|
планируем реалку!!
|
|
|
|
|
| Larin | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:12 | Сообщение # 61 |
|
Статус: Offline
| Quote (ГЕКАТА) в прошлый раз нерон выручил!! спасибо ему большое!! жаль, у меня дачи нет(( а на квартире нереально, там всегда предки и сестра(( ИМХО не обязательно хаус. можно любую пивнуху-заблевуху-пиццерию и т.д.:) если не брезгливо:)
Puzi black metal fan.
|
| |
|
|
| NikaBH | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:00 | Сообщение # 62 |
| Джоллли повесится на моем кишечнике, а флэт лопнет от напора пиплов. А так бы я с радостью. ЗЫ. Тройка с предзаказом?
вечно счастливый циничный романтик
|
| |
|
|
| Larin | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:40 | Сообщение # 63 |
|
| Quote Джоллли повесится на моем кишечнике, а флэт лопнет от напора пиплов. А так бы я с радостью. ЗЫ. Тройка с предзаказом? ИМХО тройка катит придти и нажраться. (я, собсна, и не протиф, но люди другие и это им будет малоинтересно), а пообщаться из-за шансона и гопоты пьющей водку не получиться.
Puzi black metal fan.
|
| |
|
|
| ГЕКАТА | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:59 | Сообщение # 64 |
| нет. шансон и гопота - это чересчур жестоко!!...
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
| |
|
|
| Larin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:32 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (ГЕКАТА) нет. шансон и гопота - это чересчур жестоко!!... к сожалению их присутствия не избежать ибо буду на реалке буду я.
Puzi black metal fan.
|
| |
|
|
| NikaBH | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:45 | Сообщение # 66 |
| и я. в тройке гопота спокойная и "шансон" в стиле "айронби", фишка в том, что вариантов много, просто ни одного хард-рок-кафе в борисове нет, а снять кафе на вечер и самому делать музыку - это вряд ли под силу студентам, недонеформалам, быдлу типа нас с тобой. Я вообще за лес. погода - та!
|
| |
|
|
| Larin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:05 | Сообщение # 67 |
|
| Quote (NikaBH) и я. в тройке гопота спокойная и "шансон" в стиле "айронби", фишка в том, что вариантов много, просто ни одного хард-рок-кафе в борисове нет, а снять кафе на вечер и самому делать музыку - это вряд ли под силу студентам, недонеформалам, быдлу типа нас с тобой. вывод. улица. кстати, а каток на стадионе не залили? было бы весело, а тем кому холодно можно размяться на коньках. Quote (NikaBH) Я вообще за лес. погода - та! я тоже, конечно, за лес. но народ не тот... тяжёлый на подъём.
Puzi black metal fan.
|
| |
|
|
| NikaBH | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:11 | Сообщение # 68 |
| катка пока нет, будет потепление. сейчас погоды не холодные, можно и улицу. снег выпал. было бы классно реалку запланировать на светлый и погожий выходной день и просто прогуляться по городу немножко с набегом по дороге на кафе-кондитерские за горячим чаем и на виноводочные за прочими плюшками.
|
| |
|
|
| Larin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:27 | Сообщение # 69 |
|
| Quote (NikaBH) катка пока нет, будет потепление. сейчас погоды не холодные, можно и улицу. снег выпал. было бы классно реалку запланировать на светлый и погожий выходной день и просто прогуляться по городу немножко с набегом по дороге на кафе-кондитерские за горячим чаем и на виноводочные за прочими плюшками. погоду хер предскажешь.
Puzi black metal fan.
Сообщение отредактировал Larin - Четверг, 27.11.2008, 12:00 |
| |
|
|
| NikaBH | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:45 | Сообщение # 70 |
| Quote (Larin) погоду хер предскажешь. Шаманы, однако Ни разу за мою жизнь не ошиблись. Рыбаки на них молятся.
|
| |
|
|
| Larin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:56 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (NikaBH) Шаманы, однако Ни разу за мою жизнь не ошиблись. Рыбаки на них молятся. ааа...интернет предсказывает погоду
Puzi black metal fan.
|
| |
|
|
| ГЕКАТА | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:20 | Сообщение # 72 |
| ))Quote (Larin) к сожалению их присутствия не избежать ибо буду на реалке буду я. посмешили!!
по прогнозам на завтра поступление масок, обновление бирок и раздача конфет. у соседа за стенкой последняя фаза, а мне на ночь не хватит моих сигарет.
|
| |
|
|
| Larin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:34 | Сообщение # 73 |
|
| Quote (ГЕКАТА) посмешили!! haha lol зря. смеешься. Code Повязали с финкой
Финка-Бутыркаааа
Три месяца в СИЗО Пресс – Хата
Финка-Бутыркаааа:)
Puzi black metal fan.
|
| |
|
|
| ГЕКАТА | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:14 | Сообщение # 74 |
| )))) ой ну ребята, ну какие вы к черту.... вы отличные ребята!!))
|
| |
|
|
| NikaBH | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:02 | Сообщение # 75 |
| Ларин парень неплохо.. только ссытся и бухой =)
|
| |
|
|