ценить прекрасное, просто шрам намного круче если он нанесён толпой гопников в бою, чем каким-нить пидарастическим мастеров в тату салоне. Quote (Злое) давай тебе танель на анал поставим?))) фии...это как-то по нигерски.
Puzi black metal fan.
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:00 | Сообщение # 23 |
| зато оригинально
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
|
| |
Злое | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (Larin) я умею ценить прекрасное, просто шрам намного круче если он нанесён толпой гопников в бою, чем каким-нить пидарастическим мастеров в тату салоне. а помоему лучше если шрам нанесен не гопником, а гопнику, а педиков не трогай, гомофоб!
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |
NikaBH | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:56 | Сообщение # 25 |
| Я пропил деньги на обновление своей татухи
вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
ГЕКАТА | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:23 | Сообщение # 26 |
| пить надо меньше!!
|
|
| |
Larin | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (Злое) а помоему лучше если шрам нанесен не гопником, а гопнику, а педиков не трогай, гомофоб! lol увидел фразу. посмеялся. дело в том, что недавно мне один скин угрожал рожу набить за защиту геев:)
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Demetr | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:20 | Сообщение # 28 |
| Quote (Larin) мне один скин угрожал рожу набить за защиту геев:) Не дзіўна Цяпер ужо ёсць арганізацыі скінхэдаў-підарасаў))))
DRUVE. KRAUJA. ZEME.
|
|
| |
Larin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (Demetr) Не дзіўна cool Цяпер ужо ёсць арганізацыі скінхэдаў-підарасаў)))) да-да:) Quote гей-скины россии это я и ты! гетросексуалы - грязные скоты! гордость нашей нации ждет анальный рай! гей-скин!гей-скин!скорей рачком вставай! гей-скин! гей-скин!ебарь террорист! держист свой огромный в руке неофашист! гей-скин!гей-скин!достает гандон! секс без остановки выбирает он! белая европа используй вазелин! гей-скины россии все мы как один! если честь отчизны тебе дорого! гей-скин!гей-скин!выеби врага! гей-скин! гей-скин!ебарь террорист! держит свой огромный в руке неофашист! гей-скин!гей-скин!достает гандон! секс без остановки выбирает он! нам нужна свобода от родины врагов! от баб и натуралов!чурок и жидов! разорви оковы!правый кинь солют! гей-скин!гей-скин!шафки не пройдут! гей-скин! гей-скин!ебарь террорист! держист свой огромный в руке неофашист! гей-скин!гей-скин!достает гандон! секс без остановки выбирает он! слава белой расе и всем ее потомкам! слава нашей нации и смерть ее врагам! слава россии!великой! слава отважным, крутым гей-скинам! гей-скин! гей-скин!ебарь террорист! держист свой огромный в руке неофашист! гей-скин!гей-скин!достает гандон! секс без остановки выбирает он!
Puzi black metal fan.
|
|
| |
Злое | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:54 | Сообщение # 30 |
| Quote (Demetr) Не дзіўна Цяпер ужо ёсць арганізацыі скінхэдаў-підарасаў)))) а, так это ж национал-гомосексуалисты) я двух даже знаю)
ODIUM GENERIS HUMANI
|
|
| |